Как выбрать правильно Lincoln Navigator/Ford Expedition 2002-2006

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Все свои мысли и доводы излагал основываясь на собственном опыте и наблюдениях. Для меня то что более 50% уходит в минус - уже отрицательный результат и считается недостатком. Как-то так.
Своё мнение не считаю единственно правильным, а предлагаю лишь поделиться и своим, но с какими-то доводами.
"Рыжая собака" лишь подтверждает личным опытом эксплуатации своей машины, что для этих авто надо обеспечивать достойное содержание и правильную эксплуатацию.

Добавлено через 4 минуты
не помешало обвинить меня в обмане
ну не я же заявил, что не было проблем с трубками климат-системы...;)
Я уж повторюсь:
Задний контур климата - машину снизу не разу не мыл, езжу далеко не по асфальту всегда. Но трубки все живые.
Трубки от того и лопаются, что их разрушает коррозия... бывает конечно от кривых рук в сервисе, когда чем-нибудь бьют по ним.:)

Добавлено через 2 минуты
Ладно уж, оставим этот разговор в два лица. Пусть другие почитают и напишут чего-то дельного.:)

Карлос

Участник
46
1
Мытищи
А не знает ли кто, где расположен моторчик, который открывает задние форточки (жабры)?

Larss

Активный участник
374
53
Мск

Вложения

Карлос

Участник
46
1
Мытищи
А не знает ли кто - где расположено реле парктроников?? При переключении на заднюю передачу - выпрыгивает сообщение Park Assist On Off. Сначала стрелочка на On, но сразу переключается на Off, предохранитель целый, надо проверить реле.

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
А не знает ли кто - где расположено реле парктроников?? При переключении на заднюю передачу - выпрыгивает сообщение Park Assist On Off. Сначала стрелочка на On, но сразу переключается на Off, предохранитель целый, надо проверить реле.
А почему ты грешишь на реле ????? Там после мойки может глючить датчик ...было такое ,проходили ...

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Карлос, вопрос заданный не потеме родил кучу постов не имеющих отношение к теме.
Лучше спрашивать в профильных темах или, при отсутствии таких, создавать самому. Это гораздо полезней и практичней.;)

Карлос

Участник
46
1
Мытищи
Карлос, вопрос заданный не потеме родил кучу постов не имеющих отношение к теме.
Лучше спрашивать в профильных темах или, при отсутствии таких, создавать самому. Это гораздо полезней и практичней.;)
Понял, исправлюсь

Spektr

Новичок
2
0
Омск
Добрый день. Подскажите за какую сумму сейчас можно купить Форд Expedition 2 в хорошем состоянии в комплектации Эдди Бауэр? Разброс цен от 500тр до 900тр за 2004-2006 года. Я максимум что смогу выложить за машину это 700тр. + будет тысяч 80 на смену жидкостей, мелкий ремонт и установку ГБО.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
ну, 900 это перебор даже за 2006г....я бы сказал "нереально". В твоем бюджете можно взять, но скорее всего не в восточной части России.

san777

Участник
97
1
красноярск
Парни а кто знает или где почитать как пользоваться системой полного привода на навигаторе?

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
а что надо точно? - там ничего сложного, и так можно "на пальцах".

Изложу свое видение этого вопроса:

1. 2WD - работают только задние. Использую только летом и на сухой дороге (асфальт).

2. AWD - Рекомендую кататься на нем. Постоянный задний, при проскальзывании подключается морда.

3. 4WD - использую в основном в сильные снегопады. Внимание! - скорость (тут мнения расходятся) желательно держать не более 100. Руль в таком положении нежелательно выкручивать в крайние положения - закусывает.

4. Low (не помню что там написано) - в этом положении пневма поднимается на 5 см....использовать только в "говнах". Скорость не помню, но типа "ползти".

P.S. Режимы 3 и 4 (4 однозначно) включаем через нейтраль с последующим выжимом тормоза.

san777

Участник
97
1
красноярск
Вот вот
Интересует пунк 2
допустим гололед снег и т.д ехать на awd ?при пробуксовке подключится перед и что тогда?как будет себя везти авто в таком случае?
пунк 3
тут походу вообще только ползать,ибо при гололеде 50х50 управлять сложно,про руль как закусывает верно это я уже проверил!
суть в чом,у меня до этого был мерседес мл,что такое гололед или мокрая дорога вообще голову этим не забивал!просто всегда полный привод машина ведет себя предсказуемо в любую погоду
По гололеду долико ездил без проблем по трассе 140 как вкопанный
А как тут ездить не пойму

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
катайся на awd и не парься.....безусловно голову не теряй. ИМХО в гололед 140 идти безумие. Попробуй на гололеде ради интереса затормозить на скорости 40-60 и посмотри на эффект торможения.
Был у меня одновременно с Линкольн Навигатор и ML55 - не видел разницы по устойчивости.

san777

Участник
97
1
красноярск
Все понял!тоже посравниваю с мл
Как тормозить и ездить знаю,мы в сибири к таким трассам привыкшие
Просто как то напрегла система подключения переда при пробуксовке зада,кажется авто будет не предсказуемо себя вести

vtyn1

Участник
160
29
Lincoln Navigator 2007
Москва
надо фото

Очень надо фото багажника Линкольн Навигатора 2006 или 2005г со сложенными сиденьями. У кого есть, выложите. вопрос в том, получается ли ровная площадка если сложить второй и третий ряд и выступает ли бардак второго ряда. Очень надо