Как выбрать правильно Lincoln Navigator/Ford Expedition 2002-2006

-=Robocop=-

Участник
66
2
Ford Mondeo 2017
Москва
Значит так... Посмотрел я Lincoln Navigator за номером один в списке.... На фото представлена совершенно другая машина! Задняя дверь не открывается (привод пытается что-то сделать, но без успешно), подогревы, вентиляция, не работают, кондиционер холодит, зеркала не складываются, пассажирское сиденье не двигается(что то походу с приводом), есть на клейки на разных частях кузова (сколы или коррозия запрятаны), обратил внимание что пневма не качает... Кузов в одном положении. Двигатель работает вроде бы ровно, акпп без рывков, парктроники работают, подножки не опускаются. Салон засран, продаван говорит что много летная семь у него, только вернулись с югов... Туманки заклеваны большими сферическими зеркалами (смотрятся как будто за тонированны зеркальной тренировкой, не сразу воткнул), кожа более менее приличная, не рваная. Третий ряд исправно работает. Ах да, чуть не забыл, на панели горит значок абс и есп. Ключ (с которым был продаван) без штатного брелка, машину закрывает кодом на двери. Стоит в Кожухово, номера 750 регион.
Последняя цена 550....:(

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
ПИЗ..Ц! А ты про диагноз по фото спрашивал -)))))). Я вот думаю, на что подобные клоуны расчитывают при продаже.

-=Robocop=-

Участник
66
2
Ford Mondeo 2017
Москва
ПИЗ..Ц! А ты про диагноз по фото спрашивал -)))))). Я вот думаю, на что подобные клоуны расчитывают при продаже.
Да нее... Я спрашивал в том смысле что может кто смотрел, что время не тратить... Хотя если бы нормальный аппарат был, то тот кто посмотрел бы, скорее всего его и забрал бы!:)))
Не знаю, на лоха неверное рассчитывают, который не поймет, что тачки разные и на радостях халявы купит и уедет!
А по телефону такие фразы, как за состояние машины мне не стыдно!:)))))

-=Robocop=-

Участник
66
2
Ford Mondeo 2017
Москва
Да хотелось развернуться и уйти сразу... Но интерес одержал верх. Да что толку то? Плюй не плюй, а машина от этого лучше не станет....
Мне вообще в какой то момент показалось, что он перекуп.....
Не в курсе может кто этого смотрел?
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=30290
А то не хотелось бы точно так же в Питер сгонять!;)

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Попробуй через форум найти питерских, может кто сможет посмотреть. Ты там задавал по этой машине вопрос касательно сидушки - это стандартное состояние для такого года, так что не переживай.

MDA987

Новичок
7
0
Москва
ТОварищи, всем здравия желаю. Что-то не нашёл такой темки на форуме. А вопрос простой. Есть 500 т.р. ЧТо предпочтительнее, взять Ford Expedition U173, но облизанный, годов 99-02 или Ford Expedition 2 годов 04-05, за такую цену соответственно подушатанный. ПОнятно что все зависит от экземпляра и предпочтений. И вот конкретные вопросы.
1. Опишите коротко разницу между Дишеном 1 и 2 (или дайте сслыку, поиском не нашёл). В частности меня интересует возможности трансформации салона (3 ряд я так понимаю на 1 Экспедишне не укладывается в пол). Так же расход бензина, ход и прочие ньюансы.
2. МОжно ли за 500 найти живой Ford Expedition 2 04-05 годов?

Спасибо за ответы.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
ИМХО:

1. Мне ближе Ford Expedition 2. 1-й смотрится слишком старо. Тут как на твой вкус.
2. Найти за 500 можно, но надо очень долго искать и ждать, вероятность мизерная.
3. Если бюджет 500 это все, что можешь позволить и нет запаса (как минимум 100) для вложения после покупки, думаю стоит присмотреться к 1-му.

wer88

Активный участник
438
42
Ford Expedition 2004
Оренбург
ТОварищи, всем здравия желаю. Что-то не нашёл такой темки на форуме. А вопрос простой. Есть 500 т.р. ЧТо предпочтительнее, взять Ford Expedition U173, но облизанный, годов 99-02 или Ford Expedition 2 годов 04-05, за такую цену соответственно подушатанный. ПОнятно что все зависит от экземпляра и предпочтений. И вот конкретные вопросы.
1. Опишите коротко разницу между Дишеном 1 и 2 (или дайте сслыку, поиском не нашёл). В частности меня интересует возможности трансформации салона (3 ряд я так понимаю на 1 Экспедишне не укладывается в пол). Так же расход бензина, ход и прочие ньюансы.
2. МОжно ли за 500 найти живой Ford Expedition 2 04-05 годов?

Спасибо за ответы.
Брал 2го Экспедишена за 560к , соотвественно с расчетом что надо будет вложиться немного.

Через месяц где то накрылась коробка, 55к (в Москве возможно будет дороже) + комплект резины 30 к. Но у меня в техническом плане в хорошем состоянии машина. Никаких косяков по подвеске и прочего. Вот и считайте, что если взять дрова за 500к, то ещё пару сотен надо будет вложить.

На счёт первого Экспедишена, как уже сказал Андрей, на вид он морально устарел, плюс мне не нравится как сделан 3й ряд. Ну и если его и брать, то нужен мотор 230 л.с, что тоже надо поискать. Но вот на мой взгляд в чем преимущество, так это то что он гораздо мягче. На 2м по городу по плохой дороге очень жестко ездить, жестче чем на легковой.

-=Robocop=-

Участник
66
2
Ford Mondeo 2017
Москва
Попробуй через форум найти питерских, может кто сможет посмотреть. Ты там задавал по этой машине вопрос касательно сидушки - это стандартное состояние для такого года, так что не переживай.
А кто у нас тут Питерский есть?:)

wer88

Активный участник
438
42
Ford Expedition 2004
Оренбург
я думаю у тебя проблема с резиной. Очень мягкая машина
Резина была когда купил Cooper Discoverer M + S, Сейчас стоит Cooper Discoverer AT3, накачена 2.4 очка как написано на наклейке под дверью. Вроде мягкая резина. Может быть конечно дело в стойках, но мне кажется не повлияло бы так. Очень бы хотелось конечно хотя бы чуть мягче сделать машину, а то даже на мелких кочках стоит шум и вибрации в машине.

П.с. сейчас посмотрел вашу машину, у вас штатовская. Может для внешнего рынка какие то другие стойки ставились на неё?

Последнее редактирование модератором:

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
wer88, пневма или пружины и что ставил завод изготовитель, у колес размеры штатные?

wer88

Активный участник
438
42
Ford Expedition 2004
Оренбург
wer88, пневма или пружины и что ставил завод изготовитель, у колес размеры штатные?
Колёса и те и другие штатного размера, 265/70/r17.

По идее эта резина не должна быть жесткой, судя по отзывам наоборот мягкая...

MDA987; сказал(а):
Спасибо. А по размерам есть ли разница Ford Expedition 1 и 2?
Да вроде почти одинаковые, но мне показалось что клиренс у первого даже на первый взгляд ощутимо больше, плюс пороги у 2го висят неприлично низко над землей...

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
wer88, у меня пневма, резина 265/60 на штатных дисках (бывший хозяин пожалел денег), машина идет мягко, если переодеть на пружины становится жесткой (опыт форумчан). Еще проверь разными манометрами.

wer88

Активный участник
438
42
Ford Expedition 2004
Оренбург
wer88, у меня пневма, резина 265/60 на штатных дисках (бывший хозяин пожалел денег), машина идет мягко, если переодеть на пружины становится жесткой (опыт форумчан). Еще проверь разными манометрами.
Да вот мне и кажется что дело в пружинах/стойках, по этому и удивился что у Дениса (Выпить) мягко. Возникает уже желание купить комплект пневмостоек на форуме и воткнуть вместо пружинных.

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
А кто у нас тут Питерский есть?:)
"...А что скажет Марина Андреевна..." (с)

Я видел ОБЪЯВЛЕНИЕ о продаже с такими фото пару лет назад, тогда цена была что-то около 850 рублей.
Саму машину не видел. Чего проще написать продавцу вопросы, которые мучают, запросить доп фото, а потом приехать и смотреть самому на подъемнике какой-нибудь СТО?

-=Robocop=-

Участник
66
2
Ford Mondeo 2017
Москва
"...А что скажет Марина Андреевна..." (с)

Я видел ОБЪЯВЛЕНИЕ о продаже с такими фото пару лет назад, тогда цена была что-то около 850 рублей.
Саму машину не видел. Чего проще написать продавцу вопросы, которые мучают, запросить доп фото, а потом приехать и смотреть самому на подъемнике какой-нибудь СТО?
Да вот молчит он что-то.....
Да и ехать ради того чтобы глянуть на СТО, а там дрова....все же не 100 км....
Тем более если с такими фото уже было объявление, значит какая-то лажа имхо.