Cейчас случиться страшное - я посчитаю сколько раз я был на СТО ровно за два года езды на Линкольн Навигаторе. Бумажки все валяются. Итак... 16 раз, если я ничего не потерял...
Причем было всего три-четыре мелкие поломки, 3 раза требовался эвакуатор, если бы я был за рулем, а не жена, то 2 раза (пара-тройка датчиков, генератор), ну еще единственно сгнил радиатор кондея, в остальном - расходники и превентивная замена всего чего только можно (нужно) потихоньку.
Сейчас посчитаю сколько влито финансов примерно за два года во всё зч и работы, включая новые диски/резину... ~350 + налог 45 один пришедший. Машин была в очень хорошем состоянии и бралась за лям. Причем я уже сейчас еще вижу куда влить пару сотен чисто в эстетику (без изысков и тюнингов - лобовуха подзатерлась, лкп обновить, пластик итп) и постепенно волью их. Из этих двух лет авто ездил только 18 месяцев и общий пробег всего 25к за это время, по городу и трассе 95%.
Такая вот статистика заинтересовавшимся в приобретении себе Линкольн Навигатора.