Как выбрать правильно Lincoln Navigator/Ford Expedition 2002-2006

Антоныч

Старожил форума
1 526
170
Navigator 2005
Хабаровск
Привет! Это дорестайл. Отличия от рестайла: бампер, молдинги боковых дверей(выемки для подножек) , 4х скоростной автомат( стоит на дорестах, на рестах 6 скоростной и другая ручка автомата). Про цену трудно сказать, вроде как дороговато просят(на том же дроме рублей на 150 дешевле этот год представлен), у нас навики/дишены стоят дороже, чем в европейской части. С виду вроде оч неплох, нужно смотреть глазами и сканером. Если прям идеальное состояние - то торговаться. А вообще в эту цену можно рестайл путевый рассматривать.

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Этот неплохой, но надо торговаться.

GrekS

Новичок
3
0
Хабаровск
у иркутского сидушка "немного затерлась", ремонтирована (смотри в коментах к объяве)
а без тумбы во втором ряду - практичнее, кмк

Антоныч

Старожил форума
1 526
170
Navigator 2005
Хабаровск
у иркутского сидушка "немного затерлась", ремонтирована (смотри в коментах к объяве)
Ну машинка не с салона. Бывает. ИМХО не критично
а без тумбы во втором ряду - практичнее, кмк
Дело вкуса. У меня на 2 ряду тумба. Не парит абсолютно - есть 3 ряд если второго не хватит.

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
Выбирается навигатор

Приветы вам
естественно форум пролистали почитали просмотрели

суть!

мой хороший знакомый выбирает себе навигатор второй
нужны точные критерии на что смотреть при покупке
видели похожие темы, но форум по факту резиновый как и любой другой, так что не кричите что темы создаю которые были сто рас уже )
просто хочу прочитать список болячек которые нужно 100% знать при покупки
ориентировочная цена 700+ небольшим =)

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Здесь на сайте бери, мне кажется, самый лучший вариант, особенно если у Эндрюса обслуживался.

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
вторая тема сверху"как правильно выбрать"...все разжевано вдоль и поперек ....700 за второй в полном приводе только дорестайл ,если рестайл то в заднем может быть ...чудес не бывает ...у кого бы он не обслуживался

Scandinavian

Участник
68
5
Москва
Мужчины, доброго дня!
Дозрел до покупки полноразмерного SUV.
Денег есть 650-700 рублей. На Навигатор 2 еще и рестайловый точно не хватит. Поэтому склоняюсь к Экспедишну 2.
Прокурил форум. Но вопросов стало больше чем было)))
Пока основной: какой двигатель брать? планирую машину 2005-2006 годов. Думалось мне что 300 сильный лучше, но я так понял что 263 надежнее. так ли это? и просто посоветуйте какой выбрать и почему.
Заранее огромное спасибо!
С Уважением!

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
у тебя в 2005-06гг выбора по двигателям нет....там только 5,4 с 304 лысы.

И я бы не парился по поводу ДВС ...выбирай нормальный Ford Expedition и катайся.

Scandinavian

Участник
68
5
Москва
Благодарствую за ответ)))
сейчас посмотрел автору снова. в этот бюджет почему то начали влазить Навики года 2003-04. Или сразу отказаться от этой идеи и искать Экспедишена поживее за эти деньги?

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Lincoln Navigator в эти деньги войдет, НО.... приготовьте тысяч так 200 (как минимум) на доведение его до ума.

Scandinavian

Участник
68
5
Москва
Ну я так и думал)))
Спасибо! Как появятся вопросы, спрошу, если никто не против))

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
вторая тема сверху"как правильно выбрать"...все разжевано вдоль и поперек ....700 за второй в полном приводе только дорестайл ,если рестайл то в заднем может быть ...чудес не бывает ...у кого бы он не обслуживался
Мы ожидали прочитать - что то вроде
Смотреть на запаску на дворник на фару :)
Как то так

i_General

Участник
63
2
москва
Ну я так и думал)))
Спасибо! Как появятся вопросы, спрошу, если никто не против))
Я продаю дорестайл 2004 г.в. Черного цвета с беж салоном и тумбой 2 ряда. Макс комплектация. Все в идеале. Подробности в лс.

Oleg48

Участник
27
0
Липецк
Приветствую, Олег,

не, такая скотинка нужна самому -))).
Уже не планируешь менять?

Добавлено через 2 минуты
Я продаю дорестайл 2004 г.в. Черного цвета с беж салоном и тумбой 2 ряда. Макс комплектация. Все в идеале. Подробности в лс.
Приветствую.
Хотелось бы рестайл, да и тумба во втором ряду для меня как недостаток.

Добавлено через 2 минуты
Уже не планируешь менять?

Добавлено через 2 минуты

Приветствую.
Хотелось бы рестайл, да и тумба во втором ряду для меня как недостаток.
Парни, а третьего никто не продает?