Как выбрать правильно Lincoln Navigator/Ford Expedition 2002-2006

ecstazz

Участник
182
2
Ростов-на-Дону
эконом режим - это педаль газа не давить резко))) а тросик газа идет от педали на двигатель, проходит под крышкой. Может на рейстале его нет , я хз. у меня есть)

Добавлено через 1 минуту
кстати средний расход по городу где то 24 счас, в плавном стиле

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Cтас, может у тебя эксклюзивный педальный привод?:D

кстати, это у тебя расход по компу или твоим подсчетам? У меня летом с пробками среднее показывает 21,3. В Ростове наверное трафик полегче.

АLLигатор

Участник
191
8
Иркутск
Я тут проехал на 160-ти км/ч в течении 10-ти минут, обнулил комп и держал постоянно 160. Так вот расход показал 18.6, обороты по тахометру ~2600-2650. Потом скорость упала до 80-90 и расход снизился до 17. А в городе держится стабильно 20-22(не тошню, но и не рысачу).

ecstazz

Участник
182
2
Ростов-на-Дону
Ну у вас то коробка другая, вот и расход ниже. Андрей, как в гости приедешь, я тебе покажу этот тросик:)

Руль

Участник
265
23
2006 Ford F-150
Toronto
Ну у вас то коробка другая, вот и расход ниже. Андрей, как в гости приедешь, я тебе покажу этот тросик:)
Если в городе средняя скорость 20 км/ч, то шестиступка ни как не сможет повлиять на расход.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Cтас, может у тебя эксклюзивный педальный привод?:D
Не смешно!) там не один тросик.. там их 2 !)))
второй за круиз-контроль отвечает, так вот на дорестайле..
еще за этот тросик можно оборотов добавлять как на жиге 8)
кстати, ездил по городу в эконом режиме - расход 28 был, и как то педаль газа тугая, снял крышку двигателя, а там тросик чуть перекручен был - поправили. И теперь педаль чуть мягче газа - и расход средний 21 литр!
так у тебя что было? тросик был натянут что ли? обороты холостые на горячем движке в режиме драйв +тормоз какие были?
У меня 500-600

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
так я просто стебался на тему "педального привода" -).... в данном случае к тросику это не относилось -)

ecstazz

Участник
182
2
Ростов-на-Дону
Не смешно!) там не один тросик.. там их 2 !)))
второй за круиз-контроль отвечает, так вот на дорестайле..
еще за этот тросик можно оборотов добавлять как на жиге 8)

так у тебя что было? тросик был натянут что ли? обороты холостые на горячем движке в режиме драйв +тормоз какие были?
У меня 500-600
не помню честно какие были, счас да где то 500-600. Тросик был перекручен, должен ровно идти,а он заходил под шланг который к ГТЦ идет, и получается чуть чуть натянут был

Misheller

Новичок
1
0
Беломорск
Мужики подскажите пожалуйста сервис с диагностикой в Питере.

Добавлено через 28 секунд
Для Линкольн Навигатор 2

romamirnyi

Участник
34
0
САХА Якутия Мирный
Добрый день подскажите хочу поставить светодиодную фару на крышу 120 ват 6.3 Ампера . подключить в розетку в багажнике . Вопрос проводка потянет не будет греться?

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
тема про выбор авто превратилась во флудильню...:(
чего куда подключать и как отремонтить...

wer88

Активный участник
438
42
Ford Expedition 2004
Оренбург
Что за странный Expedition такой? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47845880-28fd.html
Продаётся уже долго, какая то странная торпеда у него, салон вообще не сфотографирован, блока климата нет, вместо него судя по всему блок обычного кондиционера, рейлинги на крыше как будто немного другие, и пластиковые накладки на дверях немного отличаются судя по фото. Дешовая комплектация или ранние выпуски просто? ИМХО покрашен ужасно, весь вид машины испорчен сплошным белым цветом...

dn7744

Активный участник
570
93
Ford Expedition 2003
Ханты-Мансийск
Рейлинги у меня такие же, накладки на дверях китайщина, Зеркала? Надо смотреть в живую8)

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
ничего странного... родная торпеда с родной приборной панелью... только магнитола уже самостоятельно установлена другая 2DIN... блока климата нет, просто ручное управление "тепло/холод", есть такая простая комплектация... накладки обычные стандартные, видимо кажется что другие... рейлинги могут быть разные, у меня такие же (очень удобные, их можно двигать)... зеркала обычные штатные на вид...
вот только вся машинка крашеная, полностью...
остальное смотреть надо... возможно и били её...

21
0
Ford expedition 2001
Катманду
Господа Ford Expedition 2005 Эдди комплектация состояние хорошее.Налет 180 тыс. км. 640 рублей это нормально или перебор. По мне так брать и не париться, но буду благодарен за коммент.

Последнее редактирование модератором: