почему не кукурузер?Н-да,вопрос...не моя машина,мечта идиота геленваген 320,или ниссан патрол 61....но новые,а пока я их не тяну по деньгам.Это раз.Второе,я ж писал-разжирел,и кузов нынешнего пикапа не проглатывает все то,что мы берем с собой на выезды.Это два.Третье,мне просто нравятся пикапы,да и поле деятельности с ними шире.Четвертое,ТЛС80-утилитарный японский уазик.мы же уже привыкли к комфорту.Пятое,да и не так то их много в наших краях,да и ценник на них очень завышен.
Добавлено через 9 минут
Атмосферник-это да,но ныне он только на ниссан НР-300(это от ОД в РФ),остальное турбо,при чем на Обмороке(Фольцвагон) их две,при движке всего лишь в 2 литра.,коробка необслуживаемая,даже масло не залить не слить,хотя аппарат больше,чем мой.Опять же,все девайсы по внедору-электрические-кнопочки.Автомат-туповатый,цена....гм.....нет-не мое.Есть Митса Эль200-беременный тритон,но ее фишка в суперселекте-и это вещь!,но тоже не мое...ну не нравится,хоть лопни!Есть Рэйнджер(от того же форда)-ценник задран до не могу,мазду новую не шлют в РФ,хотя в Таиланде видел ее-понравилась.С хайлаксом от тойоты не все так гладко,3-х литроый дви жок-говно полное,2,5 литра-так себе,полный привод-неудачный,ждать авто 8 месяцев,цена 1,4 миллиона....вопрос:что я выигрываю?