CB радио

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
зы: кстати как они по дальности? не сильно дохлые? на сколько хватает аккумов? чото никто про это нигде не отзывался...

Aries

Активный участник
1 464
21
Москва
CodeX

Такой как у меня в "гараже" в полном комплекте с отсеком для батареек и отсеком для аккумов + автомобильный адаптер.
120 канальный.

Забрать бы денить недалеко от ВАО СВАО.
Дених, ну рублей Тыщя.

На штатную антенну, не далее километра, на автомобилку хорошее чутьё как у всех портативок. До Спасения с МКАДа докрикивался.
Аккумов хватает ненадолго т.к. микропроцессор жрёть дофиха.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Aries сказал(а):
CodeX

Такой как у меня в "гараже" в полном комплекте с отсеком для батареек и отсеком для аккумов + автомобильный адаптер.
120 канальный.

Забрать бы денить недалеко от ВАО СВАО.
Дених, ну рублей Тыщя.

На штатную антенну, не далее километра, на автомобилку хорошее чутьё как у всех портативок. До Спасения с МКАДа докрикивался.
Аккумов хватает ненадолго т.к. микропроцессор жрёть дофиха.
ааа. понял. пендосовский вариант 42-го. с погодными станциями :)
про аккумы и дальность понял. так примерно я и думал.

можно хоть сегодня хоть завтра хоть еще когда
где нить у любого из метро на ш.Энтузиастов пойдет? вечером типа с 7 до 8 - а? :)

Aries

Активный участник
1 464
21
Москва
Угу, пиндоАлан :)

Завтра более реально, можно даже не у метро а у МакДака и БиПи на Шоссе Энтузиастов :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Aries сказал(а):
Угу, пиндоАлан :)

Завтра более реально, можно даже не у метро а у МакДака и БиПи на Шоссе Энтузиастов :)
я завтра работаю :)
это напротив ивановского поста гаи?
могу там быть в районе 9:00 - 9:30 - 10:00 утра. ибо на маршрутке :(
не рано?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
это я в экстазе забылся... :)
еще раз спасибо дядьке Aries-у за такую игрушку. :)

Aries

Активный участник
1 464
21
Москва
CodeX

Немае за шо! Вам спасибо, приятно пообщались :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
А что вы можете сказать про такого зверя как Puxing PX-777, VHF версия ? кто нить счупал сие? а то вроде как можно незадорого купить, прошить к клавиатуры, да и отзывы об етом китайском детище сплошь положительные...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
блин, я плачу и рыдаю...
http://cgi.ebay.com/Puxing-PX-777-136-174-Mhz-VHF-radio-PX777-FREE-Earpiece_W0QQitemZ180316936379QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item180316936379&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1205|66%3A2|65%3A12|39%3A1|240%3A1318|301%3A1|293%3A1|294%3A50
купить что ли, а? как оно через таможню интересно прорвецца...

Aries

Активный участник
1 464
21
Москва
Смысла нет экономического. Сии рации в одной упряжке с Китаенвудами.
А на таможне, тиаритицки, могут и задержать ибо только сертифицированные приборы можно пересылать. Но я, тьфу*3, всегда всё получал, даже сотовые, хотя их вообще запрещено посылать :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Aries сказал(а):
Смысла нет экономического. Сии рации в одной упряжке с Китаенвудами.
А на таможне, тиаритицки, могут и задержать ибо только сертифицированные приборы можно пересылать. Но я, тьфу*3, всегда всё получал, даже сотовые, хотя их вообще запрещено посылать :)
таможня пользуется вот этим списком:
Перечень
радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств,
разрешенных для ввоза на территорию Российской Федерации
http://rfcmd.ru/sphider/docs/using/perechen_vvos.htm
если дивайса в нем нет, а пуксунга этого там нет :) то таможка однозначно задерживает дивайс навсегда, или до дачи взятки :(

а про китаенвуды поясни - вроде копии вудов, и говорят не такие уж и плохие...

зы: оказывается еще один косяк есть: штаты запрещают вывозить радиопередающие устройства :) так что надежда только на китайский ебей :)

Aries

Активный участник
1 464
21
Москва
Угу, но в основном, брэндовое там есть ВСЁ :) Да и из США я получал, 2 Мотора, 2 СиБишки, 2 Мобильника... Всё посылалось простой почтой... проблем небыло вообще... А с Китайскими конечно может проблема возникнуть, но не должно.

В Китаенвудах, основной косяк - не нарваться на плохую партию. А так да, очень бывают неплохие, но опять, за одну цену можно купить почти голую, даже без CTCSS, а можно с полным фаршем, даже с DSP. Вощем мацать надо в руках, перед покупкой :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
купил седня ночью Uniden BC95-XLT. Хочеццо послушать чем мир живет :)
Интересно как теперь он через таможню пойдет, по идее не должно быть проблем, ибо он чукчачитатель, а не писатель :)
Кто нить счупал такое? поругайте-похвалите...

Aries

Активный участник
1 464
21
Москва
Ай-вэй :) Вот тут имхо проще было на радиосканнере что-то подобрать :)