Как выбрать правильно Lincoln Navigator/Ford Expedition 2002-2006

Spokoinuy

Участник
148
19
Москва
Ничего не пойму. Может у меня чего не так. Я просто складываю спинки второго ряда, складываю третий и у меня получается ровный пол, без щелей.

John333

Участник
133
13
Mazda CX-9 2008
Владивосток
Ничего не пойму. Может у меня чего не так. Я просто складываю спинки второго ряда, складываю третий и у меня получается ровный пол, без щелей.
Поищи ремешок, торчащий из подпопника сиденья спереди и потяни за него, нажимая на сидушку сверху. Вот тут писал:
http://www.ford-trucks-club.ru/showpost.php?p=457909&postcount=1225

Spokoinuy

Участник
148
19
Москва
Я понял что они утапливаются, только в моем варианте думаю, что если их утопить, то они станут ниже чем сложенный третий ряд, те.е ступенька получится, потму что сейчас они вровень со сложенным третьим рядом без всяких утапливаний.

alm

Участник
88
2
Москва
Я бросил письмецо несколько часов назад , но ответа нет.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Я бросил письмецо несколько часов назад , но ответа нет.
я звонил....трубу не берут. Возможно подобные объявления дают для снижения цены....распространенная практика перекупов.

Добавлено через 4 минуты
надо смотреть...по фото вроде живой.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Ответили сегодня .
Сухо и коротко . Растаможен и косяков нет .
Ну явно не все чисто.
только что я получил ответ...

Авто находиться в Америке прибудет к 20 декабря, если будет потенциальный покупатель.

выводы пусть каждый делает сам.

John333

Участник
133
13
Mazda CX-9 2008
Владивосток
только что я получил ответ...

Авто находиться в Америке прибудет к 20 декабря, если будет потенциальный покупатель.

выводы пусть каждый делает сам.
Если продавец пишет находиться, значит он пишет из тюрьмы и хочет денег.

san777

Участник
97
1
красноярск
Прибудет к 20 если будет покупатель)))))а так не придет
Вообщем давайте денег
Еще ценник такой обьявили!!!!там пошлина только одна больше 700тыс будет

san777

Участник
97
1
красноярск
Ну тут тема то за третий Lincoln Navigator идет с ценником за 700 тыс и чисто расстаможенным))))

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ребята ну я не знаю что с вами делать. Посты поудалял без горчичников, но вы продолжаете упорствовать. Прочитайте название темы, если есть желание поговорить про распил и каркас, и прочее создай тему и там вперед.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Macar_4x4, убеждение не поможет. Либо удалять посты с выпиской подарков, либо забить на всё...;)

1
0
Екатеринбург
Друзья, доброго времени суток. Не хотелось засорять форум новой темой, так как есть эта и судя по откликам вполне еще себе актуальная. А вопрос собственно вот в чем.
Являюсь обладателем TLC100, и мягко говоря не очень доволен сим произведением япавтопрома. И в связи с этим стал рассматривать покупку гатора2 2003-2007. Хотелось бы знать куда смотреть, какие слабые и сильные стороны, адекватные цены на сей агрегат, ну и просто поделиться опытом владения. Езжу везде (трасса,город,нетрассанегород). Семья большая(5 детей и собака).
Заранее благодарен. С уважением Ильин А.