Всем доброго! Если честно долго бродил по интернету чтоб найти клуб ваш)) сразу оговорюсь навигатора нет( пока) но хотелось бы про него чуть больше узнать чем написано в отзывах на тех или иных сайтах. Уже ознакомился с данной веткой форума. И вот возник вопрос по акпп - я правильно понимаю что ресурс акпп 200.000 км? И ее после надо ремонтировать? Или я ошибаюсь? Строго не судите Линкольн пока для меня загадка))
И еще наткнулся на такой вариант )) может хозяин этого авто обитает на форуме?
http://auto.ru/cars/used/sale/47276342-b60f77/
И еще вопрос Lincoln Navigator 2005 года с ценой от 500 до 650 тр это по вашему мнению убитый или же есть в нем жизнь? )) убитый имею ввиду критический ремонт акпп , двигателя и ходовой.
Ресурс АКПП, как и всего автомобиля - исключительно вопрос ухода. В целом, коробки на Навигаторах достаточно надежны при условии соответствующего ухода. Поэтому, не проверив конкретную коробку, сказать, убита она, или нет, практически невозможно.
Lincoln Navigator 2005 г. в ценовой категории 500-650 000, ИМХО - сборище проблем.
Я в свою машину вложил только порядка этой суммы для того, чтобы она была в идеальном состоянии. И это при том, что убитой при покупке она далеко не была.
Если есть сильное желание купить этот авто, я бы рекомендовал присмотреться к предложениям о продаже, публикуемым членами этого клуба. Да, это будет дороже, но намного надежнее.