Ford F-150. Хочу всё знать про него и его тюнинг

marimoto

Участник
45
4
VA
Подскажите где шприцуются крестовины на форде ф 150 2009г,есть какие то определенные места?У меня при трогании после отпускании педали тормоза нажав газ через секунду небольшой толчок проявляется и при торможении тоже,мож кто подскажет ,мож это АКПП.Записался на диагностику ,но по таким машинам все таки спецов мало нужны практики ...Заранее благодарю
Это дело к коробке )
У меня так было,сделали по гарантии (почистили и сменили масло ) все пропало
Так что кардан тут не причем.

А Н Д Р Е Й

Активный участник
Клубная карта
251
162
Ford F-150 2011
Mo$cow city™
Сегодня поменял АКБ на своём автомобиле и ОПА,,,,
Перестала светится панель приборов!! Всё работает - машина едет - всё работает кроме панели!!
Думал умерла!! Аж е.......ся с горяча,,,
Проверил предохранитель - ЦЕЛЁХОНЬКИЙ!!

И - о чудо!! Вставил предохранитель на место и дай думаю заведу. Заработало!! УРА!!

Вот такой неожиданный "глюк" подкинула мне машинка:lol:

А Н Д Р Е Й

Активный участник
Клубная карта
251
162
Ford F-150 2011
Mo$cow city™
Кто знает??
Плафон стоп сигнала на кабине от 2004-2008 Ford F150 подойдёт на Ford F150 2011 года??
Внешне они очень похожи,,,

Вложения

Последнее редактирование модератором:

NAVIGATOR2005

Новичок
11
0
МАХАЧКАЛА
подскажите пожалуйста! как в ручную включить привод 4авд ибо у меня всало между 4хиг и 4лов

Добавлено через 52 секунды
подскажите пожалуйста! как в ручную включить привод 4авд ибо у меня встало между 4хиг и 4лов

Добавлено через 52 секунды
подскажите пожалуйста! как в ручную включить привод 4авд ибо у меня встало между 4хиг и 4лов

Edvard Kask

Участник
152
24
Ford F-150 2012XLT
Maardu
Около раздатки с водительской стороны есть фишка проводов в ней провода на датчики раздатки , эл магнит, и моторчик управления раздаткой - попробуй на прямую подать питание ( если дружишь с 12Вольтами) если нужно схему пиши на маил.
Эдвард

White-Elephant

Участник
121
13
Москва
F150 - XII поколение , ВНИМАНИЕ ГРАБЛИ!
Не используйте режим оттаивания заднего стекла при удаленном запуске.
при температурах окружающего воздуха -10 и ниже возможно растрескивание заднего стекла (в основном левая часть)

Сам обнаружил сей глюк этой зимой!... по общавшись с американцами выяснил что это действительно баг и многи в штатах регулярно попадают на 600 баксов....

А Н Д Р Е Й

Активный участник
Клубная карта
251
162
Ford F-150 2011
Mo$cow city™

White-Elephant

Участник
121
13
Москва
Как я понял пообщавшись с Янки это происходит когда температура на улице ниже -10 и салон не прогрет, (у всех это выявлялось на дистанционном запуске) скорее всего это зависит от температуры самого стекла, поэтому сначала лучше прогреть салон, а потом включать обогрев стекла....
(самый прикол что завод знает про этот глюк, но формально всех посылает нафик....)

А Н Д Р Е Й

Активный участник
Клубная карта
251
162
Ford F-150 2011
Mo$cow city™
Граждане помогите идентифицировать. Вроде бы типа харли, но есть сомнения...
Согласен!! Сомнений очень много,,,
Диски как на обычном XLT, магнитола неоригинал, задние парктроники самопал, камера заднего вида виведена на зеркало, заднее стекло без форточки - как на более дешёвых комплектациях!!
А по салону - такое ощущение что или перешили или перекинули с другого авто,,,, Ну и в добавок обклеили шильдиками "ХАРЛЕЙ", которые у них на каждом шагу продаются!! Если внимательно приглядеться на фото - то эти шильдики наклеены поверх чёрных полос, которые идут от крыла до крыла! значит вначале наклеили полоски - потом шильдики "ХАРЛЕЙ"!!
И в оконцовке - пороги явно не те что должны быть,,,,, И т.д. и т.п.
Моё мнение - совсем непохож на комплектацию которая заявлена в объявлении!!

White-Elephant

Участник
121
13
Москва
Граждане помогите идентифицировать. Вроде бы типа харли, но есть сомнения...
http://auto.ru/cars/used/sale/1009656735-686f8/
Могу ошибаться но 6 местными делали только колхозные комплектации,
и Харлей это самая заниженная версия - а на фото обычный по высоте Ф150.......
Задняя камера не родная , салон самый дешевый.
У харли красные стрелки приборов, у всех остальных комплектаций - синие.... вот так в мелочах народ и прокалывается :)
задний шильдик у харли другой и нет наклеек типа 4х4 по бортам...., потому что это Харли....

Вложения

Карлсон

Старожил форума
Модератор
814
266
Ford F-150 2010
Уфа
Не используйте режим оттаивания заднего стекла при удаленном запуске.
при температурах окружающего воздуха -10 и ниже возможно растрескивание заднего стекла (в основном левая часть)
Обогрев заднего стекла и зеркал включается кнопкой, а не тумблером. Как можно включить обогрев при дистанционном запуске?