Ford F-150. Хочу всё знать про него и его тюнинг

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
Добавлено через 17 минут

МАШИНУ ЗАБИРАЛИ С АУКЦИОНА С ПРОБЕГОМ 68000км!!! НО СПИДОМЕТР КРУТИЛИ - МНЕ СКАЗАЛИ СРАЗУ,,,,,,,,, ПРИ ТАМОЖНЕ ЗАКРУЧИВАЛИ ЗА 200.000км!!! ПОТОМ ОПЯТЬ СКУРУТИЛИ))) наверно)))))
На моем по карфаксу на момент выставления на аукцион (май 2013) 124000 миль. По приезду в россию - 68000 км. )))))

KAV

Участник
4
0
Замкадье
А Н Д Р Е Й,

Да хоть в Автолик. У него точно есть такой приборчик.

ВПОС

Участник
114
21
ford explorer 2008
Москва
Парни вылезла такая надпись на бк : 5% oil life change soon. Что это значит? Переводчик какую то хню выдает. Масло пора менять? Щуп посмотрел уровень в норме, масло чистенькое вроде.
При морозе иногда сильный свист из под капота это что за фигня? Ремень или подшипник какой нить? С прогревом двигла быстро пропадает.

Добавлено через 5 минут
nive
Извини на грубом слове, но тебе лишь бы чего нить вкорячить. У меня r17 35' резина мудовая. Куда там нахрен 16-й радиус. Итак едешь как на подушках мягких . И резину видать ты плохо ищешь. Хоть попой ешь резины только лавандос башляй.

ВПОС

Участник
114
21
ford explorer 2008
Москва
Лифт 6 дюймов.
Так только полгода прошло с замены, пробежал за это время 6 т.км... А 5% что означает?

xaoc25

Участник
231
25
Ford F-150 2011
Москва
То, что 95% сервисного цикла масла подошли к концу. При смене на новое, нужно выполнить oil life reset, тогда будет 100%, которые по мере пробеге будут отсчитываться в сторону уменьшения процентов.
Как изменилось поведение на трассе, 140-150 км/ч комфортно ехать или нет? Грунтовке? Появилась ли раскачка? Что за амморты/рессоры? Как изменился расход?

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
Добавлено через 5 минут
nive
Извини на грубом слове, но тебе лишь бы чего нить вкорячить. У меня r17 35' резина мудовая. Куда там нахрен 16-й радиус. Итак едешь как на подушках мягких . И резину видать ты плохо ищешь. Хоть попой ешь резины только лавандос башляй.
Симекса, Интерко и им подобных нет в 17 радиусе. Мики Томпсон и Про Комп на мой взгляд резина для рок кроулинга. Остается Гудрич и Купер, которые в общем ничего достопримечательного в грязи не показывают.

Как-то так.

ВПОС

Участник
114
21
ford explorer 2008
Москва
Симекса, Интерко и им подобных нет в 17 радиусе. Мики Томпсон и Про Комп на мой взгляд резина для рок кроулинга. Остается Гудрич и Купер, которые в общем ничего достопримечательного в грязи не показывают.

Как-то так.
Туда где может понадобиться самый агресивный симекс ты на ф-150 просто недоедешь. Перестань заниматься хернёй. Хочешь суперпупер проходимца купи уаз или дефендер и сделай такого уродца который в соревнованиях учавствует и в болоте не тонет, а на ф-ке будешь их возить.
Везде нужна достаточность и разумность. Имхо АТешек ну на крайняк муди, хорошей лебедки, защиты днища для приличного экспедиционника хватит.

Добавлено через 11 минут
То, что 95% сервисного цикла масла подошли к концу. При смене на новое, нужно выполнить oil life reset, тогда будет 100%, которые по мере пробеге будут отсчитываться в сторону уменьшения процентов.

Как изменилось поведение на трассе, 140-150 км/ч комфортно ехать или нет? Грунтовке? Появилась ли раскачка? Что за амморты/рессоры? Как изменился расход?
Покупал уже все установленное. Сзади рессоры под 6-ти дюймовый лифт без проставок дэвер спринг помоему и амортизаторы фокс, спереди что за стойки и пружины не знаю. Имхо пружи под нагрузку- морда немного задрана надо лебедку чтоли поставить. Завтра если найду выложу фото лифт кита. Ездит зашибись, жопа очень упруга- колебания гасятся в зародыше, но все равно иногда жопу сносит. Очень похоже на подвеску раптора. Лифт-кит по описанию позволяет воткнуть 37-е колеса, но помоему это уже лишнее, мне и так порог чуть выше колена))). Расход по городу 25-26 литров. Разок съездил на дачу показал средний 23 , но за сколько км хрен знает я в бк не лезу в настройки. Помоему расход ещё великоват из-за мудей вместо колес плюс они подспустились на морозе , а подкачать то лень то некогда плюс надо свечи менять и почистить катушки.

ВПОС

Участник
114
21
ford explorer 2008
Москва
Вот сегодня приехали ништяки в том числе и задние подкрылки (пока один второй на подходе).

Вложения

А Н Д Р Е Й

Активный участник
Клубная карта
251
162
Ford F-150 2011
Mo$cow city™
Вот сегодня приехали ништяки в том числе и задние подкрылки (пока один второй на подходе).

ОСОБЕННО ИНТЕРЕСНО НАКЛАДКА ЦЕНТРАЛЬНОЙ КОНСОЛИ ПОД 2х ДИН МАГНИТОЛУ И ПОДКРЫЛКИ????

ВПОС

Участник
114
21
ford explorer 2008
Москва
Андрей это не на продажу, а для себя. Кит под 2-дин с проводами 1т.р. подкрылки 3800 гдето но сейчас лежат больше четерех пересылка всего что пришло 3,5 т.р. +9% конторе за услуги.

А Н Д Р Е Й

Активный участник
Клубная карта
251
162
Ford F-150 2011
Mo$cow city™
Андрей это не на продажу, а для себя. Кит под 2-дин с проводами 1т.р. подкрылки 3800 гдето но сейчас лежат больше четерех пересылка всего что пришло 3,5 т.р. +9% конторе за услуги.
СПАСИБ!!!! А ГДЕ МОЖА КИТ под 2ДИН ЗАКАЗАТЬ!!!! НУ ОЧЕНЬ МИНЕ НУЖНО!!!! А ЕСТЬ ЛИ НЕОБХОДИМОСТЬ СТАВИТЬ НА 150ый ЗАДНИЕ ПОДКРЫЛКИ???

ВПОС

Участник
114
21
ford explorer 2008
Москва
Я тебе в личку скину. Рамка, что на фотке стоит 1т.р. без доставки. Мне она неочень подходит у моей машинки все вставки полированые и панель тоже, а эта шагреневая, но я думаю пойдет. А подкрылки ставить или не ставить зависит от веры в них))). Мне например неулыбается таскать после дачи и леса в пазухах арок грязи кг по 50.... ну так я это дело вижу и понимаю... плюс может поменьше реагентов на машинке)))) да и привычнее с подкрылками.

А Н Д Р Е Й

Активный участник
Клубная карта
251
162
Ford F-150 2011
Mo$cow city™
Мне она неочень подходит у моей машинки все вставки полированые и панель тоже, а эта шагреневая, но я думаю пойдет.
А У МЕНЯ КАК РАЗ ВСТАВКИ ЧЁРНЫЕ ШАНГРЕВЫЕ!!!

Добавлено через 1 минуту
СПАСИБ!!!! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ))))

Добавлено через 2 минуты
да и привычнее с подкрылками.
НАДО ПОДУМАТЬ НАД ПОДКРЫЛКАМИ!!! ДО 150го ЕЗДИЛ НА РЕНЖЕРЕ (везде) И ПРОБЛЕМ С ГРЯЗЮКАЙ В АРКАХ НЕ ЗАМЕЧАЛ))

Добавлено через 23 минуты
РИСКНУ ПОСОВЕТОВАТЬ ЕСЛИ В ТОН НЕ ПОДХОДИТ МОЖА ПРОСТО ПЛЁНКОЙ ОБТЯНУТЬ ПОДОБРАВ НУЖНУЮ РАСЦВЕТКУ,,,,,,,,,,,,,,, Я ТАК НА РЕНЖЕРЕ СДЕЛАЛ ПОД КАРБОН!!!! ЖАЛЬ ФОТОК НЕ ОСТАЛОСЬ(((

ВПОС

Участник
114
21
ford explorer 2008
Москва
У мну амарок был до 150-го так при мойке дохрена грязи вымывалось, а если было бы без подкрылков... но это дело веры)))))
з.ы. а что капс лок неотключается?))))))))))

awl2001

Новичок
4
2
Ярославль
Народ скажите по поводу растаможки ФОРДА Ф-150:
Правильно ли я понял что для того чтобы растаможить форд как грузовик нужно соблюдения следующих требование:
1. Половина Базы авто должна быть меньше чем длина грузового отсека.
2. Что-то по поводу грузоподъемности: а точнее распределения 5(6) чел х 75кг. МЕНЬШЕ остатка грузоподъемности."
дак между этими условиями "и" или "или".
Эти два условия должны соблюдаться или один из них.

И как я понял по поводу 1 пункта. под эти условия попадают ПОЛУТОРНЫЕ с 5.5 и 6.5 платформой, а также двойная кабина с 6.5 платформой.

Лучше чтобы дал ответ человек который РАСТАМАЖИВАЕТ авто или сотрудник таможни.