Как выбрать правильно Lincoln Navigator/Ford Expedition 2002-2006

maveric76

Новичок
2
0
Омск
А вот еще,хоть и не в тему: Можете писать не километровые строчки,
а делать перенос на новую стоку? ))) Читать такую "колбасу" ну совсем не удобно))))
Мерси :)

Добавлено через 1 минуту
Ну и как проходят (прошли) поиски авто? А то сам на Тахо и Дюранго гляжу))

imext

Новичок
5
0
Москва
Был взят второй) Ивановичу и всем кто участвовал спасибо за помощь.

KaZo

Новичок
5
0
Владивосток
Добрый день господа навигатороводы!
К вам обращается японовод с ДВ!:D
На старости лет стрельнула в зад идея обзавестись Навигатором!
В связи с этим несколько набивших оскомину вопросов (ну не судите строго!):
1. Возможно ли(хотя в нашей стране все возможно:D ) приобрести Навигатор II с 03 по 06 г. в приличном (хорошем) состоянии до 650, т.к. его переброска на ДВ станет около 75(как мне сказали).
Ищу в Москве, т.к. чем дальше в лес, тем толще партизаны, т.е. ценник, а я располагаю максимум 700-750. Учитывая, что у нас в Приморье Навигаторов и Авиаторов по пальцам пересчитать, то хотелось бы приорбрести автомОбиль, чтобы потом не было "мучительно больно"!
Посему падаю ниц и всемилостливийше прошу пока помочь теоретически (консультацией), а когда припрет (возможно в ближайшее время) и практически(приобретением)!
С огромадным уважением!

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
думаю, что с таким бюджетом вряд ли стоит ввязываться в данный проект....ну чтобы не было потом "мучительно больно".

Антоныч

Старожил форума
1 526
170
Navigator 2005
Хабаровск
KaZo, посмотри иногда во Владике проскакивают в продаже навигаторы...правда ценник подпрыгнул((( В такую цену машина будет с проблемами, тут надо смотреть какие проблемы устроят/сможешь решить, какие нет... Смотреть машину на западе сам будешь? Если нет - забудь. ИМХО.
Зы. в такую цену Expedition будет иметь меньше проблем при прочих равных.

Антоныч

Старожил форума
1 526
170
Navigator 2005
Хабаровск
А что можете сказать об Авиаторе?
Если быть предельно честным и без обид владельцам авиков.... то это тупиковая ветвь развития, большая проблема с ликвидностью и зап.частями (особенно кузовщиной ввиду их редкости). Это в кратце.... Авик - это люксовая "версия" эксплорера. Может тогда проще рассмотреть экплорер?

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
в 650 найти Lincoln Navigator живой не реально, реально идти в раздел продажи форума и смотреть там, ибо честный вариант найти тут легче чем по сайтам обьяв

Антоныч

Старожил форума
1 526
170
Navigator 2005
Хабаровск
wer88, на счёт жалеть- полностью согласен. Но тут надо понимать особенности ДВ(((. У нас таких машин меньше и они ещё дороже (((.
В этом плане солидарен с bashka, к сожалению

John333

Участник
133
13
Mazda CX-9 2008
Владивосток
wer88, на счёт жалеть- полностью согласен. Но тут надо понимать особенности ДВ(((. У нас таких машин меньше и они ещё дороже (((.
В этом плане солидарен с bashka, к сожалению
Что значит меньше? Нас тут с Вовкой аж ДВОЕ! :D:D:D

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
ну кстати да)) которые постоянно ездют 2)) еще штуки 3 вечно продаются, еще пара выкатывается редко)

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Тут много неизвестных за скобками.....может автор имеет дружественный сервис и канал запчастей.....может за забором стоит нерастаможка без доков....может нужен донор под стройку чего-то....

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
Добрый день господа навигатороводы!
К вам обращается японовод с ДВ!:D
На старости лет стрельнула в зад идея обзавестись Навигатором!
В связи с этим несколько набивших оскомину вопросов (ну не судите строго!):
1. Возможно ли(хотя в нашей стране все возможно:D ) приобрести Навигатор II с 03 по 06 г. в приличном (хорошем) состоянии до 650, т.к. его переброска на ДВ станет около 75(как мне сказали).
Ищу в Москве, т.к. чем дальше в лес, тем толще партизаны, т.е. ценник, а я располагаю максимум 700-750. Учитывая, что у нас в Приморье Навигаторов и Авиаторов по пальцам пересчитать, то хотелось бы приорбрести автомОбиль, чтобы потом не было "мучительно больно"!
Посему падаю ниц и всемилостливийше прошу пока помочь теоретически (консультацией), а когда припрет (возможно в ближайшее время) и практически(приобретением)!
С огромадным уважением!
http://auto.ru/cars/used/sale/1006813465-186f3/

закинь кому нить денег на диагностику,из москвичей пусть сводит его в сервис , полюбому что то всплывет, еще торганешь что то, вот тебе и запас на перегон и первичный уход) по-моему неплохая цена за 1 хозяина и рестайлинга

wer88

Активный участник
438
42
Ford Expedition 2004
Оренбург
Эта машина меньше чем месяц назад стоила 800, что то тут не чисто.

Сам пускаю на неё слюни, очень уж хочется белый Lincoln Navigator, но свой Ford Expedition быстро не продать. Да и думаю тачка ведро, если до сих пор не купили.

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
Эта машина меньше чем месяц назад стоила 800, что то тут не чисто.

Сам пускаю на неё слюни, очень уж хочется белый Lincoln Navigator, но свой Ford Expedition быстро не продать. Да и думаю тачка ведро, если до сих пор не купили.
если не глючу, хотел смотреть ее прошлым летом, приезжал в москву за тачкой, выбесил хозяин, который до метро поленился доехать, когда я заблудился)) ну я и плюнул, спорю, что пробег кручен, и возможно владелец не один, народ нынче пишет, совсем не то, что есть, но в эти бабки можно думать, после диагностики, само собой

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
пробег всяко крученый, у нас большинство продаваемых навиков почемуто за 200 никак пробег намотать не могут))) то 160, то 170... тут ваще 120 а машина выглядит на все 350, даже передний ряд не сфотан
в то же время 100 на покраску, 100 на ходовку и мелочевку, и вроде ниче)) это если двигатель и коробка еще живые

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
100ку на ходовку..ну ну.
Я недавно менял себе по ходовке.
Две задние тяги 35000.
Передний нижний рычаг 40000.
Задний верхний рычаг 35000.
Дальше продолжать?

Добавлено через 2 минуты
Кстати моговских салейнблоков хватило на 3000км. Стоят они 3500рублей.