Как выбрать правильно Lincoln Navigator/Ford Expedition 2002-2006

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
при таких пошлинах уверен есть и не один способ обхода закона (дурной закон, епт)
Dura lex sed lex - как говорили римляне, закон суров, но это закон
НЕТ НИ ОДНОГО ЗАКОННОГО СПОСОБА ОБОЙТИ РАСТАМОЖКУ кроме как получить бумагу подписанную премьер-министром РФ, разрешающую конкретному лицу ввезти авто без уплаты таможенных пошлин.
Все дырки в таможне давно заткнули, все чтобы Вам не предложили - это НЕЗАКОННО, серые схемы есть в природе, но это криминал, в случае попадалова статья УК, да и недешевы эти схемы...

я щас так хорошо почувствовал ВАШ менталитет. и на этом спасибо.
ой, мы еще и обижаемся...

BRDV

Новичок
16
0
нет, путаете вежливость со слабостью))) не надо)

Dura lex sed lex - как говорили римляне, закон суров, но это закон
НЕТ НИ ОДНОГО ЗАКОННОГО СПОСОБА ОБОЙТИ РАСТАМОЖКУ кроме как получить бумагу подписанную премьер-министром РФ, разрешающую конкретному лицу ввезти авто без уплаты таможенных пошлин.
Все дырки в таможне давно заткнули, все чтобы Вам не предложили - это НЕЗАКОННО, серые схемы есть в природе, но это криминал, в случае попадалова статья УК, да и недешевы эти схемы...
криминал это и есть таможня! озвученный выше миллион это и есть узаконенный криминал, ИМХО.
встречусь с человеком - видно будет, посмотрим что предложит.
есть куча всего чего мы может не знать, и не догадываться о дырках в таможне. но я каждый день во дворе "ОДНОГО ДОМА" вижу привезенные с разных стран ТЛК 200, X6, Teana, тундра, QX56 ... люди ездят и бед не знают, и уверен что никто из них не отдавал таможке миллион, просто машины с темным прошлым но с чистыми документами... уж простите... еще темнее прошлое у Московских селлеров ... документы с документами - они и тут и там чистые.. а вот убитых авто сплошь и рядом. (уже смотрели)

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
криминал это и есть таможня!
no comment...

и не догадываться о дырках в таможне.
как человек по роду деятельности вынужденный общаться с таможенными органами каждый день, повторюсь еще раз, ЗАКОННЫХ лазеек по растаможке нет

но я каждый день во дворе "ОДНОГО ДОМА" вижу привезенные с разных стран ТЛК 200, X6, Teana, тундра, QX56 ...
угу, 99% криминальных машин уходят в Ваш регион, зачем отдавать миллион государству, когда можно отдать 100 тыщ соседу гаишнику и он поставит угнанную машину на учет, но еще раз - это КРИМИНАЛ, хотя в ваших краях, судя по вашим словам, криминал это то,что у нас законно и "в законе", то, что у нас криминал

просто машины с темным прошлым но с чистыми документами...
no comment
привет из 90-х, "не мы такие - жизнь такая..."

BRDV

Новичок
16
0
регион регионом, в любом регионе любые люди найдутся, обобщать не будем.
но абсолютно ничего удивительного не вижу, в том что человек не имеет желания "просто так" платить 1,200,000р покупая машину за 500,000р ... я повторюсь что раньше не сталкивался с таможней, и близко к ней не подходил... а тут такая сумма набежала... шок...

уж точно темное прошлое чем убитое настоящее, примерно как тут : http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=19280 или может еще хуже
гарантий конечно никаких, но в Эмиратах закон суров, и там вовсе не обязательно быть преступником и вором что б разбогатеть... поэтому покупая авто в Эмиратах куда меньше вероятности получить криминальное авто, потому что это большой РИСК ТАМ.

Последнее редактирование модератором:

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
я сразу то на регион не обратил внимание -)))))))) еще бы с Грозного отписали и спросили про растаможку -)))))

Добавлено через 9 минут
гарантий конечно никаких, но в Эмиратах закон суров, и там вовсе не обязательно быть преступником и вором что б разбогатеть... поэтому покупая авто в Эмиратах куда меньше вероятности получить криминальное авто, потому что это большой РИСК ТАМ.
а причем тут это? речь не идет о покупке где-то (Эмираты и т.п.) авто по бросовой цене ввиду каких-либо проблем с документами на авто. Озвученный выше ценник в полляма вполне адекватная цена.

Речь как раз о нашей любимой таможне. И тут уже начинается "криминал" -)))))).

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
регион регионом, в любом регионе любые люди найдутся, обобщать не будем.
не, только Ваш регион голосует за власть с результатом в 99%, а потом ругается, что власть плохая и криминальная, а мы сами хорошие и живем по понятиям, а не по закону
где логика то?

FORD-MAN

Активный участник
607
34
Ford Expedition 1998
Moscow
Ну для чего здесь все эти лишние рассуждения и нотации,все мы взрослые люди и каждый волен поступать как ему удобней - ну имеет человек возможность обойтись без растаможки,лучше флаг ему в руки,чем этой бандитской,зажравшейся власти! А если какие проблемы возникнут,он заранее знает на что идёт ;)

Последнее редактирование модератором:

BRDV

Новичок
16
0
не, только Ваш регион голосует за власть с результатом в 99%, а потом ругается, что власть плохая и криминальная, а мы сами хорошие и живем по понятиям, а не по закону
где логика то?
вопрос ко мне? я представитель Дагестана что-ли?... я ни на какие выборы не хожу, никого я не выбираю. и живу я не по понятиям, а по совести, и совесть чиста. власть это отдельная тема... тут не будем об этом. но в любом случае 1,200,000р. я ни в коем мере не считаю разумными и реальными и заслуженными.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
я ни на какие выборы не хожу, никого я не выбираю. и живу я не по понятиям, а по совести, и совесть чиста. власть это отдельная тема... тут не будем об этом. но в любом случае 1,200,000р. я ни в коем мере не считаю разумными и реальными и заслуженными.
полностью поддерживаю и согласен.....но, сцуко реалии таковы, что либо лям двести за таможню, либо уже из завезенного ранее (по крайней мере в Мск).
Будем рады услышать отзыв по теме приобретения.....вдруг пригодится в дальнейшем -)))))))))

BRDV

Новичок
16
0
полностью поддерживаю и согласен.....но, сцуко реалии таковы, что либо лям двести за таможню, либо уже из завезенного ранее (по крайней мере в Мск).
Будем рады услышать отзыв по теме приобретения.....вдруг пригодится в дальнейшем -)))))))))
сегодня у меня под окном парканулся Lincoln Navigator II (у нас он большаааааяя редкость, вижу его раз в три месяца )... увидел - коленки задрожали:lol::lol: (мечтал о Линкольн Навигаторе 7 лет, а возможность появилась только в этом году):lol:
с одной стороны хочется свежий не убитый Lincoln Navigator да подешевле, с другой стороны не хочется дальнейших проблем.(например есть даже вариант что б получить по дешевле, но ездить безпрепятственно смогу только по Дагестану, тут видимо крышуют, и не придираются, а в другом регионе могут на штрафстоянку сразу забрать... у меня жена из ставропольского края, не ездить туда не могу...)
рад был бы купить его Москве но из рук такого же любителя Линкольн Навигатора который ухаживал за машиной, а не "таксовал" безбожно...
с чуваком привозящим авто из-за границы все еще толком поговорить не удалось... у него дело кипит, и не очень то интересно ему на меня тратить время, потому что брать Lincoln Navigator прям щас не буду, только в конце августа...

Alex44

Новичок
1
1
Продам навигатор 2 -2003г

То что хотите, много нового оригинального перед весь, новая зимняя резина , один сезон летняя. Только подножки после зимы закисли нужно разрабатывать.прозрачная история по корфаксу и замене запчастей, чеки. Топливная система в идеале, трасса 80-90 км/ч - 11л, 110-120км/ч-13л.,город 18-20л. Цена 850т.р. Алексей 89166849713.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Мужики, а вот этот аппарат никто не смотрел?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18113552-ef5d.html
Как он Вам?
рекомендую для начала попросить продавца выслать фото салона.....а то вот так напишут "180.000 км" (хотя там наверное 180.000 миль, либо скручен - не поверю в такой пробег на Линкольн Навигаторе такого года), а вживую сидушки вхлам, руль весь стертый. Да и пообщаться вживую по телефону.

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
Гуру фордавождения, подскажите новичку по такому моменту:
Есть у меня на примете один Ford Expedition - комплектация, год, цвет, салон - все как я хочу, НО смущает один момент - при телефонной беседе с хозяином данного авто выяснилось, что он капиталил акпп. коробка передач полетел из-за какой то хни в гидротрансформаторе. Вот я теперь и думаю, если на дишенах АКПП считаются не убиенными, то как надо эксплуатировать авто, чтобы доканать АКПП. Или все таки поломка акпп не такая уж и редкость?

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
billgaren, вечных и совсем не убиенных АКПП не бывает... у них тоже есть свой ресурс, зависящий от условий эксплуатации и пробега с учётом нормального обслуживания...
но в целом АКПП Экспедишинов и Линкольнов вполне надежные и выносливые... поломки бывают конечно, но не чаще чем у других производителей... :D
не надо бояться АКПП... ну уж если был ремонт, то тем более долго будет жить...

kstk

Участник
69
1
Москва
Этот давно продается. Месяца 3 точно. Но, если мне память не изменяет - с осени. На фото двигатель работает, выхлоп видно - стало быть в него садились, проехались, пневма должна среагировать. Не слишком ли низко он на пневме стоит? Я бы с салоном осторожнее, кидалова много. Хотя, может, я и ошибаюсь.

ZaiGer

Новичок
5
0
Саранск
Согласен, морда лежит. Хочется с диваном, но их мало, в основном с капитанскими. Будем искать дальше.