Как выбрать правильно Lincoln Navigator/Ford Expedition 2002-2006

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
А помнишь я тебе говорил ,что даже не смотрю машины где ПТС не оригинал и больше одного хозяина ????;)
Не поверишь, вчера ездил смотрел Опеля 2004г с одним хозяином:D... до момента приезда, сука, не говорил, что машина стоит на площадке - типа сдал по договору на реализацию. Да, по докам все ровно, но по площадке чучки ходят "брат, тачка огонь". Спрашиваю, можно ли проехать (она заставлена десятком машин). Спрашивают, будешь ли брать, тогда выгоним. Были посланы на йух.

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
Согласен ,пару раз сам так съездил ....я всегда считал .что в Москве хорошая машина по адекватной цене улетает в среднем минут за сорок .... сам сейчас пассата продал за день ....

ланс

Новичок
2
0
В поиске
НН
Страницей ранее выпить выложил фото своего бывшего Экспедишена, мол пробег ок 250 т км, а в своей же объяве написал пробег 190 т км (на приборке столько же). Мда...

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
А помнишь я тебе говорил ,что даже не смотрю машины где ПТС не оригинал и больше одного хозяина ????;)птс только оригинал ,таможенный ,не питерский
Это даже комментировать лень.

Напомнило ситуацию с продажей моего SRX. Чуть ли не один из самых дешевых на авто.ру и авито, состояние действительно отличное, все чеки-заказ-наряды за 4,5 года и т.д. Звонят: "А краска родная? А ПТС таможня? А один хозяин? А резина новая?". Это с учетом вышесказанного и того, что машина с нуля в России. Я таких красавцев лесом шлю сразу.

Карлос

Участник
46
1
Мытищи
Привет всем участникам, нашел очень приличную машинку, хозяин сначала продавать не собирался, потом говорит, пожалуй продавать буду - надо что-нибудь посвежее взять. Машина в ПТС - 2004 год, по VIN - 2005, состояние вроде бы хорошее, на руле кнопки, в правом блоке, правая верхняя вырвана - не знает ли кто, что это за кнопка? Они на руле вообще у него не работают - он поменял магнитолу, теперь стоИт Пионер, сказал, что менял все ступицы (не мог определить какая гудит, и с открученными карданами, и со стетоскопом проверяли, поменяли две задние - гул не прошел, поменяли передние - прошел), масло в мостах поменяли, свечи меняли, наконечники на форсунках (электрические, которые отвечают за количество топлива), две штуки поменял (с одной стороны подтраивал) - оказалось проблема в плохом контакте этих наконечников. Так как к продаже он ее не готовил, то машина была во всей "красе", не натертая, с грязненьким салоном и т.д. Пробег 160 тысяч, я его спросил по поводу скручивания - он говорит: "...я сам не скручивал (продавать не собирался), но до меня скорей всего было дело, так как купил ее 2,5 года назад с пробегом 80 тысяч", он второй владелец ПТС - Питерская таможня оригинал. Сейчас решу вопрос со своей машиной и буду брать. После опишу подробнее. Да, еще красил капот и багажник полностью - были сколы, жучков нет, он сказал, что крышка капота и багажник - алюминиевые...

Антоныч

Старожил форума
1 526
170
Navigator 2005
Хабаровск
Карлос, Привет. Не совсем понял, что за авто... Линкольн Навигатор или Ford Expedition? Про кнопки...

Вложения

Карлос

Участник
46
1
Мытищи
Expedition 2004 год

Добавлено через 1 минуту
именно этот руль, который на левой картинке, в правом блоке рулевых кнопок правая верхняя кнопка вырвана... я думаю это небольшая беда - на разборках такие кнопки должны присутствовать...

geka45

Участник
198
9
Подольск
Expedition 2004 год

Добавлено через 1 минуту
именно этот руль, который на левой картинке, в правом блоке рулевых кнопок правая верхняя кнопка вырвана... я думаю это небольшая беда - на разборках такие кнопки должны присутствовать...
Регулировка громкости магнитолы.

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
Карлос
а зачем менять кнопку, если они не работают, так как он пионер поставил,
собираешься вернуть старую магнитолу чтоли

у Линкольн Навигатора капот пластик,
дверь алюминий

Карлос

Участник
46
1
Мытищи
Карлос
а зачем менять кнопку, если они не работают, так как он пионер поставил,
собираешься вернуть старую магнитолу чтоли

у Линкольн Навигатора капот пластик,
дверь алюминий
а разве новую нельзя вывести на кнопки на руле?

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
Это даже комментировать лень.

Напомнило ситуацию с продажей моего SRX. Чуть ли не один из самых дешевых на авто.ру и авито, состояние действительно отличное, все чеки-заказ-наряды за 4,5 года и т.д. Звонят: "А краска родная? А ПТС таможня? А один хозяин? А резина новая?". Это с учетом вышесказанного и того, что машина с нуля в России. Я таких красавцев лесом шлю сразу.
Забавно ...т.е если ты написал в объявлении "мащина бэнч,мамой клянусь ":lol:то любой покупец должен нестись к тебе сломя голову не выясняя подробностей ????...я не знаю ,в курсе ты ,но сейчас уже 21 век ,а не начало 90 х :lol::lol::lol:

black6232

Banned
Banned
3
0
Другой
согласен, тлк 200 слабенькие на внедорожье совсем..

Последнее редактирование модератором:

Антоныч

Старожил форума
1 526
170
Navigator 2005
Хабаровск
Ошибочка вышла (руль был перевернут). Не правый блок правая верхняя, а левый блок, левая нижняя:).
Нижняя лева set-, выше set+, ближе к рулю off (по высоте как первые две). Если что, смотри на фото (кликабельно)

Вложения

выпить

Участник
86
4
Москва
Страницей ранее выпить выложил фото своего бывшего Экспедишена, мол пробег ок 250 т км, а в своей же объяве написал пробег 190 т км (на приборке столько же). Мда...
на одометре 190, и я не скручивал.
Но я сам одометрам не верю, никогда при покупке на них внимания не обращаю, потому пишу как оцениваю реальный пробег по косвенным признакам.

-=Robocop=-

Участник
66
2
Ford Mondeo 2017
Москва

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
А чего про них сказать? Как диагноз ставить по фото? Надо ехать и смотреть. Либо для начала хотя бы пообщаться с продавцами...ты это делал? А так вопрос ниочем.

-=Robocop=-

Участник
66
2
Ford Mondeo 2017
Москва
А чего про них сказать? Как диагноз ставить по фото? Надо ехать и смотреть. Либо для начала хотя бы пообщаться с продавцами...ты это делал? А так вопрос ниочем.
Не точно выразился:)
Имел в виду может кто смотрел сеи аппараты и кто-то что-то знает.
С первым общался, говорит что владеет 2.5 года, ПТС Оригинал, заменил всю подвеску на новую, катушки, свечи еще что-то сделал буквально недавно, подножки отключены (заедает одна), электрика вся работает.... Якобы продает в связи с фин. проблемами....Сегодня может удастся глянуть....
По третьему аппарату: созвонился, продает не владелец, говорит, что машина насяльника:), типа в идеале, все работает и т.д. и т.п. Желания ехать смотреть нет. Стоит в Красногорске.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Первый самый привлекательный по цене так что тем более езжай, если складывается. По месту и решишь. 3-й вариант - ИМХО лажа про начальника (судя по номерам).