CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Aries сказал(а):
ДА эт понятно... Чтож я, не посмотрел сразу? Но у меня времени нет ждать, на неделе надальняк поеду... а света немае нормального... Да и коробочка весить о-го-го... баксов 150 еще доставка.
дык срок неделя обычно.
150? там что 10 кг в двух фарах? :shock:

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
ammiak сказал(а):
эт все фигня. поставишь - дай знать, каков свет :D может мне такое надо, а я не знаю :lol: да и тарапицца мне некуда :D
Ага, знать, каэшн! :) Кстати там Ford Bronco нарисовань, на коробке :) Прикольна :)

CodeX сказал(а):
[
дык срок неделя обычно.
150? там что 10 кг в двух фарах? :shock:
У меня меньше двух недель не выходило. Обычно - три.
Ну так там фары, 6х9 дюймов, посчитай :) причём стекло и шелесо :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Aries сказал(а):
У меня меньше двух недель не выходило. Обычно - три.
Ну так там фары, 6х9 дюймов, посчитай :) причём стекло и шелесо :)
ну я не знай кто тебе так возит...
посчитал.

Product Dimensions: 10 x 10 x 10 inches
Shipping Weight: 9 pounds = 4.082 331 33 kilogram
примерно по 36 баксов за килограмм. примерно втрое дороже чем обычно... примерно так.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Поделись, кто тебе возит без процентов и стоимости доставки по штатам :) А про 12 $ за КГ я знаю :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
вон счаз нашел - амазон по штатам шипает with Super Saver Shipping. так что все можно найти если поискать.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
CodeX сказал(а):
ичиваруй! :lol:

CodeX сказал(а):
вон счаз нашел - амазон по штатам шипает with Super Saver Shipping. так что все можно найти если поискать.

Ну панимаш, у нас же разные возможности у каждого... вот единовременно выкинуть 25 тыщщ на фары -не могу + ещё 5 тыщщ за установку запросили. А вот 10 (вместе с установкой), когда не просто бзик, а для безопасности всётаки, да + скорость (поехал - забрал) для меня не проблема. Я же уже говорил. Если есть возможность купить тут в наличии, я куплю тут.

ЗЫ А на амазоне там не только доставка, но и вообще распродажа, куча всего на Кешу есть. Но вот на Цацки я пока денег выкинуть не могу.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Поставил... Блин, как ши я ездил без света? Теперь противотуманки нада, а FF-ки назат перекидывать...

Alex-zavod

Участник
354
7
Москва
Aries сказал(а):
Поставил... Блин, как ши я ездил без света? Теперь противотуманки нада, а FF-ки назат перекидывать...
Поздравляю с приобретением!
Думаю, за 10 кРуб. с установкой - нормально.
А чо за сервис такой умный по Эксам? Можжно контактчик? :p (если нельзя на форуме, мой адрес alexandr-zavod@yandex.ru)

А у меня стоит ксенон, м.б. поэтому я не замечал "отсутствие" света :D

А ФФ-ки ето что?? /прошу извинить за необразованность :D /. Это такие квадратные, которые стоят у нас, там, где нумер?

Вроде ничего фонарики. А их не срезали, когда ставили "БОДУН"?
Можно фото установленных? Хоцца позырить на хор. усовершенствование /и ишо, как там это запитали, с запасного предохр-ля? А хде поставили реле? Хде кнопоччки? Как вели проводки? - я просто инженер-электрик в прошлой жизни!!!!!!!!!!!!)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Спасибо.

Ну, за "Тайвань" дороговато конечно, но сейчас мне очень в помощь на просторах нашей родины :)
Можно, в личку кинул. Но сервис тут знаменитый :)

И у меня стоит ксенон, но я очень замечал отсутствие ДАЛЬНЕГО света :)

ФФ-ки ето вот http://off-road-light.ru/shop/faryi-rabochego-sveta/ultra-beam-ff.html
Те которые штатные квадратные, у меня их воопче небыло :)

А их и небыло, срезать нечего :)
Установленных чего? Дальних?
Ставили через прилагающуюся к фарам проводку, на кнопку в салоне под руль справа, через доп реле и доп предохранители на каждую фару (они 100 ватт).
Кстати, когда разбирал, нашел наконец-то чудо-юдо коробочку автосвет :) Вынул предохранитель и вуаля :)

Alex-zavod

Участник
354
7
Москва
Я дико извиняюсь, но как посмотреть ЛС?
Пытался ч/з свой профиль - там новых нет и написано, что я их не отслеживаю :(
Ещё раз поясню, что я не рублю в комутерах :(

Я давно шарюсь по другому форуму, так там есть кн. ЛС, а здесь нет...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
У меня стоят, хорошо с боков освещают.
А что за автосвет?
Я тоже хочу туманки, чтоб обочину подсвечивать.

Да на официальных российских версиях стоит автосвет, но не DRL, а вообще отдельная тема. Там под рулевой колонкой коробочка.

Alex-zavod

Участник
354
7
Москва

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
В верхнем правом углу, под кнопкой "объявления" есть строчка "личные сообщения" вот иё родимую и нужно тогосить мышой :)

Но на мыло продублировал, на всякий :)

Alex-zavod

Участник
354
7
Москва
В верхнем правом углу, под кнопкой "объявления" есть строчка "личные сообщения" вот иё родимую и нужно тогосить мышой :)

Но на мыло продублировал, на всякий :)
Чот не получил на мыло :(
А по ЛС я так и не врубился.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Эх, на неделе поеду пороги примерять :) весь в нетерпении :)

Alex-zavod

Еще разок оттарабанил.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Сегодня еще две весчи изучил и две проапгрейдил в Кеше...

Была проверена Деушкафместимость Форд экскурсиона :) :) Деушкавместимость равна 10 деушкам не считая меня (но собственно не как деушки, а собственно как водителя :) :) )

Пришли газовые упоры +2" для зядней подъёмной двери. Теперь чюсю ся чуть лучше, просторенее... :)

Выяснилось, что кондиционер дует и в положении "на стекло" и "на стекло и ноги" я рат :)

Ну и зашипили соответственно ключик выкидной... запрограммил - мне нравится, прям как Мерс :)

Alex-zavod

Ну и отлично :)