Как выбрать правильно Lincoln Navigator/Ford Expedition 2002-2006

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
конечно одна машинка, но её уже продали, насколько я знаю...

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
продал я своего Линкольн Навигатора за 650 ..,теперь буду искать в полном приводе )))задний тоже был не плох,но но но ...три дня на пузотерке и уже тоска зеленая по навику ...затягивает однако ))

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
max.turbo,
99% езды в заднем приводе езжу
полный включал пару раз за три года
а лоу только когда забраться надо на высооокий бордюр

Антоныч

Старожил форума
1 526
170
Navigator 2005
Хабаровск
Рыжая собака, поддержу на счет зп. Да и при выездах на природу на заднем грустно будет да и не всякий "рав4" вытащит.
Макстурбо молодец - правильно, бери полный привод, на задний всегда переключиться успеешь).

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
мне на севере на заднем на бордюр то не залезть ..стремно на таком авто облажаться на ровном месте,где пузотерки на переднем приводе пролазят ))))))))

wer88

Активный участник
438
42
Ford Expedition 2004
Оренбург
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Приглянулся мне один Ford Expedition в Москве, т.к. я сам не могу посмотреть его и свозить на диагностику, попросил одного уважаемого форумчанина его посмотреть, обнаружилась одна интересная особенность, мотор работает и тянет хорошо, но при интенсивном разгоне раздаётся как то немного дребезжащий звук. Хозяин говорит что это характерный звук и он нормален, но нас это смутило. Мотор дорестайл 262л.с. Какие могут быть причины этого, и что может грозить в худшем случае? Если подходит цепь грм с натяжителями, во сколько встанет замена?

Заранее благодарен за ответы.

Последнее редактирование модератором:

Alekandr

Участник
35
3
Lincoln Navigator 2003
Новосибирск
ну звук у этого мотора на самом деле специфический
я когда первый раз сел за Линкольн Навигатора прокатиться тож обратил внимание на как будто посторонний стрекот мотора, но потом понял что так и должно быть
а уж что вы там слышите нам по форуму непонять, надо слушать живьём

wer88

Активный участник
438
42
Ford Expedition 2004
Оренбург
Всё может быть) По поводу диагноза по форуму, это я понимаю, собственно просто хотел услышать возможные версии и соответственно оценить бюджет при худшем варианте, например замена всех гидрокомпенсаторов и грм.

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
Всё может быть) По поводу диагноза по форуму, это я понимаю, собственно просто хотел услышать возможные версии и соответственно оценить бюджет при худшем варианте, например замена всех гидрокомпенсаторов и грм.
ну это не худший,а самый легкий вариант)))

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60141378-1add.html
господа видел ли этот агрегат кто нибудь живьем ????...че то продаван пургу несет ....... у него
пониженная передача с поднятием кузова, , обдув сидений, под-качка сидений, Отключаемые цилиндры)))))))))

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
max.turbo, то что на понижайке поднимается, это да на 5 см, вентиляция сидений - да, но подкачка сидений и отключение цилиндров, трех режимная раздатка (2H, AUTO, 4H, 4Lo - по моему четыре режима):shock: - ДА, Г.Х.Андерсен! На 3 поколении Николаевичах, цилиндры отключаются, двигатель такой же, что и на 2.
Про подогрев задних сидений, первый раз слышу.

Как правило машины продают салоны, пишут такую хрень, что я сам обалдел, когда прочитал про передне приводный Линкольн Навигаторе 2.

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
смотрю себе второго Линкольн Навигатора по максимальной планке .а так как их мало вот и спрашиваю.может кто видел его вживую??? ....ценник то лошадиный и если платить. то только хозяину за конкретное состояние ...у этого 2006 г а пробег 83 тыс ......так бессовестно скручивать судя по рулю, это по моему перебор)))))может просто продаван хочет всю купленную резину окупить с газом ???газ то мне в норильске нахер не нужный ...

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
max.turbo,
99% езды в заднем приводе езжу
полный включал пару раз за три года
а лоу только когда забраться надо на высооокий бордюр
согласен 99% на заднем, но в этот 1% можно так вложиться, что ну его на куй)))))))))))))

так что я поддержу выше изложенное нашими одноклубниками ЗА ПОЛНЫЙ ПРИВОД

1
0
Москва
Всем здравствуйте, я тут новичок, и читать все мне времени особо нет! Подскажите пожалуйста сколько в среднем живет акпп и двигатель у експд2 2004-2006, и у експлр4 2004-2006? Как я понимаю других дорогостоящих проблем у них нет

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Занятой Никитосик не находит времени для поиска ответов на свои вопросы....

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Подскажите пожалуйста сколько в среднем живет акпп и двигатель у експ
тебе среднюю температуру по больнице?...некоторые люди умирают в юном возрасте...кто-то доживает до старости.......между этими сроками пропасть, т.е. вся жизнь.

Ты же планируешь брать машину не сновья - кто знает ее реальный пробег и как ее укатывали?

А дорогостоящих проблем хватает в любой марке.