CB радио

hunter

Старожил форума
4 362
175
Ford Bronco 1994
Вологда
VANO сказал(а):
все арбайтен и на магнитах с усилками и без заморочек. Готов поспорить на рупь олимпийский :twisted:
Лучше врезки в крышу бывает только качественная врезка в крышу :D
Рупь проигран.

Aries

Активный участник
1 464
21
Москва
Belkins
Кааалхос!! :twisted:

CodeX
Любимое занятие американских полицейских, мерится сколько раций у кого в авто! :)

Belkins

Участник
70
9
Москвабад
Aries сказал(а):
Belkins
Кааалхос!! :twisted:

CodeX
Любимое занятие американских полицейских, мерится сколько раций у кого в авто! :)
Нармаально, у мну будет поменьше чуть чуть, две спектры, одна xtlка, codan ngt, сканнер и одна или две паяльных шарманки. Никаких излишеств, все шарманки будут при деле. И у американских полицейских они почти всегда все задействованы.

На картинке всего навсего 3 седьмых и 3 девятых спектры, девятки работают и на прием и на передачу а семерки видимо работают в дежурном режиме только на прием, у них даже микрофоны не подключены. А три станции это совсем не много, это необходимый минимум чтоб закрыть три основных диапазона, VHF-UHF-800MHz а может даже они на одном диапазоне но в разных сетях.
И если кто не понял, это фотки того же форда, фотки антенн которого выложил Aries.

Aries

Активный участник
1 464
21
Москва
Даа, сильна! :) Кодан то, надеюсь, на "экспедиционник" вещать буит? :) Или банально на Джипи? :)
ЗЫ И Троевскую консольку я бы всётки воткнул, колхос оно конечн дело добровольное, но не эстетична :)

Ваапче есси на то пашло, то там два УКВ Синтора, один ДЦВ Синтор, две седьмых 800 мГц транковых Спектры и Юниденовский Беаркэт ;)

ЗЗЗЫЫ
Тока астарожнее с кол-вом :) Можно и... :) :) :) :)

Belkins

Участник
70
9
Москвабад
Смотрел я эти консольки, но пока чёто не проникся, думаю попробовать выдумать что нибудь поинтереснее. Про синторы ты знал стопудова))

А экспедиционником ты NVIS чтоли зовёшь? Дорого оно стоит да и для остальных антенн места не хватит а их целых 7 штук, родной кодановской 9350 нема посему попробую приделать тархил, посмотрим что получится.

ЗЫ у приведенного радиоманьяка больше всего поисковая фара понравилась)

Aries

Активный участник
1 464
21
Москва
Belkins сказал(а):
Смотрел я эти консольки, но пока чёто не проникся, думаю попробовать выдумать что нибудь поинтереснее. Про синторы ты знал стопудова))

А экспедиционником ты NVIS чтоли зовёшь? Дорого оно стоит да и для остальных антенн места не хватит а их целых 7 штук, родной кодановской 9350 нема посему попробую приделать тархил, посмотрим что получится.

ЗЫ у приведенного радиоманьяка больше всего поисковая фара понравилась)

Куда интереснее родной консольки? :) МДФ аптянутая карпетом - ну такой калхос :)

Ааакакжи, каэшн знал ;);)

Иё падлу, зинитнага излучення! :) Зато быстро и удобно! :) А с Тархилом ничО путного нипалучится, ибо не сдружить его кодановским тюнером :)

А фару я се такуйю тож паставлю. Ток вот ниуспиваю за курсам долляра :(

Belkins

Участник
70
9
Москвабад
Aries сказал(а):
А с Тархилом ничО путного нипалучится, ибо не сдружить его кодановским тюнером :)
Ну как сказать, в кодане есть разные режимы работы с тюнером, сейчас он у меня работает с LDG z11pro, и очень неплохо. У тархила алгоритм схож с LDG так что проблем возникнуть не должно.

А фары мегазачотные, надо две таких вперед, одну назад и пульты проводные на консольку вывести.

Aries

Активный участник
1 464
21
Москва
Belkins

в руки!

ТРИ? Куда?
Нафег! Хватит и одной!

Belkins

Участник
70
9
Москвабад
Astro Spectra VHF на А Б и Х диапазоны.
XTL 2500 UHF для Москвы.
Spectra 800 МТКтранк.
Одной для всего этого не хватит.

Belkins

Участник
70
9
Москвабад
Ааа... Ну так одну назад и парочку вперед. Если спереди одну поставить то будет на электричку похоже)
А сзади один прожектор очень недурно смотрится.
PS/ Сорри за офф

Вложения

Aries

Активный участник
1 464
21
Москва
Оффтопек конкретный :) Это в тьюнинг надо переносить! :)

Можно и так... но две впирёт... не, пирибор.

Вложения

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
а вот скажите, где нить можно прикупить по вменяемым ценам alan 42 или 42 плюс, или на худой конец alan 95 ? новый или б\у не убитый - не сильно важно.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
CodeX
может на радиосканере пошукать ,у них продавали вроде б.ушные.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Aries
а второй не завалялось,по приемлимой цене :)