Вчера съездил в АТЦ Москва смотрел вот этот вариант http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_s_probegom_lincoln_navigator_2005_51103732
Осмотр проводил менее тщательный
По кузову:
- Корпуса зеркал заднего вида потёрты
- Непонятные царапины по всему капоту (не смогли открыть) и левому переднему крылу (как будто треснула краска с лаком)
- Передний бампер справа снизу пошатывается, так же имеются какие-то поплавления слева и справа на нём
- Задний дворник под замену
- немного отходят пластиковые накладки на дверях (не критично)
- Сзади толи подножка толи фаркоп достаточно сильно шатается
Несколько раз намекали на тонировку и 22 диски, но для меня это не опция, один из продавцов обещал что в случае покупки снимут тонировку с передних стёкол и задних фонарей, так же обещали поменять диски на оригинальные 18 на новой зимней резине (от бывшего хозяина, находятся у него) (22 отдать обещали мне), дополнительно комплект запчастей (тормозные диски и ещё что-то), предварительно по телефону говорили что бывший хозяин их не успел установить, при разговоре в салоне сказали что сами их покупали, чему верить:?:
По салону:
- Сиденье водителя убито (требуется ремонт)
- Пассажирское сиденье тоже требует косметический ремонт (не критично)
- Для задних пассажиров на потолке установлено DVD чёрного цвета, как-то ненадёжно закреплено (смотрится как седло на корове)
Сразу предупредили что не работает стекло подъёмник со стороны водителя, показали как регулируется руль, разложили задние сиденья
Думаю 998 000 рублей за него дороговато, скидывать отказались, но прогнуть можно немножко.
Думаю стоимость данной машины порядка 900 000 рублей со всем довеском, но профессиональный осмотр может показать больше проблем
Добавлено через 27 минут
Связался с продавцом
Рассказал некоторые проблемы
- Звёздочка на лобовом стекле, оно ещё до кучи непонятно как закреплено (герметик, клей)
- постукивает стабилизатор на неровной дороге
- не работает сиденье водителя
- Не работает DVD для задних пассажиров
- передний бампер шатается
Бывший хозяин директор линкольн центра
Салон светло-серый (не очень хочется)
Если ничего не изменится то можно будет посмотреть после нового года
Осмотр проводил менее тщательный
По кузову:
- Корпуса зеркал заднего вида потёрты
- Непонятные царапины по всему капоту (не смогли открыть) и левому переднему крылу (как будто треснула краска с лаком)
- Передний бампер справа снизу пошатывается, так же имеются какие-то поплавления слева и справа на нём
- Задний дворник под замену
- немного отходят пластиковые накладки на дверях (не критично)
- Сзади толи подножка толи фаркоп достаточно сильно шатается
Несколько раз намекали на тонировку и 22 диски, но для меня это не опция, один из продавцов обещал что в случае покупки снимут тонировку с передних стёкол и задних фонарей, так же обещали поменять диски на оригинальные 18 на новой зимней резине (от бывшего хозяина, находятся у него) (22 отдать обещали мне), дополнительно комплект запчастей (тормозные диски и ещё что-то), предварительно по телефону говорили что бывший хозяин их не успел установить, при разговоре в салоне сказали что сами их покупали, чему верить:?:
По салону:
- Сиденье водителя убито (требуется ремонт)
- Пассажирское сиденье тоже требует косметический ремонт (не критично)
- Для задних пассажиров на потолке установлено DVD чёрного цвета, как-то ненадёжно закреплено (смотрится как седло на корове)
Сразу предупредили что не работает стекло подъёмник со стороны водителя, показали как регулируется руль, разложили задние сиденья
Думаю 998 000 рублей за него дороговато, скидывать отказались, но прогнуть можно немножко.
Думаю стоимость данной машины порядка 900 000 рублей со всем довеском, но профессиональный осмотр может показать больше проблем
Добавлено через 27 минут
Есть такие комплектации, но очень редко встречаются.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14861118-65fa5c.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14861118-65fa5c.html
Рассказал некоторые проблемы
- Звёздочка на лобовом стекле, оно ещё до кучи непонятно как закреплено (герметик, клей)
- постукивает стабилизатор на неровной дороге
- не работает сиденье водителя
- Не работает DVD для задних пассажиров
- передний бампер шатается
Бывший хозяин директор линкольн центра
Салон светло-серый (не очень хочется)
Если ничего не изменится то можно будет посмотреть после нового года