Как выбрать правильно Lincoln Navigator/Ford Expedition 2002-2006

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 850
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
Вчера съездил в АТЦ Москва смотрел вот этот вариант http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_s_probegom_lincoln_navigator_2005_51103732
Осмотр проводил менее тщательный
По кузову:
- Корпуса зеркал заднего вида потёрты
- Непонятные царапины по всему капоту (не смогли открыть) и левому переднему крылу (как будто треснула краска с лаком)
- Передний бампер справа снизу пошатывается, так же имеются какие-то поплавления слева и справа на нём
- Задний дворник под замену
- немного отходят пластиковые накладки на дверях (не критично)
- Сзади толи подножка толи фаркоп достаточно сильно шатается
Несколько раз намекали на тонировку и 22 диски, но для меня это не опция, один из продавцов обещал что в случае покупки снимут тонировку с передних стёкол и задних фонарей, так же обещали поменять диски на оригинальные 18 на новой зимней резине (от бывшего хозяина, находятся у него) (22 отдать обещали мне), дополнительно комплект запчастей (тормозные диски и ещё что-то), предварительно по телефону говорили что бывший хозяин их не успел установить, при разговоре в салоне сказали что сами их покупали, чему верить:?:
По салону:
- Сиденье водителя убито (требуется ремонт)
- Пассажирское сиденье тоже требует косметический ремонт (не критично)
- Для задних пассажиров на потолке установлено DVD чёрного цвета, как-то ненадёжно закреплено (смотрится как седло на корове)
Сразу предупредили что не работает стекло подъёмник со стороны водителя, показали как регулируется руль, разложили задние сиденья
Думаю 998 000 рублей за него дороговато, скидывать отказались, но прогнуть можно немножко.
Думаю стоимость данной машины порядка 900 000 рублей со всем довеском, но профессиональный осмотр может показать больше проблем

Добавлено через 27 минут
Есть такие комплектации, но очень редко встречаются.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14861118-65fa5c.html
Связался с продавцом
Рассказал некоторые проблемы
- Звёздочка на лобовом стекле, оно ещё до кучи непонятно как закреплено (герметик, клей)
- постукивает стабилизатор на неровной дороге
- не работает сиденье водителя
- Не работает DVD для задних пассажиров
- передний бампер шатается
Бывший хозяин директор линкольн центра
Салон светло-серый (не очень хочется)
Если ничего не изменится то можно будет посмотреть после нового года

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Fартовый,
Спасибо за предметную информацию, надеюсь, кому-то будет полезна.
Зы: в АТЦ по последней ссылке я смотрел, 800-850 цена ему.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 850
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
Fартовый,
По ценам завышают конкретно при чём так уверенно

эдян

Активный участник
945
142
Lincoln Navigator 2001
Рязань
пробеги умножай минимум на 2 за 120 тысяч так истереть салон просто не возможно.а так когда выберал авто себе заезжал в салоны впаривают один хлам,нормальные авто уходят без всяких салонов бывает едишь смотреть,а говорят уже забрали вот так.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
совершенно верно
да с такими таможенными налогами америкосов занесут в красную книгу:(

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 850
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
Сегодня звонил вот сюда http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15072915-8147.html
Берутся за доставку автомобилей из Японии (продают по фотографии) мин цена 850 000 руб, так что 750 000 это замануха, уверяют что тамошние линкольны все с малыми пробегами поскольку ездить им некуда и машины такие на выходной день покупают, оплата частями (зависит от этапа доставки), общаются грубовато как-будто не клиент звонит а вымогатель.
Ещё звонил вот сюда http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14044179-da32.html
Говорят что машина использовалась только для перевозки детей начальника в школу продаётся по причине покупки другой машины, оплата сразу наличными
Ни тот ни другой вариант мне не подходят поскольку хочу половину стоимости взять в кредит

Добавлено через 13 минут
Позвонил вот сюда http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14197192-bf82.html
Сразу спросил на счёт кредита сказали что кредиты то выдают только КАСКО будет очень дорогая на эту машину, поэтому вариант отпал

эдян

Активный участник
945
142
Lincoln Navigator 2001
Рязань
всё надо ездить и смотреть по фото особенно не видно,а написать можно всё что угодно,я тоже к одному придурку из тулы ездил смотреть Форд Expedition который по факту оказался на 2 года старше,в обьяве было написано состояние нового авто ездели только в аэропорт и по выходным в этоге на половину сгнивший в лобовом три дырки и в салоне бомжи жили,поэтому на состояние авто у всех разные взгляды.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 850
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
Fартовый,
Вы проводили полный осмотр (диагностику) или самостоятельно?
Что можете добавить к вышесказанному про эту машину

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 850
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
Хочу узнать по навигатору 2
побюждетнее
Сколько стоит замена лобового стекла?
Ремонт электронники водительского сиденья?
Так же ремонт переднего бампера (нужно закрепить как следует)?
Кто может подсказать недорогую химчистку салона?
Кто посоветует недорогой сервис по восстановлению салона автомобиля

pereZ

Новичок
11
0
Тюмень
Всем доброго времени суток. Отмечаюсь на форуме. Пару лет назад имел неосторожность прокатится на Навигаторе 2, с тек пор как подростковый мальчишка, сплю и вижу. Не могу уже на велосипедах ездить, не мой формат.
с недавнего времени начал отслеживать инет в поисках вариантов, наткнулся на ваш сайт, который развенчал множество заблуждений по поводу красивых фоток на авто.ру, дроме и т.д.
Ищу Навигатор 2, с 5 года, бюджет около 900. Ближе к весне-лету. Сам проживаю в Тюмени, и, особым выбором наш регион да и ближайшие не блещут. Поэтому наверно придется махнуть в москву и уже на месте выбирать, благо выбор побольше. Может кто на форуме решит продавать.
Fартовый, спасибо за конструктив и наблюдения. Все варианты, которые вы подробно описывали, смотрел в объявлениях, и тут они все хороши, но на деле... Буду дальше следить за веткой

ПС: под велосипедом имеется ввиду машины "с" класса )))

Последнее редактирование модератором:

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
pereZ, копи денег побольше чем 900 и не ездий в москву за машинами для себя.А то тоже будешь завсегдатаем этого форума,с вопросами как заваривать дыры в полу,дыры в катализаторах? и утверждениями,что трубки к заднему климату это болезнь навиков и они полюбому отгнивают за два года,поэтому их надо менять на резиновые шланги.Ну и в таком духе..

pereZ

Новичок
11
0
Тюмень
ейск, спасибо конечно за совет, я думаю что это уже общепринятые тезисы по поводу приобретения авто в первопристольной. Но какие варианты, единичные продажи новосиб, томск, пермь, уфа? К тому же бытующее мнение о убитых дорогах (может я заблуждаюсь, заранее извиняюсь) да и климат не придают уверенности в надежности авто. Конечно в москве в этом плане и климат помягче и дороги ровнее, но история сомнительная. Вот и не знаю, в каком направлении смотреть.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
ейск, спасибо конечно за совет, я думаю что это уже общепринятые тезисы по поводу приобретения авто в первопристольной. Но какие варианты, единичные продажи новосиб, томск, пермь, уфа? К тому же бытующее мнение о убитых дорогах (может я заблуждаюсь, заранее извиняюсь) да и климат не придают уверенности в надежности авто. Конечно в москве в этом плане и климат помягче и дороги ровнее, но история сомнительная. Вот и не знаю, в каком направлении смотреть.
Даже не знаю с чего начать. Всё равно не поверишь и не переубедишься.:oops:
Я сам родом с Алтая, у меня там все родные... Живу в Московской области. Скажу так, всё тобой написанное - предрассудки. ;)
Мой брат только в этом году приезжал с Алтая и брал себе машину здесь в Москве... :)
Я 10 лет назад туда две на заказ отгонял из Москвы. Никто не говорил, что машины из Москвы Г...НО. Гадость купить можно везде. Здесь выбор машин больше и хорошую найти проще, если искать и подходить со знанием дела... :D
Кстати, зимой соль сыпят уже везде. Ремонтируют и бьют машины везде... не везде есть мастера, знающие именно такую машину. :x В Москве, поверь на слово, знающих ТАКУЮ машину гораздо больше, чем в той же Тюмени... :D
Приезжай, поможем выбрать... :D
У меня в Колпашево хороший товарищ живёт. Возможно летом (если поеду в отпуск) навещу его там (на своём Экспедишене). :D
А морозов эти авто не боятся совсем... В 2004 году Экспедишены 2 (помоему 4 штуки) прошли рекламный пробег Москва - Якутия (или Камчатка)... читал статью... поищи в инете... :D

pereZ

Новичок
11
0
Тюмень
Не Шурик, ну что тут скажешь?! одни говорят приезжай, другие говорят нет...:) сколько людей, столько мнений. Конечно все зависит от конкретного человека и соответственно экземпляра. НО, за приглашение отдельное спасибо:) возможно воспользуюсь:D

Darren

Участник
84
2
Tyumen
pereZ, привет Земеля! Обрати внимание на ЕКТБ, я свой Линкольн Навигатор 2 купил там.
А у нас их дааа, совсем не мааа

pereZ

Новичок
11
0
Тюмень
Darren, салют! тоочняк, сразу не подумал. У них ведь там свои сайты, типа е66 и т.д. А я смотрел тока на дроме, там в основном восточная сибирь и дальний восток.
Может как-нибудь пересечемся, пообщаемся...Очень хочется поближе поглядеть-пощупать, а то на всю тюмень от силы двух видел. Один кекс на салтыкова светится, случайно не ты?

ALEKS72

Новичок
3
1
Ух ты сколько Тюменских ! )) Сам сижу читаю форум уже около месяца, тоже планирую Lincoln Navigator в районе 900. Сейчас тут флудану не потеме : как у нас в городе вообще по обслуживанию этой машины, конечно же основное это диллерский сканер а у нас и диллера то нет, не гонять же в ЕКБ.
Е1 конечно близко, но цены в нашем и соседних регионах просто конь, по сравнению с московскими. Моё мнение : нужно подбирать машину в Москве с диагностикой на форумном сервисе.

Darren

Участник
84
2
Tyumen
Тюмень выходит на первое место по поиску Навигаторов :) Приятно! А то наш город - город вечных Ланд Крузеров и Лексусов )
С обслугой все отлично - обслуживаю в Форде (Автостар), так как дилера Линкольн не бывает в принципе в РФ.
Ребята грамотные, адекватные, практически в курсе всего, что есть в Линкольн Навигаторе.
Если чего-то не знают, то спрашивают или учатся, что тоже радует.
Сканер есть!

ALEKS72

Новичок
3
1
Благодарю за информацию! Сканер очень интересовал, в остальном так понял машина очень ремонтопригодна. Всётаки очень приятно видеть на таких далёких форумах земляков ) Скоро нужно будет делать отдельную ветку по Тюмени )

Симпатии: Понравилось арт