отродясь не было на навигаторах глушителя сбоку.
ну я сразу небыл так категоричен как ты и по прежнему заявляю Я НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО Линкольн Навигатора С ПРЯМОЙ СИСТЕМОЙ ВЫХЛОПА В ЧЬЕЙОРИГИНАПЛЬНОСТИ Я БЫЛ БЫ УВЕРЕН.
см каталог
http://www.usa-auto.ru/p1270466F2005.html
хотя в некоторых не фордовых буклетах я увидел Lincoln Navigator с прямойсистемой?! может канада и юса?!
можно самена спросить - он должен знать наверняка.
Добавлено через 11 минут
ну то что касается самого дорогого - как правило это самыйжадный хозяин или в авто вложих лям на припампасы и ищет того кто его оценит (к примеру я дишено 1 не продаю потому что 700 мне за него никто не даст, а я недавно на нем ТО делал за 250... и дешевле смысла отдавать не вижу - вот и просто не продаю...)
что касается привезти - то про таможню все верно написали.
что касается 3го то их в белоруссии немало было, думаю и сейчас есть - надо почитать а то может без таможни заберешь. (ты верно поздно проснулся народ кто хотел в июне авты в белорусь припер и на белорусь за копейки растоможил, а в июле на He потащил мы теперь ЕТС)!
вообще совет, не торопись следи за рынком, смотри авто, через 2-4 месяца ты сам все начнешь понимать и видеть, так же момент увидешь когда на рынок полетят дармовые авты.
но учти на рынке есть 2 продавца: у одного бабла полно и гемор с многочисленными и длительными просмотрами ему не нужен, он открыл нет посмотрел цены и поставил на 100 ниже других что бы сразу улетел и он за 2-3 дня улетел.... и другой тип продавца который уверен что он продает не просто авто а шедевр на колесах (видел я типа остальное г-но по рынку и цены видел, значит за мое сокровище к тем ценам 100 в гору)
ну вот и вся философия