Смотрел вариант (в данный момент у объявления закончился срок, если появится добавлю)
Ситуация такая:
Человек из Самары продаёт машину в Москве, у него есть Московский мобильный номер, а он даёт в объявлении Самарский. Для чего?
Созванивались в течении 1,5 недели, по телефону говорит что проблем с машиной нет всё функционирует, с кузовом всё нормально с салоном тоже. Договорились встретится, созваниваемся, говорит уже уехал. Я говорю как так мы же договорились, да говорит давай пересечёмся, короче поехал я пересекаться с человеком который не знает Москву. Пока ждал его в назначенном месте замёрз, и денег на мобильном потратил.
В общем впечатление о машине
По кузову:
- Передний бампер затёрт с обеих сторон, спереди так же присутствуют царапины (в глаза бросается, так что без покраски не обойтись)
- Левое переднее крыло затёрто
- По всему кузову очень много царапин и больших и маленьких, и широких и узких (полировка не поможет избавится от всех)
Я ему говорю очень много царапин, говорит а как без них если в лес заедешь (по ходу гонял её и по горам и по долам).
По салону:
- Грязно, но не то чтобы насорено, а конкретно въевшаяся грязь
- Руль затёрт, с выбоинками
- Сиденья с "паутиной"
- Сзади воздуховоды как-будто вдавлены (спросил что с ними, он удивился, полез исправлять, по ходу про свою машину он ничего не знает)
По технике:
- Завели, остался гореть чек (говорит вышел из строя какой-то датчик, его заменили, а чек остался гореть, ребята в сервисе "закольцевали", я говорю а если что-то сломается я об этом и не узнаю, скорее всего и сейчас что-то сломано)
- Подножки не работают, говорит после помывки замёрзли и он их отключил, потом сказал что я настроен скептически (не верю ему), а как тут верить если наеб..л меня изначально
Машиной владеет 2 года говорит покупал с пробегом в 145000 км в данный момент на спидометре 167000 км, в объявлении написано 165 000 км, по ходу за месяц 2000 наездил, как-то не сходится с прошлой интенсивностью
С заявленных 800000 рублей может скинуть 20000, думаю это дорого поскольку реально если у него покупать то берёшь кота в мешке (наверняка не без подводных камней)