в общем забрал я авто с ремонта...история следующая..когда отдавал, обещали сделать за день, на следующий день звонят и говоря что не успели, приезжайте завтра к утру..а утро потом переросло в семь часов вечера..ну да ладно не об этом сейчас..
короче делали подвеску, тормоза и рулевые тяги, + что-то по мелочи..все обошлось в 46т.р. если нужен полный список того что сделали могу отписаться..НО СДЕЛАЛИ ВСЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД УЖАСНО!!!поменяли колодки стояночного тормоза, он как не работал, так и не работает..просил поменять масло в ДВС, АКПП, тосол и масло в ГУР...и из всего из этого поменяли только в ГУР...ну завтра поеду к ним, буду разговаривать на эту тему..когда забирал машину, мастер начал петь песню, про то что масло в коробке они менять не стали в виду того, что авто старый, и если масло поменять, то коробка встанет.."типа езди пока машина едет..зачем туда залезать если не беспокоит?" так вот у меня возник вопрос это правда или нет??неужели если масло темноватое, видно что старое и давно не менялось,хотя и не воняет, то его лучше не менять?...я вот почему то думаю, что это бред!!что скажете?короче в этот сервис я больше не ногой...еще отправили в Шушары делать рессоры...говорят там самые лучшие специалисты в этой области..кто-нить слышал про них?в инете нашел про них инфу, вроде ничего плохого нет..