Ford F-150. Хочу всё знать про него и его тюнинг

White-Elephant

Участник
121
13
Москва
Обогрев заднего стекла и зеркал включается кнопкой, а не тумблером. Как можно включить обогрев при дистанционном запуске?
В панели приборов в настройке автозаупска... :) Чтайте мануал...

Карлсон

Старожил форума
Модератор
814
266
Ford F-150 2010
Уфа
Так ты, наверное, имеешь в виду штатный автозапуск? Мне кажется весьма редкие машины им укомплектованы.
А автозапуск с сигналки не включит обогрев стекла и зеркал.

А Н Д Р Е Й

Активный участник
Клубная карта
251
162
Ford F-150 2011
Mo$cow city™
весьма редкие машины им укомплектованы.
А автозапуск с сигналки не включит обогрев стекла и зеркал.
У меня машина оборудована заводским автозапуском на ключе!! Но обогрев стёкол и зеркал не пробовал программировать,,, вроде пока нужды не было,,,

Вложения

xaoc25

Участник
231
25
Ford F-150 2011
Москва

Влад 001

Участник
99
6
Ford Explorer 2020
Москва
У меня машина оборудована заводским автозапуском на ключе!! Но обогрев стёкол и зеркал не пробовал программировать,,, вроде пока нужды не было,,,
обогрев заднего стекла - точняк не включается при авто запуске.
Если только печку оставишь включенную - то при авто запуске она включается - тепло обеспечено.:roll:

Влад 001

Участник
99
6
Ford Explorer 2020
Москва
О как?! Может и у меня есть? Как это обнаружить? В меню ничего не находил про дистанционный пуск.
Сравни ключ свои и то что Андрей выложил - если похожи значит есть.
Но могу поспортить не на каждом авто есть штатный авто запуск.
Я когда себе искал авто - были предложения без авто запуска (отсутствовал).

R4v3nk0

Новичок
18
7
Ford F-150 2011
Мск
В мануале написано что если на ключе есть кнопка 2х, то удаленный запуск есть. Вот только у меня почему то он не работает, гудит сигналом однократно. Антенна подключена к приемнику, в меню включен remote start, двери и капот закрыты, а оно всеравно гудит вместо того чтобы заводиться, никто не сталкивался с таким?

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
В мануале написано что если на ключе есть кнопка 2х, то удаленный запуск есть. Вот только у меня почему то он не работает, гудит сигналом однократно. Антенна подключена к приемнику, в меню включен remote start, двери и капот закрыты, а оно всеравно гудит вместо того чтобы заводиться, никто не сталкивался с таким?
а чек горит? если есть ошибка в авто, то авто запуск отключается автоматически и тачка вместо запуска бибкает один раз

R4v3nk0

Новичок
18
7
Ford F-150 2011
Мск
Хм, у меня датчик подушек горит, изза этого не работает запуск?

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
ага, любая неисправность отмеченная компом блокирует функцию, я экспериментировал, погасишь ошибку, все будет ровно
это в принципе логично, во избежании завода неисправной машины

Добавлено через 2 минуты
Штатная опция в базе.[/QUOTE]

да нет этого в базе, 4 форда с 10 по 12 года видел без этой функции, один из которых был мой))
и только в комплектации fx ( у меня и андрюхи) а так же платина (олег), он имеется

White-Elephant

Участник
121
13
Москва
меня и андрюхи) а так же платина (олег), он имеется
У меня на Лариате имеется :)...,
если посмотреть на сайте завода изготовителя , это опция как и задняя форточка с электропиводом и стоит дополнительно 200 баксов к цене.... :)

R4v3nk0

Новичок
18
7
Ford F-150 2011
Мск
А можно ли отключить эту ошибку не меняя датчиков подушки? Чето там насколько помню замену не сильно бюджетную мне рисовали, все по кругу менять.

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
А можно ли отключить эту ошибку не меняя датчиков подушки? Чето там насколько помню замену не сильно бюджетную мне рисовали, все по кругу менять.
это к электрику, но я думаю не проблема, по идее надо просто ее стереть и заглушить, чтоб самодиагностика не видела
хотя, я бы сначала узнал, что почем, а потом сделал выбор в пользу датчика, если разница хотя бы в половину, если больше то можно и заглушить

Добавлено через 46 минут
У меня на Лариате имеется :)...,
если посмотреть на сайте завода изготовителя , это опция как и задняя форточка с электропиводом и стоит дополнительно 200 баксов к цене.... :)
ну лариат, то это тоже фул))
доп опция, значит в базе нет, само собой)

а а х

Участник
48
34
Кенащи
Странно что на такой свежей машине 2011 года возникла проблема с подушками,,, Обычно они дольше служат без особых заморочек! Нужно найти в чём там проблема,,,

R4v3nk0

Новичок
18
7
Ford F-150 2011
Мск
Странно что на такой свежей машине 2011 года возникла проблема с подушками,,, Обычно они дольше служат без особых заморочек! Нужно найти в чём там проблема,,,

Машина в сша была бита в бочину.

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
Подскажите братцы, есть ли подводные камни брать такой F150 в АТЦ Москва? http://moscow.drom.ru/ford/f150/17564900.html
Цена вроде адекватная.
Предлагай диагностику делать в профильном сервисе, или напиши немосквачу,
пробивай по вин, приходи с толщинометром
атц москва вообще для лохов)) но наши тачки редки, приходиться смотреть все

Добавлено через 22 минуты
Подскажите братцы, есть ли подводные камни брать такой F150 в АТЦ Москва? http://moscow.drom.ru/ford/f150/17564900.html
Цена вроде адекватная.
Предлагай диагностику делать в профильном сервисе, или напиши немосквачу,
пробивай по вин, приходи с толщинометром
атц москва вообще для лохов)) но наши тачки редки, приходиться смотреть все

fpotapow

Участник
28
10
Екатеринбург