Как выбрать правильно Lincoln Navigator/Ford Expedition 2002-2006

ромчик

Участник
202
2
Ниссан Патфайндер
Москва
красная подсветка разработана на основе военных технологий : доказано, что глаза к темноте оптимизируются куда быстрее и "мягче" после красного цвета, нежеле от белого, зеленого и т.д. Только на основе этого производители акцентируют внимание на красную подсветку приборов ( для езды в темное время суток)
А ты это к чему

eugene1228

Новичок
10
1
Славянск
Читал форум, решил ответить на вопрос о "непристойности" красной подсветки.

volcanoesland

Новичок
1
0
Здрасьте, уважаемые форумчане.
вот тоже решил живя на Камчатке (!) поменять всех своих японцев что были до этого на Expedition. Надеюсь что не буду разочарован, но думаю что не раз замучаю своими тупыми вопросами по поводу эксплуатации. Беру экспа на свой страх и риск в Москве. И самая засада что у нас экспедишенов всего-то штуки два в городе. Соответственно ни ремонта ни базы, вообще ничего про эту машину никому неизвестно. Пока прошу сказать, как часто нужно загонять на профилактический сервис сей аппарат, чтобы как можно дольше ничего не ломалось?

tailor

Участник
85
4
Химки
volcanoesland, если купленный экземпляр будет в отличном состоянии, то особо делать ничего и не надо, менять жидкости по регламенту и подвеску периодически трясти, всего делов -)
В том году у вас был, дороги вроде нормальные, даже хорошие по сравнению с большинством регионов, на вулкан все равно на нем не заедешь, ну и на Мутновскую дорогу я бы на таком уже не поехал, хотя ......

eugene1228

Новичок
10
1
Славянск
Не могу найти ответ на вопрос : Есть ли смысл отключить пневмоподвеску и эксплуатировать в таком режиме? Как это может отразиться на долговечности
эксплуатации?

pomor735

Новичок
10
0
в поисках 2-го Линкольн Навигатора

Всем доброго времени суток !вот наконец-то решился попробовать америкосов а именно выбор пал на 2 навигатор от 2005 года,давно я уже на него засматривался но мои семерочки bmw ни как не хотели отпускать .сейчас занимаюсь продажей 735 е38.и ищу хороший Lincoln Navigator .н да ладно ближе к делу .меня интересуют хорошие сервисы в москве куда можно заехать перед покупкой и полностью продиагностировать машинку по хорошему .проштудировав на форуме темы про сервисы понял что их в москве предостаточно но так же и понял что не вовсех есть спец.оборудование.подскажите кто знает куда лучше обратиться.сам проживаю в СЗАО если и там есть то супер .а так без разницы .главное чтоб спецы хорошие были.Первый осмотр на чал вот с этой машины так как рядом находиться http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18217836-a5253f.html ну что могу сказать машина стоит в подземно гараже с осени .последний раз выезжала три месяца назад .аккум сел .не завелась .грустно.два хозяина .последний куда то укатил оставив другу машинку по гене с чтоб тот ее продал.по цене двигаться особо не хотят .говорят лучше себе оставим а так по разговору выяснилось что вроде она не бита и не крашена! все супер все работает .но мля руль очень сильно затерт.на счет сервиса говорят что дальше химок никуда не поедут.как то вот так .мож попозжа и сьезжу гляну когда заведеться все таки))) сейчас собираюсь глянуть вот этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15895304-71f3b.html случаем знает его кто нить или смотрел.заранее спасибо

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
пробеги у обоих одинаковы, но у второго цвет салона лучше,для начала пробей по карфаксу с какими пробегами они отправлялись за кардон сколько хозяев,у первого потертый руль или грязный за такой пробег не должен сильно потереться.

pomor735

Новичок
10
0
пробеги у обоих одинаковы, но у второго цвет салона лучше,для начала пробей по карфаксу с какими пробегами они отправлялись за кардон сколько хозяев,у первого потертый руль или грязный за такой пробег не должен сильно потереться.
да по карфаксу обязательно пробью .ща запросик по вину сделаем .руль реально протерт.не грязь это .на фотках даже видно.с салоном да второй получше .так то черный хотелось но понимаю что такая редкость легче перешить будет))))) вот еще вариант нравиться http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17783160-0842c3.html вот его уже пробивал .все путем .надо доехать глянуть тоже .правда за последнюю неделю цена на сотню взлетела почему-то

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
да этот тоже ничего второй ряд три сиденья у тех с тумбочкой и пороги по моему не выдвижные,опять кому как нравится?Если определишься я думаю подскажут,где можно сделать диагностику в Москве. Вы и сами всё в курсах да и здесь всё описано что учитывать и на что смотреть.А цены растут от спроса и малого количества.

pomor735

Новичок
10
0
Спасибо ! как сьезжу посмотрю отпишусь.по поводу порогов кстати у того который в гараже стоит они не выдвижные! это сильно мешает если для преодолений препятствий???

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
я особого различия не вижу, здесь тоже,где то есть статья поищите про подножки.

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
,у первого потертый руль или грязный за такой пробег не должен сильно потереться.
С рулем может быть проблема и из-за черезчур усердных мойщиков.
У меня при чистке салона на 30т.км какой-то хренью так протерли , что стал облезать.:shock:
А реальный пробег могут и дилеры сказать если конечно комп не меняли,
(ну это обычно не делают, ограничиваются панелью приборов)

BRDV

Новичок
16
0
привет всем!
собираюсь брать Lincoln Navigator II рестайлинговый, в России выходит дорого для меня - 1,000,000 и выше (расчитываю в пределлах 800,000) поэтому сегодня обратился к человеку на авторынке который под заказ привозит авто из Эмиратов, так как он был занят в тот момент, взял у меня мой номер телефона и обещал позвонить и встретиться что б обсудить... сегодня он не позвонил, и сам я начал искать Lincoln Navigator в эмиратах,
нашел вот что : http://dubai.dubizzle.com/classifie...ma2lsb21ldGVyc19fZ3RlPSZraWxvbWV0ZXJzX19sdGU9

и вот:

http://dubai.dubizzle.com/classifie...ma2lsb21ldGVyc19fZ3RlPSZraWxvbWV0ZXJzX19sdGU9

в рублях получается в пределлах 500,000 но пока неизвестно сколько возьмут на таможне...
есть ли кто нить кто пригонял Lincoln Navigator или другое авто из Эмиратов, выйдет ли оттуда дешевле чем у нас если брать?

Последнее редактирование модератором:

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
в рублях получается в пределлах 500,000 но пока неизвестно сколько возьмут на таможне...
есть ли кто нить кто пригонял Lincoln Navigator или другое авто из Эмиратор, выйдет ли оттуда дешевле чем у нас если брать?
а какая разница - Эмираты, Штаты и т.д.?
Блин, ну все же просто: http://www.tamognia.ru/auto/carduties.php
1. Пошлина 3,6 Евро x 5400 = 758.000 руб.
2. Авто старше 5 лет непроходное (это наш случай). Пошлина в этом случае 5,7 x 5400 = 1.200.000 руб.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
2. Авто старше 5 лет непроходное (это наш случай). Пошлина в этом случае 5,7 x 5400 = 1.200.000 руб.
Андрей, не мешай человеку развлекаться
Это особенность менталитета нашего человека, начинать процесс с другого конца, а потом удивляться, почему так дорого и проблематично все получается.

BRDV

Новичок
16
0
а какая разница - Эмираты, Штаты и т.д.?
Блин, ну все же просто: http://www.tamognia.ru/auto/carduties.php
1. Пошлина 3,6 Евро x 5400 = 758.000 руб.
:shock: 1,200,000 что б пригнать тачку за 500,000 которая? :lol:
впервые сталкиваюсь с таможенными делами.. и не знал что так все дорого :eek: при таких пошлинах уверен есть и не один способ обхода закона (дурной закон, епт) человек с которым встречался уже намекал на дешевый способ растаможки.

Андрей, не мешай человеку развлекаться
Это особенность менталитета нашего человека, начинать процесс с другого конца, а потом удивляться, почему так дорого и проблематично все получается.
можно было и без сарказма... я щас так хорошо почувствовал ВАШ менталитет. и на этом спасибо.

всем спасибо, вопросов больше нет.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
:shock: 1,200,000 что б пригнать тачку за 500,000 которая? :lol:
впервые сталкиваюсь с таможенными делами.. и не знал что так все дорого :eek: при таких пошлинах уверен есть и не один способ обхода закона (дурной закон, епт) человек с которым встречался уже намекал на дешевый способ растаможки.

.
кругом же не дураки и если бы все так просто, Навиков, да и других старых и мощных (с большим объемом) машин было бы огромное количество на наших рынках. Однако этого нет, значитца не все так просто.

А насчет сарказма - ну не дети же здесь сидят и слышали все, что такое "растаможка". Тем более собираемся везти 5,4 куба. Полагаю, не трудно, даже для собственно образования кликнуть в Яндексе и почитать про тарифы, чтобы хотя бы предметно говорить с тем дядей, который намекает на растаможить гораздо дешевле. И подумать - а не кидалово ли?