У меня сил и времени на все не хватит. Да и к тому же, брелок уже заказал

Со временем поменяю и сигналку. У меня сейчас по плану другие не менее важные задачи. Во-первых документы (ПТС), очень надеюсь, через неделю из Воркуты прибудут. Надо будет ставить на учет, решать вопрос с ТО. Во-вторых, у меня печка не работает! Симптомы выше описывал.
Немного успокаивает, что неисправность нестабильна - есть надежда обойтись малой кровью. Ситуация в следующем. То греет, то нет. Была ситуация однажды, разогрелась штатно, т.е. очень горячй воздух шел, все режимы управления работали - направление обдува (они и сейчас работают), регулировка температуры. Не поднималась t ДВС, заменил термостат (старый был заклинен на большой круг), с температурой двига все устаканилось, а печка не греет. Постоянно щелкает муфта кондея (кроме режима "один щелчок против часовой"- где ветер в рожу), но это, скорей всего, как понял из форума, из-за низкого давления фреона (все-таки 4 года машинка простояла, хотя кондиционер холодит, заправлу, как номера получу). Входящий патрубок теплый, выходящий - холодный. Понимаю, что дело в самой печке, но, млин, даже не представляю, как я там доберусь до всего. Может вакуум глючит (тихо так, с надеждой)? Главный вакуум в системе норм. Это главная проблема на сегодняшний день. Что делать, пока четко не понимаю.
Плюс глючит моторчик заднего дворника (или исполнительный механизм какой). Короче говоря, дворнику "не хватает сил", чтобы выйти из своего штатного места. Если помочь - вылезает и как надо чистит, встает обратно. ВД-эшкой все пропрыскал, не помогает. Буду разбирать обшивку задней двери.
Ну, и последняя проблема в предверии наступления зимы - АБС, собака горит.
Так что не до сигналки с автозапуском пока.