Как выбрать правильно Lincoln Navigator/Ford Expedition 2002-2006

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
Да вот молчит он что-то.....
Да и ехать ради того чтобы глянуть на СТО, а там дрова....все же не 100 км....
Тем более если с такими фото уже было объявление, значит какая-то лажа имхо.
Хм... любую б/У машину надо смотреть через СТО... но это мое мнение. оплачивает это удовольствие всегда покупашка. Покупать только потому, что "баба Люба" сказала, равносильно покупке вслепую со всеми рисками.
Я не знаю почему продаван снимал с продажи свой автомобиль - причины могут быть разные. Может пару лет назад продаван решил не продавать свой авто - имеет право. Впрочем как и Вы со своим Линкольн Навигатор 1-м... Еще не продали? Однако считать, что объявление снято только ввиду "лажи" несколько... незрело чтоли... Может просто не созрели к решению об окончательной покупке Линкольн Навигатор 2... 8)

-=Robocop=-

Участник
66
2
Ford Mondeo 2017
Москва
Линкольн Навигатор 1 продан еще 3 года назад к сожалению. Само собой через СТО машину брать! Просто ехать за три девять земель, чтобы посмотреть на авто, например, которое отличное от фото я бы больше не хотел! Да не то что бы до Пиетра далеко, я бы и в пределах 100 метров такого больше не хотел бы видеть!:) А по поводу лажи....если продавец даже не удосужился за пару лет сделать новые фото, то скорее всего может быть вариант, что там другое авто.
П.С. Сегодня звонил продаван выше описанного мной экземпляра предлагал за 530:))))))

Последнее редактирование модератором:

Антоныч

Старожил форума
1 526
170
Navigator 2005
Хабаровск
Для 3 цена ниже мульёна.... Хм... дешево, однако. Живьем смотреть надо, а то может и фотки не этой машины

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Обрати внимание на объявление - привод задний. Если это так, нахрен не нужен такой авто в наших условиях.

alm

Участник
88
2
Москва
Здравия други!!! перечитал весь форум и склоняюсь к 3 гатору.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64207114-54873.html

кто нибудь может что знает о этой машинке!? подскажите !!
Для третьего это дешево , что подозрительно !
Если там только задний - оно вам надо ? За миллион заднеприводный грузовик ! Это корова которая на бордюр 20см не заедет ,резину сожгет и все равно не заедет. Только по асфальту ! Если раскисшая после дождя грунтовка - все приехали.
Присмотритесь ко второму после рейстайла за эти деньги , однозначно лучше.

svaor

Новичок
3
0
лабытнанги
Ну да!!!! Ваш хорош!!!! но склоняюсь к 3 гатору, буду не спешно искать спасибо за ответы!

Антоныч

Старожил форума
1 526
170
Navigator 2005
Хабаровск
Burcly, Судя по фото и цене - весьма отжатый экземпляр. Ну и мотор 4,6, а не 5,4.

Burcly

Старожил форума
1 155
199
Ford Expedition 2000
Владимир
может не по теме, где почитать чем хуже 4.6 против 5.4 ?

san777

Участник
97
1
красноярск
Парни а не подскажите как язык в меню на навигаторе 2 поменять?а то купил с японии там все иероглифами пишет(

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
это тебе по кликам нада)) чтобы ктонить записал сколько раз одну кнопку тыкать а сколько другую), а вообще в идеале ехать на диллерский чтобы язык по умолчанию сменили, ибо может статься что при отключении акума язык будет сбрасываться опять на японию, кстати попробуй ради смеха скинуть акум минут на 7-10, вдруг у тебя по умолчанию английский стоит

san777

Участник
97
1
красноярск
Диллеров у нас нет,хотя если только в форд обратиться!
Авто конструктором привез!там все отцепленно было,двигатель подцепил зажигание вкл и смотрю все по японски блин!!!!
еще кто может сфоткать как лежит проводка со стороны акума?а то как правильно уложить не знаю

Антоныч

Старожил форума
1 526
170
Navigator 2005
Хабаровск
san777, щупа нет, есть заливная пробка она же уровень. Ну сканер наверное