Raptor Ford SVT Raptor 6.2L, ощущения от владения, отзыв

TWINTURBO

Участник
232
18
Ford F-150 Raptor 2010
москва
сам блок рации установлен на металлическом щитке под пластиковым кожухом, который закрывает рулевую колонку. От него провод в центральный бардачек, тот который между передними сиденьями. А уже из него провод с тангентой. Очень удобно. Тангента когда не используется, убирается в этот самый бардачек, чтобы пионеров не дразнить

And_Ovk

Новичок
9
0
Ford F-150 RAPTOR 2012
Москва
HELP! Сломал на две части рулевую рейку. Если кто знает где можно купить, подскажите

Последнее редактирование модератором:

Burmaley

Участник
87
1
Москва
а как кстати прописываются датчики? у приятеля на рапторе после того как спустили и накачали ШТАТНЫЕ колеса теперь датчики пишут что колеса сдуты//хотя давление штатное во всех колесах
А прошло, кстати)))
Потребовалось что-то около 1 тыс км:shock:
Сегодня переобул резину с дисками - под субботнюю поездку на газопровод8) - ничего не загорелось нового)
Прописались что ли уже?!

Shnaps

Новичок
20
0
Хабаровск
рапторов в городе штук 5.

по дальнемоу востоку их штук 30 наберется.

2. а продавать? - машина для города конечно сложная ( но тут как и все пикапы фулсайзовые). но так надо на ней по гравийке гонять. вот там вся прелесть раптора ( не говоря уже про вашего на кингах) раскрывается.
В Хабаровске рапторов нет.По крайней мере никто не видел и на учёте в Хабаровском крае ни один не стоит точно.А по гравийке гонять жалко - ещё рулевая рейка пополам развалится или ещё что-нибудь отломается или треснет:D

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
А прошло, кстати)))
Потребовалось что-то около 1 тыс км:shock:
Сегодня переобул резину с дисками - под субботнюю поездку на газопровод8) - ничего не загорелось нового)
Прописались что ли уже?!
Какую резину поставил? Фото!?

Добавлено через 1 минуту
HELP! Сломал на две части рулевую рейку. Если кто знает где можно купить, подскажите
Это как эт ты так умудрился!?!?!?

NewLife

Участник
34
3
хабаровск
рулевая рейка - столько написано про нее.
то насос гидроусилителя летит то рейка ломается.

и то что у вас все в данный момент целое ,это не ваша заслуга. это чистое везение :)

Американцы говорят что решается все установкой др расширительного бачка.
кто ставил себе?

TWINTURBO

Участник
232
18
Ford F-150 Raptor 2010
москва
я себе купил его, но еще пока руки не дошли до установки

And_Ovk

Новичок
9
0
Ford F-150 RAPTOR 2012
Москва
Это как эт ты так умудрился!?!?!?[/QUOTE]

Боковой. Поворотный кулак на две части, рейка и шаровую из нижнего рычага вырвало:cry:

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
А почему снятием ограничителя скорости никто не заморочился ?

Ко мне именно за этим владелец раптора приезжал. Вот и довелось на машинку посмотреть.
Со слов владельца - расход минимум 25 всегда, 37 когда груженый.
Подвеска передняя ... ну крайне хлипкая на вид. Салон слишком спартанский для трака за 3.3 ляма, даже по сравнению с 250м фордом. Второй ряд достаточно просторен для полуторной кабины.
Видео разгона чипованного раптора с ютуба (аж +15 л.с) не впечатлило совсем. Откуда там 400 л.с ?
Шевролетовский дизель лохматого года со 170 силами разгоняется быстрей с 4-х ступенчатой коробкой ((((
Короче, дизель и 250-я серия рулят !!!

Parador

Участник
158
6
Златоглавая Белокаменная

Ко мне именно за этим владелец раптора приезжал. Вот и довелось на машинку посмотреть.
Подвеска передняя ... ну крайне хлипкая на вид. Салон слишком спартанский для трака за 3.3 ляма, даже по сравнению с 250м фордом. Второй ряд достаточно просторен для полуторной кабины.
Видео разгона чипованного раптора с ютуба (аж +15 л.с) не впечатлило совсем. Откуда там 400 л.с ?
Шевролетовский дизель лохматого года со 170 силами разгоняется быстрей с 4-х ступенчатой коробкой ((((
ns4600 Аллилуйя!

TWINTURBO

Участник
232
18
Ford F-150 Raptor 2010
москва

давай дуэль - твой дизель со 170 силами против моего раптора на четверть мили? посмотрим чего стоят твои слова и чего стоит раптор :?

Denis840

Участник
131
18
Харьков
А кто выкладывал тему о своих впечатлениях о Рапторе? не могу ссылку найти