Как выбрать правильно Lincoln Navigator/Ford Expedition 2002-2006

Антоныч

Старожил форума
1 526
170
Navigator 2005
Хабаровск
san777, сливная снизу на паддоне. Заливная, если не путаю, сбоку слева от сливной, на корпусе, чуть выше поддона.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
опять продавец передумал продавать... а я уже свою машину скинул... никто не смотрел этот экземпляр http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/ford_expedition_2005_410728394 а то я тут начитался страшилок, как продают машины, а фотки - от других машин?
радует имя продавца:D. Будешь звонить, сразу уточни, не площадка/салон.

Карлос

Участник
46
1
Мытищи
радует имя продавца:D. Будешь звонить, сразу уточни, не площадка/салон.
нет - частник, договорился сегодня об осмотре, вернусь - расскажу... говорит - все исправно, только не работает моторчик заднего дворника, готов скинуть немножко. Никто не в курсе, сколько такой может стОить?

wer88

Активный участник
438
42
Ford Expedition 2004
Оренбург
Не знаю честно говоря чего вы такого в этой конкретно машине нашли, судя по рулю и сидухе передней, пробег раза в 2 больше заявленного. Хотя может так обращались просто. ИМХО есть экземпляры и более ухоженные на вид. Советую в случае покупки обязательно сгонять в сервис профильный, где имели дело именно с этими замороченными моторами, иначе потом гемора можно найти много на свою голову.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
только не работает моторчик заднего дворника, готов скинуть немножко. Никто не в курсе, сколько такой может стОить?
сколько стоит не помню, но 5-ку смело можешь скидывать. Не работающий моторчик не повод его приговорить. Это болезнь - со временем там все закисает и необходима профилактика. У меня это вылечилось полной разборкой узла с обслуживанием. С тех пор уже года 2 как полет нормальный. Правда периодически жидкую смазку брызгаю.

Добавлено через 2 часа 18 минут
судя по рулю и сидухе передней, пробег раза в 2 больше заявленного.
согласен....
предположу, что отчет о просмотре данного авто будет явно не радостным. Не эксперт диагноза по фото, но машина явно не выглядит бодрой.

Карлос

Участник
46
1
Мытищи
а никто не может подсказать: у всех комплектаций открываются жабры задние или есть комплектации, где жабры есть, они не закреплены, а как их открыть непонятно??

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
если ты про задние стекла на третьем ряде ,то на всех навиках они открываются с кнопки

Карлос

Участник
46
1
Мытищи
в Фордах тоже с кнопки, здесь жабры есть, дышат, то есть не наглухо приклеены, а как открыть - не знаю... кнопок пока не нашел...

wer88

Активный участник
438
42
Ford Expedition 2004
Оренбург
а никто не может подсказать: у всех комплектаций открываются жабры задние или есть комплектации, где жабры есть, они не закреплены, а как их открыть непонятно??
С дишенами грустная история с жабрами, по объявлениям пересмотрел очень много, в основном видел в богатых дорестайловых коплектациях, на рестайлах видел очень редко.

Сам когда выбирал очень хотел эту опцию, но не судьба была, в основном в штатовских, не диллерских она есть.

Ivanmf

Новичок
4
0
Москва
Всем доброго! Если честно долго бродил по интернету чтоб найти клуб ваш)) сразу оговорюсь навигатора нет( пока) но хотелось бы про него чуть больше узнать чем написано в отзывах на тех или иных сайтах. Уже ознакомился с данной веткой форума. И вот возник вопрос по акпп - я правильно понимаю что ресурс акпп 200.000 км? И ее после надо ремонтировать? Или я ошибаюсь? Строго не судите Линкольн пока для меня загадка))
И еще наткнулся на такой вариант )) может хозяин этого авто обитает на форуме? http://auto.ru/cars/used/sale/47276342-b60f77/
И еще вопрос Lincoln Navigator 2005 года с ценой от 500 до 650 тр это по вашему мнению убитый или же есть в нем жизнь? )) убитый имею ввиду критический ремонт акпп , двигателя и ходовой.

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
912
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Всем доброго! Если честно долго бродил по интернету чтоб найти клуб ваш)) сразу оговорюсь навигатора нет( пока) но хотелось бы про него чуть больше узнать чем написано в отзывах на тех или иных сайтах. Уже ознакомился с данной веткой форума. И вот возник вопрос по акпп - я правильно понимаю что ресурс акпп 200.000 км? И ее после надо ремонтировать? Или я ошибаюсь? Строго не судите Линкольн пока для меня загадка))
И еще наткнулся на такой вариант )) может хозяин этого авто обитает на форуме? http://auto.ru/cars/used/sale/47276342-b60f77/
И еще вопрос Lincoln Navigator 2005 года с ценой от 500 до 650 тр это по вашему мнению убитый или же есть в нем жизнь? )) убитый имею ввиду критический ремонт акпп , двигателя и ходовой.
Ресурс АКПП, как и всего автомобиля - исключительно вопрос ухода. В целом, коробки на Навигаторах достаточно надежны при условии соответствующего ухода. Поэтому, не проверив конкретную коробку, сказать, убита она, или нет, практически невозможно.
Lincoln Navigator 2005 г. в ценовой категории 500-650 000, ИМХО - сборище проблем.
Я в свою машину вложил только порядка этой суммы для того, чтобы она была в идеальном состоянии. И это при том, что убитой при покупке она далеко не была.
Если есть сильное желание купить этот авто, я бы рекомендовал присмотреться к предложениям о продаже, публикуемым членами этого клуба. Да, это будет дороже, но намного надежнее.

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
эти коробки и 500000 отходят без проблем ...200 тыс км в хороших руках это только для прогрева :lol:...будь реалистом ,Lincoln Navigator 05-06 рестайл с 6 ступкой АКПП реально это 800-950 ...все что дешевле шлак .....ну или на удачу ....на дорестайл ценообразование по принципу"каждый дрочит как он хочет ":lol:

Ivanmf

Новичок
4
0
Москва
Спасибо большое! Дальше читаю форум и мониторю))
Меня просто ценообразование на сайтах как-то смутило)) такой раз лет от 500 до 900 и все на вид хороши )))

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
машина по ссылке продается барыгами ,отнесись с подозрением ...лучше брать у клубней ......сам понимаешь машин на всю РФ от силы штук 20 в продаже , так что выбирая многое можешь здесь узнать и к барыгам лучше не соваться .чтобы потом не плодить новые темы на форуме .типа "спасите,помогите ,бобик сдох"8)

Добавлено через 1 минуту
Спасибо большое! Дальше читаю форум и мониторю))
Меня просто ценообразование на сайтах как-то смутило)) такой раз лет от 500 до 900 и все на вид хороши )))
на вид любой Lincoln Navigator хорош ...особенно в первый раз ...открой капот и все встанет на свои места ,а если еще и под днище залезешь так совсем полегчает ...8)

Добавлено через 3 минуты
два -три месяца покури форум ,определишься в пожеланиях к машине и возможным косякам ...за это время и машину подберешь ....хотя шикарный Lincoln Navigator,в охрененном состоянии , особенно со вторым рядом диваном можно и год искать

Ivanmf

Новичок
4
0
Москва
Мдя)) оно жеж сами понимаете когда шило и адреналин вместе в одно место бьют аж прыгать охота)) но надо голову холодную держать)) спасибо за советы)

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
надо под капот к нему лезть и двигатель слушать ,пневму смотреть...за мио еще и резины в комплекте должно быть как минимум пару комплектов и птс с таможни ,а не дубликат ....8)