слушайте, не поверите...именно он сегодня и здох.не доехал до дома 2 км. пришлось на эвакуаторе ехать...тормознул перед светофором...и тут на тебе - заглохла.крутил, крутил движок не хочет..прислушался и звука работающего насоса не услышал...пересмотрел все предохранители - пусто.ну в итоге на эвакуаторе домой через сервис.в сервисе диагноз - не работает насос, на замену..цену за один только ремонт заломили такую, что проще вместо одного насоса еще один купить(про запас)..Подозрения на насос были давно, ибо показания уровня топлива далеко были не точные + второй валялся в багажнике..вот и наводило на мысль что насосу потихоньку приходит "трендец". короче буду заказывать насос в академии и менять сам, заодно и бак промою.единственное еще думаю как менять, либо люк резать, либо бак снимать..везде есть свою плюсы и минусы..в общем еще думаю...
Спасибо всем кто высказался насчет лифта, я тоже призадумался...насторожили меня ваши мнения..рессоры у меня действительно просевшие, решил сначала их сделать и колеса поболее попробую поставить, хотя бы глянуть, что к чему.а там уже и решим.Звонил в "Гефест-рессоры", те которые в Шушарах, за замену рессор вместе с изготовлением и т.д. запросили 12т.р. по мне так вполне нормально..сказали что меняют листы, те которые в центре стоят..так что наверно как только с насосом разберусь, сразу туда рвану..короче довожу авто до ума потихоньку..денег все больше и больше вкладываю, но доволен)))