Ну как ты на сало ковролин положишь?..
Я исходил из технологии обшивания жыпов люминем по салону. Там вообще винегрет еще тот: сверху шумки фанера, потом еще шумка, потом лист люминя... Но жыпы обычно свежие, а бусу 22 года. И в грязных болотных сапогах туда лазить вроде незачем. Прежде 22 года там лежал лист фанеры на полу, а сверху ковролин. И все. И ниче не сопрело, что характерно...
Шумка эта - просто вариант антикора изнутри салона. Без нее любая вода сразу попадет на металл пола. Да и виброзащита некоторая желательна...
Прилипает она насмерть, хрен отдерешь. По составу похожа на сырую резину. По многу слоев клал, дабы пол заровнять под ковролин (там технологические выштамповки многочисленные). И закрыть тыщи дырок сквозных - не от ржи, а технологические отверстия и дырки от шурупов, которыми фанера держалась.
Я не знаю - как иначе такой пол можно заровнять и спрятать от воды. Снизу, со стороны днища, будет антикор по полной программе (поеду через недельку). Но со стороны салона хочу минимально городить - просто ковролин толстый и все. Но класть-то его на ЧТО?..