Ну в общем, мавр (т.е. я) свое дело сделал. И умыл руки. Вот он - момент истины:
Перед штатной поперечиной буса лежит красиво сияющая поперечина от ББ. Сияет она сцука, потому что отняла три моих рабочих дня, пока я ее выдирал из рамы ББ. Пипец как пиндосы ее туда вклеили - и те болтеги и те клепки и те сварка неожиданная... Это не считая демонтажа ушей под мотор, ГУР и т.п...
Поперечины ПОХОЖИ. Но реально у них нет и 1 погонного сантиметра одинаковых. 4-мерная геометрия... КАК Ванька их будет сопрягать - не могу представить. Но говорит, что нивапрос... :shock:
Я-то чего? Мое дело чернорабочее. Вон как рычаги сияют, отчищенные, покрашенные... Бронкисты, завидуйте... :twisted:
Будут первые результаты - покажу...
Уууууу, Be$$ сцука... :evil: Кабы продал мне мост от своего трупа, не было бы никакой йопли... Просто и банально... ГЫ. То-то пиндосы удивяцца. Ни одному пиндосу даже после сильной обкурки не приходило в голову так мучица - поперечины менять. Брали цельный мост и вживляли, делов-то... Но у нас блин своя гребаная гордость... :evil: