Народ, подскажите пожалуйста, расчматриваю к покупке f150 2017 года, в наличии 6 местный, с диваном спереди, можно ли его будет потом переделать под тоннель? Если да то насколько это сложно и затратно? Спасибо!
Народ, подскажите пожалуйста, расчматриваю к покупке f150 2017 года, в наличии 6 местный, с диваном спереди, можно ли его будет потом переделать под тоннель? Если да то насколько это сложно и затратно? Спасибо!
Перед покупкой автомобиля из США советуем проверить у нас на предмет ДТП, угона, Затопления в США. Так же можем предоставить полную историю обслуживания у дилера в США. https://vk.com/autovincheckusa
Чтобы не плодить темы напишу сначала сюда. Не работает подсветка заднего номера у Ford F150 2018 года. В предохранителях вообще её отдельно нет, хотя я и полазил. Парктроники идущие тем-же жгутом работают, все остальные световые приборы работают. В чем косяк?
Может есть какой-то ещё блок предохранителей кроме подкапотного и салонного?
Чтобы не плодить темы напишу сначала сюда. Не работает подсветка заднего номера у Ford F150 2018 года. В предохранителях вообще её отдельно нет, хотя я и полазил. Парктроники идущие тем-же жгутом работают, все остальные световые приборы работают. В чем косяк?
Может есть какой-то ещё блок предохранителей кроме подкапотного и салонного?
Спасибо за ответ, машина 2018 года, пробег 30к, контакт норм
Стояли лампочки, думал в них дело не проверив хотел диоды поставить (для номера это норм), целые.
Кароч взял мультиметр, с контакта на контакт 0, с контакта на раму 12v, где-то минус отлетел, вот ток где он там хз.
Т.е. явно дело не в предохранителе и как я понял там общий на всю заднюю оптику.