Alex-zavod

Участник
354
7
Москва
Выяснилось, что кондиционер дует и в положении "на стекло" и "на стекло и ноги" я рат :)
Ну да, кондишн не работает "только в ноги" и "только в харю", а так подключается :)

По всему основному - супер! (а девшки, что совсем худые были ? :) )
И опять Вы удивляете - что за упоры, да 2 дюйма ?

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
По всему основному - супер! (а девшки, что совсем худые были ? :) )
И опять Вы удивляете - что за упоры, да 2 дюйма ?
Деушки - студентги :) Саавсэм хуинькие :) Но им оч. понравилось в афтобасе :) :) :)

Так на первой странице описания
Воть что написал :)

В связи с ростом, возникли некоторые затруднения с задней подъёмной секцией - слишком низко. Лечится с помощью более длинных газовых упоров (по совету с ам. форума, т.к. полноприводная и заднеприводная авты, оличаются по высоте на 2 дюйма и соответственно "заднеприводные" упоры - длиннее на 2 дюйма). Не очень удобна багажная секция в стандарте. Мелочь вся хоть и находится под сеткой, но как только требуется погрузить что-то габаритное, возникает проблема. Решается с помощью фирменного аксессуара на задние калитки(далее в этой теме фотки)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Рассказываю. С форума пиндосского, откуда попёр фоты. Жена этого человека с инвалидностью, посему без этих стремян она просто не залезет в авто, но на бездорожье они складываются под днище. Как-то так.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Покатали меня сегодня на моём Кеше у меня на третьем ряду :) Блии наа, какой кайф тама :) прям там так и хотел остаться :)
Завтра кстати окончательная примерка порогов, попробую не забыть фотик. :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Ну вот и примерил... вроде наман, терь покраска и люминем обшивать :)

Вложения

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Красиво, но снижаешь геометрическую проходимость автомобиля.:)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Зато повышает пробочную проходимость и стояночную защищённость :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Ну вот, "дефорсировал" Кешика ;) Теперь у меня 230 сил :)

Ну и заодно "А" "В" "С" "Е" открыл :) Правда документ дали бумажный, так непривычно после пластика :)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Да ничо там не снизится, там же штатные стояли - плазтмазсовые :)
А у него вообще геометрическая проходимость имеется ли при такой длине?:) А с категориями все хорошо, но зачем А? Эх где бы гаишничка прикупить?:D

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
А у него вообще геометрическая проходимость имеется ли при такой длине?:) А с категориями все хорошо, но зачем А? Эх где бы гаишничка прикупить?:D
Ещё какая проходимость :)

Да так, шоб былА, может осучуствулю мичту свою - куплю чоппер :)

Они час ни прадаюца ;)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Решил еще пофотать Кешу.

Вот так вот он выглядит с доп. фарами.

Еще думаю сверху перекладины прифигачить пару.

марат

Участник
640
7
НЧ
Просто сейчас целостно все смотрится,а еще 2 как-то сверху на трубе...
но м.б. м.б. :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Бааалиин, обновил сегодня Кешу ап, "аянаправарульнаммашинеимненивиднанифига" потому разворачиваюсь из правого ряда, без поворотника, не видя ЗДОРОВЕННЫЙ внедорожник... :cry::cry:

vodo777

Участник
195
10
msc
Бааалиин, обновил сегодня Кешу ап, "аянаправарульнаммашинеимненивиднанифига" потому разворачиваюсь из правого ряда, без поворотника, не видя ЗДОРОВЕННЫЙ внедорожник... :cry::cry:
:(неприятно...сочувствую