Raptor Ford SVT Raptor 6.2L, ощущения от владения, отзыв

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Ввиду того что Рапторы как-то начали общаться на разные вопросы именно в этой теме, хотел узнать есть ли у кого интерес к покупке двух пар доп. фонарей, которые у меня в бампере стоят. Думаю продать, если кому будет интересно...
Пишите в личку, чтоб не флудить.

Вложения

Parador

Участник
158
6
Златоглавая Белокаменная
Переобулся...
Так как 90% езжу по асфальту натянул MAXXIS 771. Настоящий Китай, о чем есть гордая соответствующая надпись на боковине. Размер ессно родной. Так вот к чему это я? Честно сказать не ожидал от этой резины того, что получил. Машина стала гораздо мягче, безшумнее и лучше держит дорогу как на сухом, так и мокром асфальте. Сравниваю конечно же с BFG. Бушные диски (тоже от Раптора) на которые натянул резизину, мне достались с датчиками. Накачал 2,5 атм., проехал уже 500 км и ничего на приборке не загорелось.
Может еще подождать? :)

ТиккурилА

Участник
58
3
Москва
Так они и не должны) Сработают,если давление ниже 1атм упадет)

Добавлено через 6 минут
Кстати,вчера на заправке произошел косяк) Машину заправил,а пистолет вытащить не могу- заклинило. Причем болтается в горловине достаточно свободно,но вытянуть никак. Полчаса на потеху зрителям. Оказалось на трубку пистолета какой-то кулибин с какой-то целью насадил гильзу, вот она и не давала пистолету выскользнуть.Причем механик с заправки сказал,что это не их апгрейд) А все автоматический клапан,который ну таким удобным мне казался)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 273
806
Пофигатор 1
Москва
Машина стала гораздо мягче, безшумнее и лучше держит дорогу как на сухом, так и мокром асфальте. Сравниваю конечно же с BFG.
С ней не стоит сравнивать. BFG АТ наверное худшая резина из всего с чем встречался. Поэтому ее нужно менять сразу.

Parador

Участник
158
6
Златоглавая Белокаменная
Так они и не должны) Сработают,если давление ниже 1атм упадет)
Но датчики то не прописаны!

Добавлено через 2 минуты
BFG АТ наверное худшая резина из всего с чем встречался.
Это да, я в курсах. Просто на этой машине мне больше несчем сравнивать.

ТиккурилА

Участник
58
3
Москва
С ней не стоит сравнивать. BFG АТ наверное худшая резина из всего с чем встречался. Поэтому ее нужно менять сразу.
Согласен, резина так се во всех условиях,но справедливости ради подмечу,что именно на Рапторе всю свою никчемность она проявляет в меньшей мере,уж не знаю с чем связано.,может с размером,может с широкой базой автоса.

Добавлено через 2 минуты
Но датчики то не прописаны!

Добавлено через 2 минуты

Это да, я в курсах. Просто на этой машине мне больше несчем сравнивать.
Вообще странное дело...но может раз они почти родные,так их и прописывать не нужно!? Легко проверить на реакцию- просто спустить колесо, вдруг заругается?)))

TWINTURBO

Участник
232
18
Ford F-150 Raptor 2010
москва
а как кстати прописываются датчики? у приятеля на рапторе после того как спустили и накачали ШТАТНЫЕ колеса теперь датчики пишут что колеса сдуты//хотя давление штатное во всех колесах

TWINTURBO

Участник
232
18
Ford F-150 Raptor 2010
москва
вот спасибо.... будем пробовать !

Добавлено через 7 минут
кстати - если есть желающие, могу поменяться своим нулевым воздушным фильтром таким как по ссылке http://sdhqoffroad.com/2010fordf-150svtraptorv8-62lintakesystem.aspx на оригинальный воздушный фильтр (коробка, фильтр, и тп)

Причина замены - ставлю себе шнорхель...а при таком раскладе нулевик не вариант к сожалению

Parador

Участник
158
6
Златоглавая Белокаменная
Я когда экспериментировал с давлением на штатной резине, тоже добился того, что загорелся значек на приборке, но после того как вернул рекомендуемое давление и проехал километров 50 все стабилизировалось. По поводу датчиков в мануале все расписано. Без магнита. Сам пока не пробовал.

INCKO

Новичок
7
0
Южно-Сахалинск
Аааа....Ну получается тоже не зимняя....А как-же ездить зимой в простых городских условиях где нет сугробов и камней?
В городских условиях по льду зимой был испробован 150 на резине nitto terra grappler фото прилогаю полет отличный... Поставил на второй такю же резину ...

Вложения

INCKO

Новичок
7
0
Южно-Сахалинск
вот спасибо.... будем пробовать !

Добавлено через 7 минут
кстати - если есть желающие, могу поменяться своим нулевым воздушным фильтром таким как по ссылке http://sdhqoffroad.com/2010fordf-150svtraptorv8-62lintakesystem.aspx на оригинальный воздушный фильтр (коробка, фильтр, и тп)

Причина замены - ставлю себе шнорхель...а при таком раскладе нулевик не вариант к сожалению
Ссылка не пашет а форд какой у тебя? у меня свободный есть с 2010 года 5,4 мотор

Добавлено через 10 минут
По спальнику еще окончательно не определился..либо буду колхозить в кабине аналогично http://shop.there.ru/index.php?route=product/product&product_id=473

Либо палатка на крыше
А в кузове не нравится? У меня правда кунг стоит, купил себе матрас и палатку вот у этого производителя

http://www.truck-bedz.com/default.t...tat=1&--woSECTIONSdatarq=34&--SECTIONSword=ww

TWINTURBO

Участник
232
18
Ford F-150 Raptor 2010
москва
у меня Раптор 6.2 мотор.....палатка на кузов для тоже не вариант по многим причинам

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Ввиду того что Рапторы как-то начали общаться на разные вопросы именно в этой теме, хотел узнать есть ли у кого интерес к покупке двух пар доп. фонарей, которые у меня в бампере стоят. Думаю продать, если кому будет интересно...
Пишите в личку, чтоб не флудить.
Че никому фары не интересны!? Ау Рапторы!?