wer88, извини, но не понимаю тебя, почему у тебя такой негативный подход сразу на подходе, машинку не смотрел, уже вывод сделал что все плохо.
Плюсстопитцот.....чего делать диагноз по фото и думать хорошо или плохо? Я бы как минимум сделал следующее:
1. Позвонил хозяину и по телефону выяснил состояние авто, предупредив его, что живу далеко и дабы деньги/время не тратить, чтобы реальную картину обрисовал.
2. Поискал кто может помочь посмотреть данное авто (может кто из форумчан живет недалеко).
3. Нашел сервис для диагностики, договорился с ним и хозяином о приезде.
4. Составил список проблемных мест и ориентировочную стоимость узлов/расходников.
5. Не донимал соклубников вопросами по конкретной машине, не выяснив по телефону главное - можно ли ее потенциально рассматривать.
P.S. Немного не в тему, но навеяла выше переписка - сегодня брату нагоняй устраивал...молодежь....как марсиане прям. Собирается в отпуск 19-го августа и спрашивает у меня, как в Москву приехать с чемоданами (живет в Воронеже) и потом пойти за путевкой в агентство. Причем я ему дал их несколько, а он не удосужился не позвонить ни в одно.
Добавлено через 4 минуты
не знаю состояния данного авто, но я бы обратил на него внимание - комплектация Э.Б.