Как выбрать правильно Lincoln Navigator/Ford Expedition 2002-2006

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
а, ну да, с учетом курса то наврное в 100 никак))) виноват, упустил))

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
100ку на ходовку..ну ну.
Я недавно менял себе по ходовке.
Две задние тяги 35000.
Передний нижний рычаг 40000.
Задний верхний рычаг 35000.
Дальше продолжать?
Вот это ценники...при нормальном курсе рубля я задние тяги брал по 6500

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Ценник на данный белый авто весьма странен.... никто в трезвом уме и здравой памяти не будет рестайл продавать за такой прайс. Даже до повышения цен это был анреал. Значит описание не соответствует реальности.

Добавлено через 3 минуты
http://labytnangi.drom.ru/lincoln/navigator/16257672.html

вот, вариант, что скажете? машина форумная с 2012 года но только что то здесь он её не продает!
Позвони и поговори. Тем более ты местный, какие проблемы хотя бы посмотреть. Разные есть ситуации..... я свои машины всегда продаю мимо форума ибо за машину никогда не стыдно, а срач разводить среди своих не хочется.

svaor

Новичок
3
0
лабытнанги
да я не про срач! я про то что может кто знает эту машинку! в воскресенье планирую оглядеть её!

Kostyan

Участник
61
6
пешеход
сочи
При продаже своего "коши" сделал все,замена цепей(и т.д) новый гена,рычаги перед зад нижние и верхние !!!!!,удалил Катализаторы,пневму заменил по кругу,колодки перед зад ,колодки ручника,свечи,катушки!!! Но, до экстерьера внутри и снаружи руки не дошли,или времени не хватило? Покраска по-братски в городе Сочи: бампера перед зад,пороги и косяки по кругу25.000 т.р.. Мое мнение если машин из хозяйских рук надо брать!!! Они все не молоды,и работа все равно нужна будет!!!

Добавлено через 2 минуты
Месяц назад в комсольске на Амуре навык 2003 ушел за 1300, я оуел, свой отдал за 650

Добавлено через 23 минуты
И пробег я указывал 340.....

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва
Привет народ. Ищу Ford Expedition 2 в бюджете до 800 тысяч.
Напоролся на такие два варианта:
http://www.auto-go.ru/cars/ford/expedition/3336
http://www.auto-go.ru/cars/ford/expedition/2263
Как бы сразу понятно, что пробег скручен. Но по фото, вроде машинки приличные.
Может кто-нибудь диагноз по фото поставить?))) И можно ли купить неубитый Exp2 в указанный бюджет?
Из проблем этой модели, я так понимаю, только коробка АКПП? На все остальное можно закрыть глаза? Или ещё есть критичные места, которые стоит продиагностировать?

wer88

Активный участник
438
42
Ford Expedition 2004
Оренбург
У Экспедишена 2005го года помимо коробки, надо обязательно продиагностировать состояние звёзд VCT , т.к. с ними можно тоже потратиться неплохо. Я бы не стал брать в салоне, а взял бы с рук в нормальном состоянии и интересной комплектации, при условии что цена позвонит отремонтировать коробку и махнуть грм в ближайшее время, при необходимости.

У меня гидротрансформатор приказал долго жить через месяц после покупки, и это при том до этого коробка работала идеально.

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва
У Экспедишена 2005го года помимо коробки, надо обязательно продиагностировать состояние звёзд VCT , т.к. с ними можно тоже потратиться неплохо. Я бы не стал брать в салоне, а взял бы с рук в нормальном состоянии и интересной комплектации, при условии что цена позвонит отремонтировать коробку и махнуть грм в ближайшее время, при необходимости.

У меня гидротрансформатор приказал долго жить через месяц после покупки, и это при том до этого коробка работала идеально.
У частников только такой вариант http://auto.ru/cars/used/sale/1013454737-d2e4e5/
Мало Expedition на рынке предлагается, как и Tahoe - тоже дефицит. Я по сути эти два автомобиля рассматриваю.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Cтранно, но у меня по ссылкам открывается одна и та же машина. ИМХО, в АТЦ (как тут уже выше рекомендовали) я бы не поехал смотреть эту машину.

Добавлено через 2 минуты
какой-то он унылый. Да и цвет не идет этой машине. Хрень какая-то на руле...видимо замызган полностью.
А чего ты упираешься в Ford Expedition? В твоем бюджете (до 800) я бы смотрел и в сторону Линкольн Навигатор. По сути машины аналогичные, но разница по комфорту и отделке существенна.

wer88

Активный участник
438
42
Ford Expedition 2004
Оренбург
У частников только такой вариант http://auto.ru/cars/used/sale/1013454737-d2e4e5/
Мало Expedition на рынке предлагается, как и Tahoe - тоже дефицит. Я по сути эти два автомобиля рассматриваю.
По моему дишенов в продаже прилично есть, можно выбрать, тот что вы скинули сомневаюсь что частник, перекупщик как минимум. Эту машину видел ещё год назад, когда себе выбирал, фотки с тем пор не сменились. Единственный её плюс это в комплектации более менее...

Добавлено через 3 минуты
А чего ты упираешься в Ford Expedition? В твоем бюджете (до 800) я бы смотрел и в сторону Линкольн Навигатор. По сути машины аналогичные, но разница по комфорту и отделке существенна.

Соглашусь, самого часто грустные мысли посещают что хотелось бы лучше Lincoln Navigator.

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва
Cтранно, но у меня по ссылкам открывается одна и та же машина. ИМХО, в АТЦ (как тут уже выше рекомендовали) я бы не поехал смотреть эту машину.

Добавлено через 2 минуты

какой-то он унылый. Да и цвет не идет этой машине. Хрень какая-то на руле...видимо замызган полностью.
Навики я смотрел. Предлагаются в диапазоне 600-700. А у вас тут на форуме написано, что Lincoln Navigator до 800 если только на дрова. :) А машина мне нравится. Налог правда смущает на 305 кобыл.

Добавлено через 2 минуты
Вот сейчас на cars.auto.ru посмотрел. По навикам четыре предложения всего. Один за 579, а остальные уже под лям. Увы, бюджет не готов расширить. А за 579 - черт его знает, какой он там.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
IKSparrow, Мил человек ты на каком ресурсе ищещь???? Авто ру и авито не знакомы тебе?????
Только на авто ру 11 предложений, спецом открыл посмотрел.

Вложения

• 299.5 КБ Просмотры: 34

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва
IKSparrow, Мил человек ты на каком ресурсе ищещь???? Авто ру и авито не знакомы тебе?????
Только на авто ру 11 предложений, спецом открыл посмотрел.
cars.auto.ru <== там смотрю. Грешен, avito.ru для поиска авто как-то не подумал.
По поводу предложений - я флажки ставлю, чтобы ПТСка оригинал была, частник продавал и желательно не более двух хозяев. А то когда три и больше, такое ощущение, что тачку просто скидывают.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
В таком возрасте уже на количество хозяев в птс смотреть бессмысленно. Смотреть надо на состояние плюс диагностика.

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва

Игорь 39

Новичок
8
1
калининград
Доброе утро(день,вечер)!
Уважаемые форумчане, хочу прикупить Линкольн Навигатор 2.
я до этого хотел Навигатор 1 и про мои приключения- можете почитать в ветке про Навигатор 1.
Громко не смейтесь- писал с юмором и шуткой- но как говорят, в каждой шутке есть доля...
вот нашел два чуда...
http://auto.ru/cars/used/sale/1011918273-4b1a/
здесь смущает- задний бампер в ремонт... помоему поцарапано переднее крыло и бампер
я запросил у хозяина доп фото... но пока ответа нет...
Второй вариант- дороже...
http://auto.ru/cars/used/sale/1014036071-38142a/
не влажу немного в выделенный бюджет... но...
смущает продавец... у конторы даже сайта нет... по словам манагера все супер... попросил доп фото... жду...
Мужики, может кто встречал или видел давние авто... а может кто узнает своих коней?
у меня такое было....друг на этих выходных попросил посмотреть лексус lx у нас в Калининграде (я владел таким авто) я приехал и увидел... мою машину, которую я продал пару лет назад в Москву
жизнь круглая штука... вдруг кто узнает и поможет