Всем огромное спасибо!НО....вчера приехал к конечной точке!Мечта о Ф-150 отодвинулась на время.Попал в ДТП,машина в хлам.Шел по главной(трасса Тюмень-Екатеринбург),у самого поста ДПС есть чертов перекресток,вот на нем то я и поймал Лачетти(он вылетел с буксом с второстепенной,перед самым носом,тормозил(тормозной путь всего 4 метра),был гружен цементом и рубероидом,почти тонна груза....вообщем таран.Пока полупешеход-езжу на Мазде 3 жены....а сам сижу и голову ломаю над своими проблемами-стройка в разгаре,а на маленькой не подъехать ни привезти что то......ща еще кутерьма со страховыми будет.Обошлось без трупов,но дочь(она сидела на переднем сиденье)сильно испугалась,да я и сам очконул через чур и за себя и за нее,давлени скакануло до 180,отлеживался.Сегодня разбор,ему штраф в 1000 рублей-а мне мысль:ни х...я себе государство нам ценник(нашим жизням с дочерью) выставило-1000 рублей и все.Греб я такую страну!Хоть и служил ей.....а этому еб...ну хоть бы что,шторки от катафалка и музло на всю катушку(так он ехал),говорил ментам типа не видел меня-а мне снова мысль:грех конечно,но жаль что у меня была скорость всего 60,и что эта паскуда(даже не извинился) осталась жива.....надоели дол...бы на дорогах и болная бесконтрольность со стороны властей на обстановку на дорогах,таких пожизненно надо лишать прав,а мы ему штраф в 1000,а вот за не правильную парковку(а в городе встать не где реально)-5000 рупий.Вот и хочу задать вопрос:Путин,до кой поры ты будешь так относиться к своему народу,как к расходному материалу?
Добавлено через 4 минуты
Но останусь здесь,от мечты не привык отказываться,просто срок ее осушествления немного отодвинулся.....еше раз всем спасибо за разъяснения.Есть видео с регистратора,но я ни как не могу засунуть его на Ютюб,какая то фигня получается,ну а в компах-я практически ноль,только что печатать могу одним пальцем да играть в карты в Косынку......
Добавлено через 5 часов 50 минут
вот кино....про сердце не шутка,в том году перенес 2 гипертонических криза-спасибо врачам,успевали откачивать....
http://youtu.be/aPzpUpKwTmw
Над дочерью(ей 15)до сих пор ржу...."охереть!"....ехали на дачу,заодно и к бабушке заскочить....закончилось все эвакуатором.
Добавлено через 4 минуты
Но останусь здесь,от мечты не привык отказываться,просто срок ее осушествления немного отодвинулся.....еше раз всем спасибо за разъяснения.Есть видео с регистратора,но я ни как не могу засунуть его на Ютюб,какая то фигня получается,ну а в компах-я практически ноль,только что печатать могу одним пальцем да играть в карты в Косынку......
Добавлено через 5 часов 50 минут
вот кино....про сердце не шутка,в том году перенес 2 гипертонических криза-спасибо врачам,успевали откачивать....
http://youtu.be/aPzpUpKwTmw
Над дочерью(ей 15)до сих пор ржу...."охереть!"....ехали на дачу,заодно и к бабушке заскочить....закончилось все эвакуатором.