pereZ,
v88, Землячки, дело вообщем такое. Личный опыт. Машины редкие продаються плохо, поэтому АДЕКВАТНЫЙ человек, т.е. почти бывший хозяин всегда поидет вам на встречу. Сидеть с Тюмени и ждать пока появиться на продаже такая машина, это долго. Нашел машину, созвонился с продавцом, попросил фото ПТС и детальные фото машины, все в норме поехал купил. Хотя опять же ехать куда то, за исключением близьлежащий городов Еката, Челябы или Омска, не сильно целесообразно. В плане того, что машина скорее всего в этом городе на продаже одна, в в москве пара троика всегда в продаже. Выбрал несколько вариантов пообщался с продавцом, купил билет на утрений реис до москвы, там аэроэкспрессом до города, в городе на метро, да день реально 3 экземпляра посмотреть, выбрать и к вечеру уехать в сторону дома. Все расходы при правильно запланированом походе составят 30 тыщ на двоих. Включая билеты на самолет и дорогу домой.
Добавлено через 7 минут
Забыл добавить, мне Димка помогал, завсегдатый этого форума,приехал на место осмотра машины со сканером, померил толщину ЛКП, сразу стало ясно что и где били, денег только на бензин взял, и с сервисом помог, позвони, меня там встретили и на скоряк машину к отпредпродажили))) Так что ребят, пока неплохие варики висят на авто ру, вперед в Столицу, надо будет мне можете позвонить, с вопросами по передвижению по москве, прокансультирую))
Добавлено через 7 минут
Еще для справки, а то я тоже думал что сгонять в москву нереально дорого. Билеты на самолете до Москвы 5000-6000 рублей, аэроэкспрес до города 350, хату снять 2000-3000 сутки, если вдруг не успеете за день управиться, метро 21 рубъ, поесть вообще не проблема куча неплохих и не дорогих кафешек. Ну а бензин домой 10000-12000 как ехать будешь.
Добавлено через 16 минут
И сразу еще находясь в тюмени, пробивайте тачки по вину, стоит около 5$,
Добавлено через 3 минуты
Кстати нормально на менеджеров автосалонов, действует агрессивное поведение. Звонишь, спрашиваешь, все про машину, они честнее как то рассказывают все, когда сними агрессивно разговариваешь.