Ford F-150. Хочу всё знать про него и его тюнинг

nug_rs

Новичок
22
8
Ford F-150 2009
Самара, Уфа, Мирный
Это не было рекламой - поделился информацией.
Может кому, как и мне, поможет понять/узнать, что и как уже реализовано. В одном месте много разных готовых решений. Хоть начинаешь понимать, что конкретно нужно искать (т.е. для меня этот сайт как источник информации и идей). Например лично мне проще найти прямую сделку с доставкой (пусть и немного дороже), чем заморачиваться с посредниками (пусть даже это друзья или родственники). А некоторые позиции, чем заказывать, проще сделать самому (лесенку например - сам бы я до этого не додумался), ну и другие решения можно реализовать подручными средствами - тут кому что требуется и у кого какие возможности.

Сорри за многословие, надеюсь не утомил)

Последнее редактирование модератором:

White-Elephant

Участник
121
13
Москва
Это не было рекламой - поделился информацией.
Может кому, как и мне, поможет понять/узнать, что и как уже реализовано. В одном месте много разных готовых решений. Хоть начинаешь понимать, что конкретно нужно искать (т.е. для меня этот сайт как источник информации и идей). Например лично мне проще найти прямую сделку с доставкой (пусть и немного дороже), чем заморачиваться с посредниками (пусть даже это друзья или родственники). А некоторые позиции, чем заказывать, проще сделать самому (лесенку например - сам бы я до этого не додумался), ну и другие решения можно реализовать подручными средствами - тут кому что требуется и у кого какие возможности.

Сорри за многословие, надеюсь не утомил)
кстати в Мск есть контора которая занимается американцами и они готовы притащить любые вкусняшки.
у них собственная логистика из Юсы... могут морем, могут самолетов (вопрос только в цене)
Зы. это не реклама. я сам мучался такой проблемой несколько месяцев назад, теперь мне полегчало и готов поделиться с народом.
надо будет - стучите в ЛС.

ВПОС

Участник
114
21
ford explorer 2008
Москва
Народ, а кто нибудь слышал про чип-тюнинг для эфок? Не в плане прироста мощи, а оптимизации работы движка, коробки? Раздражает, что при движении в горку на круиз-контроле авто для поддержания скорости не увеличивает немного подачу топлива, а скидывает на 1-2 передачу вниз и обороты подбрасывает до 2,5-3 т.об. На волчке например при движении на 6-й передаче просто несколько увиличиваются обороты. Через друга узнавал у английской конторы , которая пишет отличные прошивки, но они ответили, что на амеров они не пишут прошивки и вообще про эфку впервый раз слышат.... обидно.

А Н Д Р Е Й

Активный участник
Клубная карта
251
162
Ford F-150 2011
Mo$cow city™
Народ, а кто нибудь слышал про чип-тюнинг
Был я недавно у нашего соклубника в сервисе в районе Автозаводской!!
Так вот рядом дверька была с надписью "чип-тюнинг ФОРД":x

Можат тябе к ним постучаться - глядиш и помогут!!8)

САМ у них небыл - поэтому расказать нечаго,,,,

ВПОС

Участник
114
21
ford explorer 2008
Москва
На ибее нашел кучу "чудо-коробочек" обещающих до +35 кобыл и до 5 литров экономии топлива. Стоимость от 500 до 800рублей. Знаю на волчки люди ставили были довольны... но здесь стоимость этих коробочек стремится в космос)))) помоему от десятки. Ещё поищу)))).

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Данная тема превратилась в чат. Обращаюсь ко всем пользователям: пересмотрите свои посты в теме и потрите лишнее.
Примерно на треть флуд.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
как обслуживается передний кардан со ШРУСом и задний с крестовиной. Есть какие то регламенты?
Обычно, если есть маслёнки либо технологические отверстия заглушенные винтиком, то через них смазываются эти узлы с интервалом не реже чем через 20 тыс. км, а после грязного и с водой бездорожья желательно в ближайшее время обслужить.
Наверно стоит осмотреть трансмиссию и подвеску на наличие смазывающих маслёнок и отверстий под винтики.

xaoc25

Участник
231
25
Ford F-150 2011
Москва
Обычно, если есть маслёнки либо технологические отверстия заглушенные винтиком, то через них смазываются эти узлы с интервалом не реже чем через 20 тыс. км, а после грязного и с водой бездорожья желательно в ближайшее время обслужить.
Наверно стоит осмотреть трансмиссию и подвеску на наличие смазывающих маслёнок и отверстий под винтики.
Там заводсике наклейки на стабилизаторе в идеальном состоянии с пробегом в 140 тысяч, поэтому и спрашиваю регламент. В мануале не нашёл, или плохо искал.:roll:
А загонять на эстакаду и искать точки, возможные для шприцевания, не заморачивался. Поэтому и спрашиваю. :roll:
Кстати, как на жаргонном пиндосском *шприцевание*? Может кто подскажет.

Последнее редактирование модератором:

AlexandrArs

Новичок
28
10
Москва
Где-то была тема про замену штатных головных устройств. Не нашёл, напишу здесь.
Поставил себе мультимедийную систему на Андроиде 4.2.2
Заказывал здесь: http://android-caraudio.com/en/100-...pure-android-422-for-ford-f150-2012-2013.html Пришло довольно быстро - через две недели.
Вот, что получилось:
http://www.youtube.com/watch?v=JZSSFfFxlCs&feature=youtu.be

Вложения

White-Elephant

Участник
121
13
Москва