Все свои мысли и доводы излагал основываясь на собственном опыте и наблюдениях. Для меня то что более 50% уходит в минус - уже отрицательный результат и считается недостатком. Как-то так.
Своё мнение не считаю единственно правильным, а предлагаю лишь поделиться и своим, но с какими-то доводами.
"Рыжая собака" лишь подтверждает личным опытом эксплуатации своей машины, что для этих авто надо обеспечивать достойное содержание и правильную эксплуатацию.
Добавлено через 4 минуты
ну не я же заявил, что не было проблем с трубками климат-системы...
Я уж повторюсь:
Трубки от того и лопаются, что их разрушает коррозия... бывает конечно от кривых рук в сервисе, когда чем-нибудь бьют по ним.
Добавлено через 2 минуты
Ладно уж, оставим этот разговор в два лица. Пусть другие почитают и напишут чего-то дельного.
Своё мнение не считаю единственно правильным, а предлагаю лишь поделиться и своим, но с какими-то доводами.
"Рыжая собака" лишь подтверждает личным опытом эксплуатации своей машины, что для этих авто надо обеспечивать достойное содержание и правильную эксплуатацию.
Добавлено через 4 минуты
не помешало обвинить меня в обмане
Я уж повторюсь:
Задний контур климата - машину снизу не разу не мыл, езжу далеко не по асфальту всегда. Но трубки все живые.
Добавлено через 2 минуты
Ладно уж, оставим этот разговор в два лица. Пусть другие почитают и напишут чего-то дельного.