Задние фонари с желтым поворотником

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Можно и так, можно и дополнительный габарит прилепить, типа дей-лайт.
Немного не бюджетный вариант.Дей-лайт не дешёвые совсем.

У меня давно с передком вопрос решён с передними габаритами.Когда оковские фары поставил,габорит в них внедрён уже был,от оражевых габарит-поворотников провод перекинул в фару и всё.Вот с задними поворотниками думаю пока и с повторителями тоже.

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
А вот на Линкольн Навигаторе 2 чтобы сделать желтые поворотники нужно купить диодную заднюю оптику на ней есть прозрачная секция куда можно желтую лампу приколхозить.А нельзя вместо этого приклеить на бампер или стекло заднее стрелочку как на фотке.Или есть требования по мощности излучения?или площади фонаря?Размер 2 с четвертью дюйма на полтора.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Серега

Участник
81
0
SPb
А вот на Линкольн Навигаторе 2 чтобы сделать желтые поворотники нужно купить диодную заднюю оптику на ней есть прозрачная секция куда можно желтую лампу приколхозить.А нельзя вместо этого приклеить на бампер или стекло заднее стрелочку как на фотке.Или есть требования по мощности излучения?или площади фонаря?Размер 2 с четвертью дюйма на полтора.
а вот ещё мысль: вырезать (как-нибудь аккуратненько) окно на нижней секции и вставить прозрачное стекло под жёлтую лампочку.
что там под ним, кто вскрывал фонари?
как-то не нравится мне идея менять задние фонари на светодиодные из-за этого прозрачного окна...
и не столько в деньгах дело, просто неродное - оно и есть неродное + светодиодные изделия пока сыроваты по части надежности
у меня коллега три (!) задних правых фонаря на новой БМВ Х5 поменял по гарантии - влага...
возвращаясь к теме - может кто знает чего про такие технологии (вырезать/аккуратно вклеить кусок поликарбоната)?
жаль, поэкспериментировать не на чем...

ну а не получится, будем покупать такие (без светодиодов):
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/SONA...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Аккуратно не получиться и там нет ни отражателя ни места под него.А на ссылке совсем плохие страшные фонари лучше с диодами тогда,к оригиналу ближе.Так я понял дрючить за поворотники на техосмотре только будут?На дороге не будут запрещать эксплуатацию?

Серега

Участник
81
0
SPb
да, дрючить только на техосмотре... ПОКА.
а никому другие задние фонари не попадались с лампочками (не светодиодами), но близкие по дизайну к оригиналу?

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Так я и говорю про стрелочки,оригинальней некуда,все остается и лепятся хромированные стрелочки на бампер например.Прокатят они за основной поворотник?Я регламент весь перечитал там требований ни по размеру ни по яркости ни по форме нет.Только симметричное расположение,одинаковый свет. И цена 12д.И фонари родные остануться.

Серега

Участник
81
0
SPb
как они держаться будут - вот в чём вопрос...
и ещё, одна из проблем светодиодов является продолжением их достоинств - они намного меньше греются, снег не будет таять...

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Да держаться будут хорошо там типа специальный двухсторонний скотч,мульки же на машинах не отваливаются.А насчет снега поворотники тоже не греются, они же моргают.Вопрос не в этом,а в том прокатит ли это по требованиям?

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
офф.
а может можно просто высунуть руку из окна
высунул прямую налево, поехал налево
высунул согнутую, направо

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Принимаю поздравления, вчера прошел техосмотр в соответствии с техническим регламентом. Претензии со стороны ГИБДД отсутствуют. Стоимость ТО - 137 рублей + 300 рублей госпошлина. Общее затраченное время 35 минут.

Гыыы....у меня теперь Европейский Фы-150

Ciborge

Новичок
1
0
москва
Привет всем) Я новенький и хочу сразу всех предупредить. Меняйте поворотники на желтые иначе даже регистрацию не пройдете, а уж ТО и подавно!

Добавлено через 3 часа 22 минуты
Подскажите. Где можно за денюшку поменять поворотники с красных на желтые ( а то я сам как то в электрике не очень))???

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Здорово.А с чего ты так решил?Че прям все серьезно?

За денюжку в бухавне моторз наверное возьмуться поменять.

Triple H

Участник
61
1
Moscow
У меня Ford Expedition типа диллерский )) Типа, потому что господа офф диллеры тупо вкорячили в задний ход жёлтые лампочки и кинули на них провода поворота :lol: Когда купил своего буйвола - внезапно обнаружил, что заднего хода у меня нет(остались правда следы какого то кронштейна под бампером, где по всей видимости был фонарь), и парктроники не работали(благо обзор отличный, определил не по звуку бампера:lol: ). Благо проверенные электрики быстро всё исправили, парктроник починили, лампу новую вкорячили )))

SNCH 90

Участник
132
1
Привет всем) Я новенький и хочу сразу всех предупредить. Меняйте поворотники на желтые иначе даже регистрацию не пройдете, а уж ТО и подавно!

Техосмотр в г. Подольске прошел официально (кстати не первый раз) на LN без всяких переделок света и поворотников и вопросов никаких не было. Проходил в начале сентября.

По FE то же вопросов не было (проходил в августе), он правда от оф. диллера и свет там "сколхожен" под росрегламент.

Думаю, что зависит это от конкретного места обращения.

Ciborge

Новичок
1
0
москва
меня завернули при регистрации.теперь вот голову ломаю как поротники сделать желтыми. может как нибудь запаралелить с передними?