Датчик размещения груза...

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
игрок
Точно Незнайка :lol: Че, несколько сантиметровт шланга три тыщи что ль стоит? Не тут дело скорее в другом, если есть, конечно, дело, то бишь разница.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
ЗЫ Начал лазить по нету, чтоб понять, есть ли разница в правом и левом и вот, что вычитал
http://www.search-autoparts.com/searchautoparts/article/articleDetail.jsp?id=20490
1. Как я и предполагал, отсутствие подкачки (там, где она была)сказывается на управляемости авто.
2. На каких точно моделях - не понял, но на авто с подкачкой (скорее всего всех четырех аммо) при переходе в положение 4hi и 4low машина автоматом поднимается на 2,5 см.
3. На авто с подкачкой ставятся другие поперечные стабилизаторы, торсионы и рессоры (последние две позиции более мягкие).

as

Активный участник
1 532
1
Я чего не понимаю.Тут на форумах если человек не знает или не понемает.То его почемуто с гавном мешают.Это так принато.С сылку веложу надо пойскать и письмо с ответом менеджера с ебея.С амо если я не ошибаюсь просто они одинаковые с лева и справа.А шланг из них сам их выкручиваеться или нет.Есть два сжопы в гараже валаються родные посмотрю.Но когда меняли не кто про левый и правый не спрашивал покупал монро по одной цене.Монро гавно для моей машины выбрасываю.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
sidr сказал(а):
Я чего не понимаю.Тут на форумах если человек не знает или не понемает.То его почемуто с гавном мешают.Это так принато.С сылку веложу надо пойскать и письмо с ответом менеджера с ебея..
никто тебя ни с чем не мешает,не передергивай,я понял что ты не очень понимаешь про E-Bay,это аукцион,там менеджеров нет,письмо ты получал скорее всего от менеджера какой-нить фирмы кто таскает с E-Bay,а спрашивал я тебя про ссылки и т.д. потому,что очень хотелось посмотреть на красавцев которые возят сюда чуть-ли не за $40 за 1 кг...а интересуюсь потому как сам партсами из Америки занимаюсь и с E-bay вожу..тока по $10.60 за 1кг

as

Активный участник
1 532
1
Хорошо но не сегодня все данные на другом компе.Может чего неправильно понял.потом разесниш.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
sidr сказал(а):
Я чего не понимаю.Тут на форумах если человек не знает или не понемает.То его почемуто с гавном мешают.Это так принато.С сылку веложу надо пойскать и письмо с ответом менеджера с ебея.С амо если я не ошибаюсь просто они одинаковые с лева и справа.А шланг из них сам их выкручиваеться или нет.Есть два сжопы в гараже валаються родные посмотрю.Но когда меняли не кто про левый и правый не спрашивал покупал монро по одной цене.Монро гавно для моей машины выбрасываю.
Поцоны, я в непонятках. На форуме есть фраер, который путает рамсы. Ему определяют место у параши. Закон есть закон. Положу ссыклю если найду, и маляву кума с пендосской пересыльной. Насчет железок есть маза что они параллельны. непереводимо, нужно использовать жаргон поцонов из кащенко[А шланг из них сам их выкручиваеться или нет.] В схроне заныкал два родных очка - надо пошарю. Когда перекидывали железки ни один фраер не заикнулся про про цену Мерилин. Мерилин, сука, машину мыть не умеет - пристрелю на досуге.
sidr, дорогой. уже несколько дней ты меня просто умиляешь. но всему есть предел. такое насилие над великим и могучим я больше вынести не могу. ладно бы только это, но налицо еще и бессвязная речь и периодические выпадения из реальности. Многие здесь присутствующие иногда намеренно искажают написание слов, для краткости там или для пущего усиления смысла. В т.ч. и я. Но мне кажется тем, кто умеет писать без ошибок изначально, такие шалости простительны. Это я не про тебя, уж извини. Тут налицо или второй класс или что то другое.
Вверху был один из вариантов моего перевода твоего текста. Можно придумать еще сотни две, но уже с угрозой для здоровья, а посему на этом остановимся.

Резюме: первое тебе предупреждение за написание мессаг неграмотным русским языком + периодическое соскальзывание на бредоносные фразы. Я очень рекомендую тебе перед отправкой сообщений в этот форум проходить их любой программой проверки орфографии.

as

Активный участник
1 532
1
Согласен.Стыжусь и хлопаю себя по щекам ушами.Ноутбук поломал на радостях шомпанским залил.Пришлось взять старый у друзей кнопак не хвотает много..Постараюсь в будущем исправиться. :(

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
sidr сказал(а):
Согласен.Стыжусь и хлопаю себя по щекам ушами.Ноутбук поломал на радостях шомпанским залил.Пришлось взять старый у друзей кнопак не хвотает много..Постараюсь в будущем исправиться. :(

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
гм, я говорю о пневме на европейце, той, что идет на задние аммо. про переднюю подкачку ничего не скажу - у меня не ломалась, за ее отсутствием.

по поводу разности, то что видел у себя: компрессор стоит не по центру авто, а ближе к левой стороне, если стоять лицом к багажнику. получается, что на левом шланги совсем короткие, а на правом - совсем длинные. возможно (хотя до этого я не добрался, поэтому - возможно) более дорогой идет с клапанами, а более дешевый просто к ним подсоединяется. т.е. если у тебя травит резинка, тебе пофиг какой брать, а если неисправность в клапанах - то брать тот, который идет с ними. возможно, я где-то ошибаюсь, т.к. на своем Форд Эксплорере не стал менять пропускающий аммо по той причине, что так и не разобрался, каким образом рассоединить систему, т.е. снять один аммо без колхоза (мне кажется, что надо было резать трубки и соединять уже при помощи колхозинга). впрочем, я на своей версии не настаиваю

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Linc сказал(а):
Слушайте...
Тут вот все говорят про жуткую дороговизну задних аммортизаторов и о ВСЁМ, что связанос подкачкой...
Так СКОЛЬКО, что стоит???? Дайте циферки пожалуйста!!! :evil:
А вот столько они стоят в Штатах и безраздела по цене на правый и левый

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
гм, а мож они считают, что клапана идут с компрессором в сборе :wink:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
игрок
Как видишь в Штатах такого деления - в цене - на правый и левый нет. И это правильно. Да действительно шланги разной длины, но не более 5-10 см. Клапана висят по одному на каждом шланге - и на правом, и на левом. К тому же, насколько я знаю, такие аммортизаторы вроде бы продаются без шлангов. Это я спрашивал в Клондайке.
Так что давай оставим разницу в цене на совести продавцов. Я тут в этой связи задумался, а не поставить ли мне резиновые баллончики на рессоры вместо аммортизаторов с подкачкой (при сохранении обычных, без подкачки) и запитать их воздухом от штатного компрессора с управлением через уже стоящий комп и датчик уровня кузова. Надо будет проработать, тем более, что Аммиак и Саамен что-то говорили по поводу возможности доставки сюда.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
не для флуда, а ради истины

я так за неделю и не придумал, как шланг выковырять из аммо. так он у меня до сих пор и валяется.
и с клапанами, мне кажется ты не совсем прав (т.е. если шланги съемные - прав, а вот если нет...) там сделано как-то вроде что один аммо подключается ко второму, и потом уже идет общая разводка на компрессор.

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
Может не в тему. Codex 5+++, давно так не ржал!!! :lol: :lol: :lol:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ну, сфоткаю, посмотрим где это кольцо, один баллон у меня остался, как раз будет для экспериментов :D

as

Активный участник
1 532
1
Вот так выглядят амо родные с подкачкой, что с моей машины снимали.

Sano

Участник
98
0
У меня такие же стоят, ямки вроде нормально гасят, знач ещё живые. Но я подвеску просто выклюенную держу, может и зря не знаю. Но сейчас просто офф. А так включал вроде работает тарахтит и чуть приподнимается когда поездишь, на стоянку ставлю она ещё какое то время про себя там тарахтит, соклько не знаю рядом не стоял.

as

Активный участник
1 532
1
Sano сказал(а):
У меня такие же стоят, ямки вроде нормально гасят, знач ещё живые. Но я подвеску просто выклюенную держу, может и зря не знаю. Но сейчас просто офф. А так включал вроде работает тарахтит и чуть приподнимается когда поездишь, на стоянку ставлю она ещё какое то время про себя там тарахтит, соклько не знаю рядом не стоял.
У меня когда перестала работать, машина как такса смотриться сантиметров на 5 ниже стала, и в зад отдает.

Sano

Участник
98
0
У меня что то спереди гулко брякает иногда, тут посмотрел, наверное подкладки под запятыми у торсионов стёрлись. А может и ещё что, не смотрел.