Как выбрать правильно Lincoln Navigator/Ford Expedition 2002-2006

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
отпуск закончится ,а тащить такого красавца в норильск нет ни малейшего желания( климат гавно,дороги гавно ,безик гавно по 40 руб .сервис гавно ) ....вот и простой ответ
Тогда понятно.:)

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
850-900 как то так ...поторговаться разве что на руль потертый ....в октябре планирую все катушки поменять со свечами (предыдущий хозяин менял 10 тыс км назад и пару катушек)...

ecstazz

Участник
182
2
Ростов-на-Дону
Заднеприводный за 900?)) чтото мне кажется он навечно ваш за такую сумму:)

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
почему же? В Мск нереально, а в Норильске, где они редки, можно попробовать.

А по теме - не помню кто тут на форуме, в прошлом году кажется, продавал Экспедишена на недоприводе...вроде и состояние и ценник ниже плинтуса и продавался долго...не знаю, за сколько забрали.

ecstazz

Участник
182
2
Ростов-на-Дону
так она то не в норильске)) человек наоборот написал что не хочет туда везти...оно и логично - нафиг на севере заднеприводный сарай нужен ?)) ПС - Макс Турбо - никоим случаем обидеть не хотел, просто надо реально смотреть на вещи

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
чтото мне кажется он навечно ваш за такую сумму:)...в свое время я долго барыжил авто и вы даже не представляете сколько раз я слышал эту фразу))))...и самое забавное ,что люди которые особо не разбирающиеся .так сказать не "эксперты" покупали-ездили и радовались ,а вот "эксперты и спецы"..обычно покупали(надо быть справедливым и отметить,что покупали не у меня ) и вваливали вваливали вваливали ден знаки до бесконечности ....каждой вещи свой покупатель ...это уже проверенно годами ...и самое смешное ,частенько на югах покупцы моську воротили ,а потом они же приезжали в москву и забирали за эту же сумму этот же аппарат )))))))

Последнее редактирование модератором:

ecstazz

Участник
182
2
Ростов-на-Дону
Просто я обьявы год смотрел, то что выше 800 так и висит до сих пор, да это ладно, к тому же от 1 млн уже 3й Линкольн Навигатор, а так, если продасться, то мы тока рады ж:)

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
"1 млн уже 3й Линкольн Навигатор"
представляю что это будет за чудо-аппарат... )

ecstazz

Участник
182
2
Ростов-на-Дону
Ну попадаются периодически, когда продать надо, все таки не особо ликвидное авто у нас:)

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Стас, поверь,

как бы не надо было срочно продать, хороший 3-й Lincoln Navigator за такие деньги не отдадут.

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
Просто я обьявы год смотрел, то что выше 800 так и висит до сих пор, да это ладно, к тому же от 1 млн уже 3й Линкольн Навигатор, а так, если продасться, то мы тока рады ж:)
предлагал один дядька очень настойчиво жене обмен на финик 35 й 2007 г .....жена посидела в нем и отказалась ...а вообще если быть объективным , то форд мондео или куга за 1.2 млн вот это реальная жесть ....а американцы сейчас попали в такую ценовую категорию ,что все больше людей ранее с ними не имевших дел начинают ими интересоваться и обращать на них внимание !!!!

ecstazz

Участник
182
2
Ростов-на-Дону
Возможно и так, но все таки, к сожалению, продаются они не легко

ecstazz

Участник
182
2
Ростов-на-Дону
кстати, ездил по городу в эконом режиме - расход 28 был, и как то педаль газа тугая, снял крышку двигателя, а там тросик чуть перекручен был - поправили. И теперь педаль чуть мягче газа - и расход средний 21 литр!

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва

АLLигатор

Участник
191
8
Иркутск
уверяю, за эти деньги будет хлам...просто трата времени
+100
Да и по фотке видно, где-то на задворках стоит.

Добавлено через 4 минуты
кстати, ездил по городу в эконом режиме - расход 28 был, и как то педаль газа тугая, снял крышку двигателя, а там тросик чуть перекручен был - поправили. И теперь педаль чуть мягче газа - и расход средний 21 литр!
Может чего-то не знаю или не понимаю, хде у нас экономрежим и тросик газа:shock::?.