Как выбрать правильно Lincoln Navigator/Ford Expedition 2002-2006

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
ПТФ ксенон это 100% колхоз
какая лампа конкретно у тебя стоит - выкрути ее и посмотри, чего проще то, партномера фордовского на нее нет, ксенон с завода бывает только ближний

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
как правило нет, но ребята с кавказа любят такие.... и такие авто гоняют на заказ, за моей приходили 3 раза (ну я по крайне мере знаю о трех) у меня периметр под видео наблюдением.

заметил уже поздно (2 недели минимум уже пасли) смотрю как то грязь на дверях местами обтерта, присмотрелся - и вижу личинка раздолбана... ну прикинул что когда посмотрел видео и увидел что мне личинку сломали...
п
Ну Вы братец насмешили, с удовольствием прочитал Ваш опус.
Думаю, весь клуб развеселили, а не только ментов.
Это не правильные ребята с Кавказа и мед у них не правильный:(
И вообще они только в Нижнем пасутся.
Вы хоть раз на Кавказе то были. Сообщаю - последняя фишка у них старый Форд Эксплорер или Линкольн Навигатор.
Порше и Мерины надоели. А Хамви , по слухам, Китайцы пытались купить -западло.
Осталось присмотреться к мегану.
А если серьезно- ну не понимают они американских автомобилей, это только мы - фанаты знаем все их прелести.
И в довесок, по статистике даже в Питере и Москве -0 угонов за последние годы.
И я не понял, по аватару у вас 1 Ford Expedition, так что они пытались угнать,- в темноте перепутали?
Рассуждения типа потерялся колпачек с фаркопа -машина попала под бронепоезд -
смех. У меня машина с новья, покупал и гнал с Канады. В аварии не была(славу Богу ни разу) а вот где шар фаркопа (вместе с колпачком) - не вспомню.
Ну снял его сразу и не ставил никогда, либо нечего тягать, а за это время все пылью поросло.
Все, завтра бегу искать или заказывать не E-Bay, иначе захочу продать - потеряю 5\4 стоимости машины.
По отсутствию каких -либо деталей об аварийности машины говорить невозможно.
Есть более проверенные способы -странно что народ знает а Вы нет.
Да и проверяйте написанное а то разобраться о чем Вы пишите невозможно.

Последнее редактирование модератором:

mbnn

Старожил форума
1 160
104
Н.Новгород
Ну Вы братец насмешили, с удовольствием прочитал Ваш опус....
Спасибо за вашу рецензию товарищ "Грибоедов", есть мысль о том что никто на форуме ее не заказывал, ну да ладно. про авто у меня их много и в частности 2 бегемота и первой и второй серии, людей знаю разных и понтов и бандитов, и на кавказе 4 года прожил, на литератора не претендую и оценок за содержание и стилистику письма ставить не просил.... хотя иметь частное мнение никто ни кому не запрещает, вот только нужно ли его писать?!

Народ, а реально там сложно до лампочки добраться, я ни разу туды не лазил, и воще у кого нить есть ксенон в туманках еще, я понимаю что это н очень лично но честно говоря я думал что у всех Линкольн Навигатор 2 туманки ксенон....

Konkovskiy

Участник
137
5
Москва
Народ, а реально там сложно до лампочки добраться, я ни разу туды не лазил, и воще у кого нить есть ксенон в туманках еще, я понимаю что это н очень лично но честно говоря я думал что у всех Линкольн Навигатор 2 туманки ксенон....
У меня только в ближнем ксенон =(

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
у меня тоже только на ближнем ксенон, а в туманках сделали поворотники

Mih-Mih

Участник
74
2
с.Яр-Сале
У меня на Линкольн Навигаторе 2005 ксенон родной в ближнем свете, в противотуманках тож, но это колхоз, необходимые лампы со сл.маркировкой - HB3, 9005, 65 W

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
А у меня везде ксенон,и в туманках и в ближнем и в дальнем.
В туманках лампочки легко меняются,я кстати менял недавно,два штекера отстегнуть и лампочку выдернуть,лампочка марки НВ-3 5000кельвинов у меня стоят.У тебя тоже должен быть НВ- 3тий цоколь,а с кельвинами разберешся.

Кстати лампочку поменял,а она падла,через неделю опять потухла с той же стороны,поехал к мастерам поменял целиком ксенон на туманках и блоки и лампочки,где то2000р за метериалы и 300р за работу отдал.

Добавлено через 6 минут
у меня тоже только на ближнем ксенон, а в туманках сделали поворотники
Вот изверги!!А чем теперь в туман светить?Еще шикарно поставить в туманки желтые ксеноновые лампы,можно и моргать доходчиво,и туманы разгонять.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
Вот такие здесь европейские законы е....е с оранжевыми поворотами :shock:

Участник
272
9
Ford Explorer 2015
protiv.in
Дилерский авто)))
У белого перед упал - большое подозрение на пневму....

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 850
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
Дилерский авто)))
У белого перед упал - большое подозрение на пневму....
Я так понял на белый лучше не смотреть, а два остальных как думаете?
Данные машины нашёл в яндекс-авто
Если не трудно посмотрите какие можно выбрать для осмотра, стоимость до 950 тыс. желательно и год 2004-2005

Добавлено через 24 минуты
Кто может помочь с выбором и прокатиться для осмотра машин по Москве в новогодние каникулы?

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 850
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
Хочу узнать на счёт КАСКО на навигатор 2 2004 г.
Пробывал посчитать калькулятором в нэте выдаёт 160 000 руб при стоимости машины 800 000 руб, хрень какая-то
Вообще кто сколько платит?

Участник
272
9
Ford Explorer 2015
protiv.in
Хочу узнать на счёт КАСКО на навигатор 2 2004 г.
Пробывал посчитать калькулятором в нэте выдаёт 160 000 руб при стоимости машины 800 000 руб, хрень какая-то
Вообще кто сколько платит?
Очень сильно зависит от страховой.
Мало кто с ними (с Линкольн Навигатор) связывается.
По сути такие суммы вознаграждения как заградительный барьер.
Но вроде кто-то с франшизой договаривался на 50-60.
Калькулятор это хорошо, но все же лучше личное обращение.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 850
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
Кто что может сказать про такие конторы как МОСАВТОТРЕЙД (собираюсь сюда съездить) и YesAuto (машины в Питере хоть и заявлены в Москве)

Добавлено через 2 часа 43 минуты
На сколько дорого содержать такого монстра (бензин и налог в чёт не берём)?
Сколько стоит ТО и как часто?

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
На сколько дорого содержать такого монстра (бензин и налог в чёт не берём)?
Сколько стоит ТО и как часто?
как дорого зависит от убитости купленного экземпляра

малое ТО каждые 5 000 миль или 8 000 км, это замена масла и масляного фильтра, у меня такое ТО обходится в 75-80$ в зависимости от курса, раз в 10 тыс миль меняю воздушный фильтр, за все время поменял один раз свечи (по мануалу их замена раз в 100 000 миль - это не описка СТО ТЫСЯЧ, с нашим бензином можно сократить до 50-60 тыс миль), ну а дальше все индивидуально. Подвеска крепкая, грубо говоря вложившись один раз можно про нее забыть. Ухоженный экземпляр денег тянет мало, реально мало, гораздо больше уходит на топливо. Lincoln Navigator 2 по надежности отличный авто.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 850
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
Смотрел сегодня вот этот вариант http://www.mosautotrade.ru/cars/61173 (прочитайте объявление как следует)
Что касаемо кузова (всё записал в блокнот):
- Корпуса левого и правого зеркал заднего вида поцарапаны достаточно сильно
- Коррозия на обеих петлях снизу переднего бампера
- Царапины слева на переднем бампере
- Пластиковые накладки на передней двери водителя (поцарапана) и задней правой двери плохо закреплены
- Царапины на переднем левом крыле
- Множество вмятинок заметных при бликах по всему кузову
- Отсутствуют буквы L и R в названиях марки и модели сзади
- Зазор между задним бампером и крылом слева достаточно большой (не похоже что так должно быть)
- Поводок заднего дворника облез
- Коррозия на фаркопе
- Царапина справа через всё заднее крыло и заднюю дверь
- Спущено заднее правое колесо (скорее всего нужен ремонт)
- Потёрт задний правый расширитель арки
- Задний бампер справа сильно потёрт (наверняка была авария)
- Сколы краски на накладке передней двери пассажира
- Нижняя часть решётки радиатора треснута и достаточно сильно шатается
- Противотуманки стоят разные
- Железная сетка снизу под радиаторной решёткой помята
- Обрамления всех дверей потёрты (это не критично)
Поскольку капот, лобовое стекло были покрыты наледью их оценить не удалось
Стремянка тоже не предлагалась поэтому и крышу тоже не смотрел
Вот мой не самый профессиональный осмотр экстерьера
Что касается салона (уже не записывал):
- Внутри курили, запах табака стоит отчётливый, пепельница поплавлена
- Сиденье водителя убито нужен ремонт (поскольку одно сиденье ремонтировать бред придётся делать все)
- Потолок толи в разводах, толи хрен знает в чём
- Накладка на пороге со стороны водителя стёрта конкретно (как так можно было железную)
- Машину завели без проблем
Оценить ковровое покрытие пола не удалось как следует, пластик на дверях при нажатии поскрипывал, дверь водителя нужно подтягивать, пластик на передних сиденьях (где регулировки) не закреплён, за левым сиденьем среднего ряда какая-то херня похожая на плесень
Дальше смотреть не стал, проверять что как работает тоже не стал
Мои ощущения когда я туда сел похожи на те когда я в 2006 покупал ВАЗ 21063 1990 г.в. за 35 тыс. руб., помойка
За эту просят 855 555 руб. спросил сколько можете скинуть, сначала сказал что ничего это окончательная цена, а потом предложил 10 000 руб.
Хоть не проверял функциональность и прочие технические вещи, но уверен там не всё гладко, красная цена этой машины 650 000 рублей

Добавлено через 22 минуты
Хочу добавить что пластиковые накладки (большие) на дверях очень не практичная вещь.
Имеется вопрос
Есть ли навигаторы без тумбы на среднем ряду или это стандартная комплектация, а всё остальное доработки?

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва