Легко :roll: , ко мне, так ко мне. я не жадный, народ заодно пошугаем... :evil:
Кста, а у тя пенофола пизженног случаем в гараже есть? Иль целкофан двойной, я на случай второй этаж утеплить.... :roll:
Можт у кого есть? ТОКА СВЕТА У МЕНЯ НЕТ! ГЕНЕГАТОР, И ТОТ ГЛЮЧИТ... :twisted:
Димчик тут понимаешь какое дело... мне самому тоже в принципе пофиг. куда бы упасть и ночью не замерзнуть. но вот как с семейством быть? оставить из на каникулы одних на несколько дней? или с собой брать? в колхоз как то некрасиво. хотя они ко всему привычные. вот что делать?
Димчик тут понимаешь какое дело... мне самому тоже в принципе пофиг. куда бы упасть и ночью не замерзнуть. но вот как с семейством быть? оставить из на каникулы одних на несколько дней? или с собой брать? в колхоз как то некрасиво. хотя они ко всему привычные. вот что делать?
Завидово дубль №2, хотя это уже другой берег водохранилища, не там, где резиденция В. Путина, но зато там и цивилизации меньше (это на тему поорать-побесится и т.д.):
В этом варианте есть бонус: там наберегу есть не достроенный терем - идиальное место для коллективного застолья, защищенное от ветра и снега. И самое главное абсолютно бесплатное, т.к. охраны там нет (летом по крайней мере не было).
Кстати, чуть попозже могу выложить фоты окрестностей.
Примечание: Двоих-троих человек там-рядом смогу разместить бесплатно, правда, в садовом домике-бытовке.
да место симпатичное - только не понятно 3 тыр руб это цена на домик действующая в период с 1-10 января и что там со свободными номерами - кто нибудь звонил, завтра обещались сделать подборку по свободным базам на 15 чел- нас вроде стока собирается?- но адекватного ничего не обещают всё от 200 км от Москвы....
Да, действительно, неплохо бы определится с нашим количеством в человеках (включая чад и домочадцев), с продолжительностью отдыха (в днях) и с хронологией оттяга ( в формате с .... по ... января)!
Интересное предложение ... Тока я вот без собаки не могу никак . А с собакой не в каждый пансионат пустят... Вот если в домик-бытовку :roll: , а на территорию д/о с собакой можно? Во, скока у меня вопросов.
Чо касаемо продолжительности пианки, то мы с пёсиком можем со второго(утро) по пятое(вечер)...Если печень выдержит... :lol:
с такой загруженностью отечественных заведений может правда в ЭРбенистан мотануть... правда 2 дня на дорогу, но зато условия там будут на высоте,,,,,,,