Привет всем участникам, нашел очень приличную машинку, хозяин сначала продавать не собирался, потом говорит, пожалуй продавать буду - надо что-нибудь посвежее взять. Машина в ПТС - 2004 год, по VIN - 2005, состояние вроде бы хорошее, на руле кнопки, в правом блоке, правая верхняя вырвана - не знает ли кто, что это за кнопка? Они на руле вообще у него не работают - он поменял магнитолу, теперь стоИт Пионер, сказал, что менял все ступицы (не мог определить какая гудит, и с открученными карданами, и со стетоскопом проверяли, поменяли две задние - гул не прошел, поменяли передние - прошел), масло в мостах поменяли, свечи меняли, наконечники на форсунках (электрические, которые отвечают за количество топлива), две штуки поменял (с одной стороны подтраивал) - оказалось проблема в плохом контакте этих наконечников. Так как к продаже он ее не готовил, то машина была во всей "красе", не натертая, с грязненьким салоном и т.д. Пробег 160 тысяч, я его спросил по поводу скручивания - он говорит: "...я сам не скручивал (продавать не собирался), но до меня скорей всего было дело, так как купил ее 2,5 года назад с пробегом 80 тысяч", он второй владелец ПТС - Питерская таможня оригинал. Сейчас решу вопрос со своей машиной и буду брать. После опишу подробнее. Да, еще красил капот и багажник полностью - были сколы, жучков нет, он сказал, что крышка капота и багажник - алюминиевые...