Alex-zavod

Участник
354
7
Москва
Aries

Мне тоже понравилось
:D
А-то в стиле "а-ля Поджерро" на Эксе как-то не очень.
Крепится как - на внутренних болтах букс-проушин, 4 шт.? Снизу не крепится?
Во что встало (бобосиков :D)?
Под свет дырки е? (если "е", то какой-то стандарт по расстояниям?)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Alex-zavod сказал(а):
Крепится как - на внутренних болтах букс-проушин, 4 шт.? Снизу не крепится?
Во что встало (бобосиков :D)?
Под свет дырки е? (если "е", то какой-то стандарт по расстояниям?)
На внутренних и на внешних. 2 внутри 2 снаружи, тоисть на 8. Снизу не крепится.
Встало в 15 000 рупплей.
Дырки е, под свет и под лебёттку. Под свет две тырки на большой площадке и две проушины на трубе, ствь что хош :)

Да.... сделано из "десятки" я аппалдел, када увидел :) Реально таран :)

Alex-zavod

Участник
354
7
Москва
Aries,

Ну чо, норм.цена. Тока я не понял, букс-проушины родные остались? Просто болты длиннее поставили?
И чо-то 10-тка - реальное железо, неужто "фирма" так лабает - та, которрые фотки выкладывались?

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Alex-zavod сказал(а):
Aries,

Ну чо, норм.цена. Тока я не понял, букс-проушины родные остались? Просто болты длиннее поставили?
И чо-то 10-тка - реальное железо, неужто "фирма" так лабает - та, которрые фотки выкладывались?
Цена классная, я у них еще трубы по бокам заказал и задний причал :)
Не, букс проушины отвинтили, теперь на кенгуре они есть.
Угу, там ваще крутая фирмА :) лазером режуть :) Например полноформатный силовой буньпер из "четвёрки" у них стоит 25 000 рупплей.

Alex-zavod

Участник
354
7
Москва
Aries сказал(а):
Alex-zavod сказал(а):
Aries,

Ну чо, норм.цена.?
Цена классная, я у них еще трубы по бокам заказал и задний причал :)
Не, букс проушины отвинтили, теперь на кенгуре они есть.
Угу, там ваще крутая фирмА :) лазером режуть :) Например полноформатный силовой буньпер из "четвёрки" у них стоит 25 000 рупплей.
Этто как трубы по бокам :shock: У насже подножки! Куды их внедрять - саморезами к дверям ?:D
А сзади как сварганят, поккажите!

ЗЫ: Хорошо, когда у людей в кризис есть деньги на доп.оборудывание тачки! Желаю удачи!

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Alex-zavod сказал(а):
Этто как трубы по бокам :shock: У насже подножки! Куды их внедрять - саморезами к дверям ?:D
А сзади как сварганят, поккажите!

ЗЫ: Хорошо, когда у людей в кризис есть деньги на доп.оборудывание тачки! Желаю удачи!

Так а подножки нах и вместо них - трубы :) Внедрять к раме, замерили всё, буит заип... :) А то достали на парковке, уже 2 скола от дверей недомерок... :(
Коэшн пакажу :)

Ну... кризичс... еслиб не он, яп Кадиллу Эск взял длинную или Lincoln Navigator новый длинный... А так, работа то не стоит жеж, чучуть капает, вот и тогось, приводим в порядок авто :)
ЗЫ Спасибо за пожелание :)

Alex-zavod

Участник
354
7
Москва
Aries сказал(а):
Так а подножки нах и вместо них - трубы :) Внедрять к раме, замерили всё, буит заип... :) А то достали на парковке, уже 2 скола от дверей недомерок... :(
Жалко - там лампбочки :D
А вообще разные дебилы достали - это точно - все двери покоцали мне на моей маленькой, а теперь подножки долбят!

Это как надо плевать на других и не задумываться о том, что ты кому-то реально портишь машину - открывая дверь в борт - недоумки!

Хорошо - в Экс можно и в пассажирскую двери спок входить на капитанское, когда зажимают :D

ЗЫ: а Кадил ЕСВ ничо так - красивый (тока всё равно короткий) :D

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
Прошу подсказать, нигде не нашел.
Полный привод в Excursion подключается как в пикапах (парт тайм), или есть варианты как на Экспедишне (автоматическое подключение переднего привода по требованию).
Спасибо.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Alex-zavod сказал(а):
Жалко - там лампбочки :D
А вообще разные дебилы достали - это точно - все двери покоцали мне на моей маленькой, а теперь подножки долбят!

Это как надо плевать на других и не задумываться о том, что ты кому-то реально портишь машину - открывая дверь в борт - недоумки!

Хорошо - в Экс можно и в пассажирскую двери спок входить на капитанское, когда зажимают :D

ЗЫ: а Кадил ЕСВ ничо так - красивый (тока всё равно короткий) :D

Лампочки будут и на новом ;) вернее светодиоды... боковые огни и подсветка порогов :)

Вот-вот! Долбят - долбобыдлы! Да причём так сильно один долбанул, прям вмятина :(

У миня тама консоль :(

Угу, короткий - но зато юркий ГА ГА :) :)

prohogii сказал(а):
Полный привод в Excursion подключается как в пикапах (парт тайм), или есть варианты как на Экспедишне (автоматическое подключение переднего привода по требованию).
Спасибо.
Только парт-тайм.

Alex-zavod

Участник
354
7
Москва
Aries сказал(а):
Лбновил еще фотки по кенгурину.
Воотт, теперь мне видно всё /ты так и знай :D /.
Классный БОДУН получился - мне очень нравится! Я бы ТАКОЙ тоже зафигачил, да с бобосиками проблемы - дачу надо ещё поднимать в этом году:(

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
Aries сказал(а):
Alex-zavod сказал(а):

prohogii сказал(а):
Спасибо.
Только парт-тайм.
Понятно, спасибо.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Прикупил сегодня себе дополнительные фарки недорогие...
http://autoventuri.ru/show_good.php?idtov=1747
Завтра попробую на установку съездить, посмотрим что получится. Взял всётаки прямоугольные, а не круглые.

ЗЫ какая же жопа на Волоколамке... пипец...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
А что, девять тыщщ за пару фар с проводкой, реле, кнопками и всякой байдой вроде крышек - дорого?

Я вон в оффроад лайтс ездил... там 9 тыщщ одна фара Люминатор стоит... + проводка 2 тыщщи и т. д.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
ДА эт понятно... Чтож я, не посмотрел сразу? Но у меня времени нет ждать, на неделе надальняк поеду... а света немае нормального... Да и коробочка весить о-го-го... баксов 150 еще доставка.

ammiak

Старожил форума
1 245
120
Ford F350 1983
USSR
Aries сказал(а):
ДА эт понятно... Чтож я, не посмотрел сразу? Но у меня времени нет ждать, на неделе надальняк поеду... а света немае нормального... Да и коробочка весить о-го-го... баксов 150 еще доставка.
эт все фигня. поставишь - дай знать, каков свет :D может мне такое надо, а я не знаю :lol: да и тарапицца мне некуда :D