Как выбрать правильно Lincoln Navigator/Ford Expedition 2002-2006

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Да я в курсе откуда ты, потому и не рекомендую смотреть в РФ. При таком ценнике проще 3-й взять из Штатов.

Slem

Новичок
6
0
Apple SITY
Да так то оно так,но вот разница в 25 тыс очень уж значимый фактор (

FORD-MAN

Активный участник
607
34
Ford Expedition 1998
Moscow
Slem,а тарифы на растаможку у вас отличаются от РФ или те же,так как вроде входите в Таможенный Союз?

Антоныч

Старожил форума
1 526
170
Navigator 2005
Хабаровск
Slem, почитал твои посты.... Ну вобщем если хочешь Lincoln Navigator (прям если аж горит как) - бери, но естественно ищи самый живой экз, ищи сканер у кого есть (либо бери китайский клон), и готовь монет.... Машина интересная, харизматичная. Мое ИМХО ни кукурузер ни лохус рядом не стояли. Поэтому понимаю твое желание. Но так же надо понимать, что в случае продажи не вернешь все деньги потраченные при покупке и восстановлении. Если готов на фин. и временные траты -бери, но ищи самый живой.8)

Slem

Новичок
6
0
Apple SITY
Ну хороший Линкольн Навигатор-2 за 25 не взять.
Я о том ,что собираюсь ,а точнее уже взял Lincoln Navigator который со всеми перегонами и оформлением встал мне в 16 000 у.е. , расчитываю поднять его с колен за 12-15 тыс у.е. итого на выходе получаю Lincoln Navigator в идеале (это в идеале) за 31-32 тыс у.е. , что лично я считаю вполне приемлимо . А Lincoln Navigator 3 из пендосии обходится в 55-57 тыс у.е.

Добавлено через 1 минуту
Slem,а тарифы на растаможку у вас отличаются от РФ или те же,так как вроде входите в Таможенный Союз?
Скорей всего такие же , 6 у.е. за 1см3.

Добавлено через 1 минуту
Slem, почитал твои посты.... Ну вобщем если хочешь Lincoln Navigator (прям если аж горит как) - бери, но естественно ищи самый живой экз, ищи сканер у кого есть (либо бери китайский клон), и готовь монет.... Машина интересная, харизматичная. Мое ИМХО ни кукурузер ни лохус рядом не стояли. Поэтому понимаю твое желание. Но так же надо понимать, что в случае продажи не вернешь все деньги потраченные при покупке и восстановлении. Если готов на фин. и временные траты -бери, но ищи самый живой.8)
Взял ))) на днях скину предварительную смету , но в неё входит полный разбор , обесшумка и музика толковая.

21
0
Ford expedition 2001
Катманду
Беру через неделю Ford Expedition 2005г.в. Эдди.
Вопрос: хозяин лил Мобил 5-50. Сие большой криминал или нет? К чему готовиться из-за этого.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Взял ))) на днях скину предварительную смету , но в неё входит полный разбор , обесшумка и музика толковая.
мне полная шумка, музыка и перешивка салона обошлись в 10 к$.

Добавлено через 2 минуты
Беру через неделю Ford Expedition 2005г.в. Эдди.
Вопрос: хозяин лил Мобил 5-50. Сие большой криминал или нет? К чему готовиться из-за этого.
сие не криминал.......тут гораздо больше других вопросов - периодичность замены, был ли это первый владелец или нет......и еще хуева туча вопросов.

Если с авто траблов нет, ценник устраивает - бери и не парься.......а масло заливай, какое пожелаешь.

21
0
Ford expedition 2001
Катманду
Все разрешилось - взял экпедишн 2005 г.в. Всем спасибо за советы.
С уважением. Алексей

vtyn1

Участник
160
29
Lincoln Navigator 2007
Москва
всем привет! Подскажите на авто какого года выпуска ставили двигатель с отключаемыми цилиндрами? 1.Как данный двигатель называется,
2.какой его номер,
3.каков принцип работы данного двигателя,
4.надежность
5.ставился ли он на линкольн навигатор 2006г.в.
Дело в том, что собираюсь приобрести Линкольн навигатор, а так как 50% езда по городу, то 8 постоянно работающих горшков мне не надо. Заранее спасибо.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
всем привет! Подскажите на авто какого года выпуска ставили двигатель с отключаемыми цилиндрами?
нет такой фишки у Форда, надеюсь остальные вопросы в ответах автоматически не нуждаются

есть система принудительного холостого хода (СПХХ), тут уже эту тему обсасывали пару раз, на наших Тритонах V8 32 кл во время движения накатом или с постоянной скоростью по равнине в 4 цилиндра не подается топливо, но это не совсем то, о чем Вы спрашиваете, там другой алгоритм работы, СПХХ работает при накате, спуске с горы если педаль газа не трогать (полностью отключает подачу топлива), при постоянной нагрузке по ровной дороге выборочно не подает топливо в 4 цилиндра если скорость движения примерно до 80 км/ч, при малейшей нагрузке сразу подача топлива возобновляется.

vtyn1

Участник
160
29
Lincoln Navigator 2007
Москва
на наших Тритонах V8 32 кл во время движения накатом или с постоянной скоростью по равнине в 4 цилиндра не подается топливо, но это не совсем то, о чем Вы спрашиваете, там другой алгоритм работы, СПХХ работает при накате, спуске с горы если педаль газа не трогать (полностью отключает подачу топлива), при постоянной нагрузке по ровной дороге выборочно не подает топливо в 4 цилиндра если скорость движения примерно до 80 км/ч, при малейшей нагрузке сразу подача топлива возобновляется.
Вот именно про такой тип двигателя я и спрашивал. Значит он называется "Тритон". И тут возникают новые вопросы
2.какой его номер,
3.каков принцип работы данного двигателя,
4.надежность
5.с какого года зти двигатели начали ставить на линкольн навигатор.
6. что по расходу топлива
У меня Авиатор и расход 25-27л. в пробках 18л. при движении 80-110км.ч и 10-16л при скорости 60 км.ч.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
agentbel,
vtyn1, так и на экспедишине 2003-2004 г.в. двигатель 16 кл. тоже Тритон... и всё тоже самое... дело не в количестве клапанов видимо, а в алгоритме заложенном в бортовом компе...
расход куда меньше, чем в Авиаторе...

pers

Новичок
8
0
Иркутск
День добрый!
Машины у меня были разные леворукие, прошу прощения, праворукие)), сам я с Байкала, дозрел до левого руля. Из танков семиместных, семья большая, понравился Навигатор. Бюджет на все 700 т.р.
Я тут случаем буду в Москве в середине ноября и у меня есть пара дней. Вопросов два.
1. Кто-то может мне на нормальных условиях оттестить авто? Рассчитаюсь сыром ( я фермер, сам его варю, правда оборудование итальянское), рестораном или встречу на Байкале. Ну, диагностам понятно, деньгами расчет.
2. Может кто-то знает нормальную машину, точнее продавца, чтоб как в кино, "они обрели друг друга". А то пять тыщ по зиме без права на ошибку влом ехать.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
pers, проверить/диагностировать можно грамотно и в полном объёме в сервисе, где знают наши машины...
на форуме есть ряд уважаемых сервисов, можно почитать в соответствующей ветке о них...
я лично был в двух местах: "Автолик" и у Эндрюса... все контакты и отзывы есть на форуме...
ещё был в "Детройт-сервисе", этот тоже сгодится на крайний случай...
и ещё, ИМХО за 700т.р. совсем без проблемного Линкольн Навигатора-2 нет... будут косяки...
кстати есть предложения разных бегемотиков и на форуме в соответствующей рубрике...

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
ну если не принципиально с приводом , пусть заезжает посмотрит мой .еще и зч тыс на 20-30 отдам!!

pers

Новичок
8
0
Иркутск
не принципиально с приводом - не понял))
В смысле привод не полный? Это принципиально, я иногда лошадей гоняю))

Добавлено через 50 секунд
А вот Эндрюс, это где? На форуме только намеки, без адреса.