Как выбрать правильно Lincoln Navigator/Ford Expedition 2002-2006

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
А-то плюну на всё и куплю QX56:?:
в качестве альтернативы я рассматривал этот авто - оставляет ощущение пластиковой игрушки, искуственно раздуты....ну как и все Инфинити в принципе. Нет такой монументальности как в американцах. Но у этой машины есть плюс - дохрена шняжек для тюнинха, больший выбор на рынке, что расширяет поиск.

4
0
Екатеринбург
Вахрушев Антон,
по удобству пользования минивены удобнее джипов,
как раз изза рамы, салон не такой высокий получается
и наверно не такой длинный, все таки капот Линкольн Навигатора заметно больше пасифика

Lincoln Navigator или субур не принципиально - чтобы понять надо прокатиться , субур подлиньше наверно см. на 30

Добавлено через 20 минут

это до или после
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=27808&page=9
Спасибо Padres, у меня такой вопрос, есть вообще шанс что кто то из владельцев Линкольн Навигатора захочет пересесть на Пацифику? Из плюсов расход меньше, налог меньше так как 250.0. Да и в принципе авто немного иной. У меня авто в оч.хорошем состоянии, искали три месяца на данный момент без вложений. Просто нужен рамник, а доплачивать много не могу да и отдавать свою машину кому попало не охота, слежу за ней от и до. Запчасти в основном мапар, дубли не использую. Спасибо.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Сам долго смотрел на Пацифику (и одновременно заглядывался на Мерседес R-ку). Внутри салон очень нравится...и места вагон. На Пацифику я бы не махнулся....но в качестве еще одного хотел бы иметь.
Если чего, места в твоем авто существенно больше чем в Линкольн Навигаторе....так что учитывай это.

4
0
Екатеринбург
Сам долго смотрел на Пацифику (и одновременно заглядывался на Мерседес R-ку). Внутри салон очень нравится...и места вагон. На Пацифику я бы не махнулся....но в качестве еще одного хотел бы иметь.
Если чего, места в твоем авто существенно больше чем в Линкольн Навигаторе....так что учитывай это.
Спасибо, я так понимаю что Lincoln Navigator уступает пацифике по салону и комфорту, а что тогда взять??? Выбор очень сложный!

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Насчет комфорта не знаю... мне на пневме достаточно комфортно. Смотря какие задачи стоят и какие предпочтения.
Чем тебе Пацифика не устраивает?

alm

Участник
88
2
Москва
Вставлю свои пять копеек в вашу дискуссию о пацифике и Линкольн Навигаторе .
Пацифика при всех своих внутренних плюсах имеет один значительный наружный - это клиренс. Его там для джипа почти нет , а если быть точным 15-16 см помойму . Это все таки полноприводный универсал с длинными свесами. "Проехать к речке" не всегда возможно .
Навигатор выбирают душой или хотите эмоционально что ли. Рациональности в нем мало , но сколько брутальности,харизмы и этакого мужского зверя . Во общем этот автомобиль в который влюбляешься раз и навсегда .

4
0
Екатеринбург
Насчет комфорта не знаю... мне на пневме достаточно комфортно. Смотря какие задачи стоят и какие предпочтения.
Чем тебе Пацифика не устраивает?
Устраивает во всем, полностью, но строю дом за городом и на ней не всегда получается добраться, приходилось вытаскивать да и по клиренсу не пролажу. Как то так. А в остальном полный порядок.

Добавлено через 4 минуты
Вставлю свои пять копеек в вашу дискуссию о пацифике и Линкольн Навигаторе .
Пацифика при всех своих внутренних плюсах имеет один значительный наружный - это клиренс. Его там для джипа почти нет , а если быть точным 15-16 см помойму . Это все таки полноприводный универсал с длинными свесами. "Проехать к речке" не всегда возможно .
Навигатор выбирают душой или хотите эмоционально что ли. Рациональности в нем мало , но сколько брутальности,харизмы и этакого мужского зверя . Во общем этот автомобиль в который влюбляешься раз и навсегда .
Посмотрел Линкольн Навигатора твоего, понравился! А какова причина продажи? Так бы забрал, если б Пася продана была(((

alm

Участник
88
2
Москва
Добавлено через 4 минуты

Посмотрел Линкольн Навигатора твоего, понравился! А какова причина продажи? Так бы забрал, если б Пася продана была((([/QUOTE]

Да причины продажи указаны в объявлении. Это стройка загородного дома и все хлопоты связанные с ним. Вложение совместное с другом в свое дело как говорится, ну и много ездить наверно придется. Вторую машину продал ранее так что на Навигаторе нужно кататься, а он все таки для души .
Если откровенно , то не хочу продавать , необходимость. Не наигрался в него . Не нужда продал бы года через два.
И еще совет , если все таки решишь взять Навигатор (не обязательно мой) учитывай как эксплуатировали машину . Вестись на свежий год и небольшой пробег не всегда правильно . Я бы не стал брать варианты которые периодически вылезают погонятся в поле или тому подобное. Эта машина чисто для асфальта и грязюку пневма очень не любит. Да на нем можно покуролесить в грязи , но в будущем при таких выездах пневма начнет еп... мозги . Многие наеб.. скидывают машины и пополняют статистику недовольных фордовской пневмой. А проблема часто в нас самих.
Пример моего знакомого по гаражу , взял Навигатор 03 года , видимо не очень дорого (650) я так думаю. Состояние салона - на троечку ,как и всего остального ( по моей оценке чисто помойка салон).При покупке У Линкольн Навигатора была проблема с пневмой ,сдувался при долгой стоянке. Поездив немного в итоге он упал совсем , мой сканер не прочитал ошибку ( пред владелец позаботился о диагн разъеме ) то есть вин и прочее читает , ошибки нет. На сервисе не нашли. В итоге машина простояла месяц пока нашли и починили , он уже право хотел махнуть на обычные пружины тем самым убив всю прелесть пневмы.
Причина поломок эксплуатация пневмы вне дорожных условиях.

Последнее редактирование модератором:

iloz

Участник
53
0
Москва
Я перепутал не ту ссылку вторую дал

Добавлено через 28 минут
Авто на аве продано 4 года назад до сих пор жалею

iloz

Участник
53
0
Москва
А не подскажете номер vin и номер кузова должны совпадать или нет

max.turbo

Активный участник
510
33
москва

Карлос

Участник
46
1
Мытищи
Здравствуйте, уважаемые Фордовладельцы. Посоветуйте, пожалуйста... Сегодня был в АТЦ Москва в конторе Auto Go, смотрел вот эту машину http://auto.ru/cars/used/sale/41430052-fbc38/, не очень понял на фото машина - та самая, в натуре на ней приклеен ярлык 690 т.р., а на фото 680 т.р., год выпуска 2006, на фото 95 тыс км пробег, в натуре 156 тыс км., жучки на капоте, левое переднее крыло вроде битое было (продавец говорит - нет), в фарах полно мусора, концевик на капоте (от сигналки) - заржавел и не двигается... может кто сталкивался с этой машиной? Комплектация Эдди Бауэр... и еще! Когда открываешь багажник - слева на обшивке есть пластиковая дверца... что это? Спросил у продавца, он открыл, почесал репу и сказал, что это стандартная дверка и в ней всякие обычные нужные вещи... там был какой-то фильтр (вроде воздушного) и еще что-то вроде брелка. Сразу все это собрал и обратно запихнул...

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Здравствуйте, уважаемые Фордовладельцы. Посоветуйте, пожалуйста... Сегодня был в АТЦ Москва в конторе Auto Go, смотрел вот эту машину http://auto.ru/cars/used/sale/41430052-fbc38/, не очень понял на фото машина - та самая, в натуре на ней приклеен ярлык 690 т.р., а на фото 680 т.р., год выпуска 2006, на фото 95 тыс км пробег, в натуре 156 тыс км., жучки на капоте, левое переднее крыло вроде битое было (продавец говорит - нет), в фарах полно мусора, концевик на капоте (от сигналки) - заржавел и не двигается... может кто сталкивался с этой машиной? Комплектация Эдди Бауэр... и еще! Когда открываешь багажник - слева на обшивке есть пластиковая дверца... что это? Спросил у продавца, он открыл, почесал репу и сказал, что это стандартная дверка и в ней всякие обычные нужные вещи... там был какой-то фильтр (вроде воздушного) и еще что-то вроде брелка. Сразу все это собрал и обратно запихнул...
сколько раз говорили - не трать время и не смотри машины в АТЦ....какие там "в натуре 156 тыс км". Ты прям наивный юноша. Тут на форуме продают клубные машины с ясной историей хотя бы за последнее время...вот тут я бы и стал искать.

Добавлено через 8 минут
т.е. этот мусор там просто валяется (какой-то фильтрик, брелочек)...
да чего хочешь клади туда...хоть бутерброды. На Навиках там еще кнопка выключения пневмы.