А помнишь я тебе говорил ,что даже не смотрю машины где ПТС не оригинал и больше одного хозяина ????
10 лет практики перегонов научили выбирать правильно ...99.9999%%%% за редким ,очень редким исключением,пара хозяев и идеальное состояние ,что можно назвать удачей ...птс только оригинал ,таможенный ,не питерский не дальневосточный,чеченский,дагестанский и прочий конструктор-мухлеж 8) .....мне тут в прошлом месяце вообще попалась машина Крымская ....я их накуй послал ,они дебилы не сообразили и начали рассказывать историю хозяина ,показали ПТС ,а он заполнен наполовину ,так мало того ,хозяин мусор .начальник ГИБДД в Симферополе ( я никогда у мента не куплю т.к это сто пудов левая машина с проблемами ) так они ее сначала отогнали в Москву ,слепили доки через знакомых мусоров походу угнали продавать в Краснодар ,похоже в надежде на лоха ...так что будьте господа внимательней при выборе авто
Добавлено через 3 минуты
Я им говорю ,вы че дебилы такие машины впаривать ??? а если ее у майданутого отжали и через полгода ее через интерпол тормознут ???,или еще хлеще, хозяина завалили где нибудь,мусора отжали себе??? .а тачку в РФ угнали ...короче мозгов нет .только желание лоха найти