Raptor Ford SVT Raptor 6.2L, ощущения от владения, отзыв

Shnaps

Новичок
20
0
Хабаровск
Вот я тут читаю что некоторые пытаются сделать из рапторов экспедиционники....Да какие из этих монстров экспедиционники!!!???Да они в экспедиции израсходуют весь бензин в округе это воопервых а во вторых затрясут насмерть своей деревянной и громыхающей подвеской!!!))))Я вот например попытался сделать из своего толстую гонку)амортизаторы KING регулируемые и передние и задние,колёса 325 50 R22 вот что получилось)

Вложения

Shnaps

Новичок
20
0
Хабаровск
Че никому фары не интересны!? Ау Рапторы!?
Я себе купил маленьких шесть штук.Они реально еб.......шат!!!Ближним светом вообще не пользуюсь)

Добавлено через 1 минуту
Но главное для этой машины - БРЫЗГОВИКИ!!!!!!!Без них у меня в салон брызги летели!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 273
806
Пофигатор 1
Москва
Вот я тут читаю что некоторые пытаются сделать из рапторов экспедиционники....Да какие из этих монстров экспедиционники!!!???Да они в экспедиции израсходуют весь бензин в округе это воопервых а во вторых затрясут насмерть своей деревянной и громыхающей подвеской!!!
С чем сравнивать? Неужели на ТЛК 80/105 комфортнее? Или комфортнее на Дефендере 110-м?Только они еще и не едут вообще по сравнению с Раптором. Машины с зависимой подвеской спереди всегда будут менее комфортны. Бензин не съест. С собой можно вести любой запас топлива. В отдаленных местах вообще ездят только шишиги, урлы да камазы. Уж у них то расход значительно выше.

Мне одно только не нравится в Рапторе - что он пикап. Бел бы это Ford Expedition Рапрот или Навигатор Раптор, был бы мой автомобиль. ;)

Shnaps

Новичок
20
0
Хабаровск
1/ по рессорам.
кто хотел ставить себе
deaver или national

это прогрессивные рессоры.
грузоподьемность меньше чем на штатных.

на сайте deaver так и сказано. также написано что грузить много - для них смерти подобно.

у rpg(national) - там есть хороший вариант heavy duty.
Вариант Heavy Duty - сравним по нагрузке с Deaver/
и одном и во втором случае макс нагрузка 900 фунтов.

2. по лифту.
на данный момент существует только один лифт комплект под раптор.

это вариант 4 дюйма фабтек.
аммортизаторы так себе в комплекте. хуже чем штатные!
но зато почти 39-40 колеса.

вариант второй по лифту.
замена штатных аммортов на регулируемые фоксы,кинги,айконы. дает морде +2 дюйма.
заднице дает прогрессивные рессоры + 1 дюйма. и другие аммортизаторы.

т.е. вот вам уже 37 колеса.
также необходимо взять расширители арок.

3." родные фоксы не регулируются"
родные фоксы регулируются.
дл этого нужно сделать ребилд амортизатора ( в мск просят около 7 тысяч рублей за один. т.е. нецелесообразно)
внутри амортизатора родного есть гидробуфер. его можно настроить только полностью разобрав.

Родной амортизатор на рапторах - вещь плохая. сделана на поток. много брака и косяков.
из того что на рапторе фоксы плохие - Ошибочно делать вывод о компании фокс.

4.Ребятам с Хабаровска.
а вы почему не участвуете в джип спринте?
а то конкуренцию эволюшенам(которые паджеро) составить никто не может))))
Чувак а у тебя тоже раптор!?Я думал это убожество только у одного меня на весь Хабаровский край)

Добавлено через 3 минуты
С чем сравнивать? Неужели на ТЛК 80/105 комфортнее? Или комфортнее на Дефендере 110-м?Только они еще и не едут вообще по сравнению с Раптором. Машины с зависимой подвеской спереди всегда будут менее комфортны. Бензин не съест. С собой можно вести любой запас топлива. В отдаленных местах вообще ездят только шишиги, урлы да камазы. Уж у них то расход значительно выше.

Мне одно только не нравится в Рапторе - что он пикап. Бел бы это Ford Expedition Рапрот или Навигатор Раптор, был бы мой автомобиль. ;)
Японки проще и ближе по духу нам на Дальнем Востоке)Они ремонтируются молотком и запчасти и расходники в любом деревенском магазине есть.Да вообщем-то они и не ломаются вовсе)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 273
806
Пофигатор 1
Москва
Японки проще и ближе по духу нам на Дальнем Востоке)Они ремонтируются молотком и запчасти и расходники в любом деревенском магазине есть.Да вообщем-то они не ломаются
То что не ломается не нужно чинить молотком и на него не продают,запчасти в каждом сельмаге. ;)

IGOR_GTO

Участник
132
13
Ford Big Bronco 1993
Moscow
То что не ломается не нужно чинить молотком и на него не продают,запчасти в каждом сельмаге
Это точно потекла у меня печка.
Снял заводскую 20 летнюю и поставил новую опять (надеюсь) на 20 лет.

Parador

Участник
158
6
Златоглавая Белокаменная
Вот я тут читаю что некоторые пытаются сделать из рапторов экспедиционники....Да какие из этих монстров экспедиционники!!!???Да они в экспедиции израсходуют весь бензин в округе это воопервых а во вторых затрясут насмерть своей деревянной и громыхающей подвеской!!!))))Я вот например попытался сделать из своего толстую гонку)амортизаторы KING регулируемые и передние и задние,колёса 325 50 R22 вот что получилось)
Ну и какие ощущения? Перестала греметь?

Shnaps

Новичок
20
0
Хабаровск
Ну и какие ощущения? Перестала греметь?
Да.Стало тихо и комфортно.Причём пятидесятая ёкогама гораздо мягче семидесятого гудрича.Но я конечно сначала проверил на родной резине,понравилось,потом поставил новые колёса,понравилось ещё сильнее!)

Добавлено через 34 минуты
Я вообще его выставил на продажу на дром точка ру.Но чёт покупать никто не спешит)))Езжу на нём очень мало,восновном пользуюсь праворукой японской пузотёркой десятого года которую в простонародье именую алион.Уж и не знаю как избавиться от этого красного чебуратора))))

Parador

Участник
158
6
Златоглавая Белокаменная
А во что вылилось перетряхнуть подвеску?

TWINTURBO

Участник
232
18
Ford F-150 Raptor 2010
москва
Поставил вот эти рессоры http://store.sdhqoffroad.com/f150svtraptordeaverrearsprings-1-1.aspx
Что могу сказать - машину просто не узнать стало...комфорт вырос на несколько порядков...пропало козление.... короче говоря строго рекомендую всем!

на фото моя машина с уже установленными рессорами и максимальным лифтом передней подвески

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 6 минут

Kostya.G

Новичок
20
0
Хабаровск
Видел твоего красавца на улицах нашего города :good:

Shnaps

Новичок
20
0
Хабаровск
Почему продаёте, что неустраивает?:(
Да надоел он мне....В гараж заталкивать и вытаскивать целая проблема,вчера подкрылок коцнул...Езжу на нём только по выходным,с декабря всего 4 тыщи наездил.Непрактичный он.Лично для меня.

NewLife

Участник
34
3
хабаровск
Чувак а у тебя тоже раптор!?Я думал это убожество только у одного меня на весь Хабаровский край)

Добавлено через 3 минуты

Японки проще и ближе по духу нам на Дальнем Востоке)Они ремонтируются молотком и запчасти и расходники в любом деревенском магазине есть.Да вообщем-то они и не ломаются вовсе)
рапторов в городе штук 5.

по дальнемоу востоку их штук 30 наберется.

2. а продавать? - машина для города конечно сложная ( но тут как и все пикапы фулсайзовые). но так надо на ней по гравийке гонять. вот там вся прелесть раптора ( не говоря уже про вашего на кингах) раскрывается.

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Всех Рапторов кто в длижайшем Москве и Подмосковье приглашаю 15 на загородную прогулку "Газопровод" будет весело!!!:good::D http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=24831

Неужели никто своего Монстра попытать в реальной грязи не хочет!? Хватит по асфальту то все!

TWINTURBO

Участник
232
18
Ford F-150 Raptor 2010
москва
я постараюсь быть...точно станет известно в пятницу