Задние фонари с желтым поворотником

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
khatet 745,
Ну да, вспомнил головной свет твой Дим, примерно ясно.
ты наверное не видел еще доделанный пр стандартам

там все обстоит так....

дрл(белы такой прикольный)... ближний(дрл отрубается) поворотник(дрл отрубается со стороы паваротника на время работы паваротника)

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ..... охренаая очередная аватарка у тя;)))

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
ты наверное не видел еще доделанный пр стандартам

там все обстоит так....

дрл(белы такой прикольный)... ближний(дрл отрубается) поворотник(дрл отрубается со стороы паваротника на время работы паваротника)

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ..... охренаая очередная аватарка у тя;)))
К сожалению не видел последний апгрейд, но представляю приблизительно, если возникнут вопросы я тебе в ЛС отпишу.

ЗЫ за аватару - образование спокойно жить не дает, нет-нет, да хочется с фоткой что нить противоестественное сотворить;) Спасибо)

Последнее редактирование модератором:

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
Стыдно, позорно, но я вот не пойму на 3м Навигаторе оранжевый возможен поворотник? в Москве то что я видел моргают только красным! нах белая секция?

чё теперь до июны ввозить и ставить на учет и навсегда!

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
чё теперь до июны ввозить и ставить на учет и навсегда!
Если верить слухам, то -да. Но в нашей стране ни о чем говорить с уверенностью нельзя:twisted:
К стати, по действующему регламенту ввезти уже сейчас не получиться.
Согласно закону, на машины снятые с производства можно устанавливать любую
оптику (ну и переделовать соответственно) - это пока единственная лазейка.
Ну и всякие обещания, как сейчас, что на ввезенную ранее будут закрывать глаза
при ТО.(пока действительно закрывают и то пройти можно).
По-мимо вышеизложенного о замене лампы заднего хода на поворот, есть мастера,
которые меняют одну линейку красных светодиодов на желтые в китайских светодиодных фонарях.
В Москве это удовольствие, пол года назад стоило,от 15 штук и 3 дня + сами фонари.
В свое время (ну очень давно), в Нью-Йорк моторс продавались комплекты с европейским светом -фары и заднии фонари (найти бы кто выпускал:)).
Если -бы знать какая потребность можно-бы было загрузить Китай, но естественно
из-за нескольких штук никто заморачиваться не будет:cry:

Nomok

Участник
100
1
чтобы красный стопарь мигал оранжевым, в него нужно установить зеленую лампочку. Это я вам как художник, художникам говорю. Только вот как ее зеленой сделать, тут к колхозникам обращаться надо )

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Какова минимальная партия для заказа в Китай?
Все зависит от изделия. Для таких вот как во вложении, хватит и 200 штук - элементарная замена 2-х линеек и разводка по разъму +
разъм-переходник- ничего сложного, а там где надо менять цвет стекла и добавлять патрон (для обычных ламп) мин. от 1000, т.к еще и делать прессформу для отливочного полуавтомата для задней части фонаря и стекла. Но главное не это, а кто будет заказывать,
платить,растаможивать хранить и реализовывать. В штатах у китайцев устойчивый рынок, а у нас везут из штатов, поэтому и цена такая.
Я не знаю здесь компаний, которые занимались бы этим напрямую.

Вложения

• 344 КБ Просмотры: 28

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
чтобы красный стопарь мигал оранжевым, в него нужно установить зеленую лампочку. Это я вам как художник, художникам говорю. Только вот как ее зеленой сделать, тут к колхозникам обращаться надо )
В теории да, на практике все не так радужно,

Вот желтый светодиод за красным светло фильтром мигает более желтым, но тоже не ахти

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
Цитата:
Сообщение от joker666 Посмотреть сообщение
да не патрон потому он там есть а просто лампочку желтого цвета само сабой америкосовскую кабы не колхозить что бы фанарь не потел там в этом месте
то есть все сделано за нас )))
я может туплю на ночь глядя или как то криво прочитал
после того как вставишь лампу в этот пустой патрон (при условии что он подключен) красные секции перестанут моргать при поворотнике, а при СТОПЕ будут гореть ярко??? или все равно без изоленты не обойтись?
извиняюсь что не уловил вашу мысль!

извиняюсь я перенёс всю цитату с другой ветки

Добавлено через 4 минуты
этот патрон не пустой он работает на заднею передачу(за место которой придётся делать поворот) и без переделки проводки не обойтись.:shock:

GreyB

Старожил форума
2 555
190
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Но тогда надо сначала иной фонарь заднего хода придумать.
Сцепное у меня типа твоего (чуть уже) - я просверлил боковые пластины и прикрутил с каждой стороны по квадратной фаре рабочего света Wesem, запитав их от штатной проводки на прицеп (там выход на фонари ЗХ через реле и свой предохранитель). Освещают отлично.
Можно взять одну прямоугольную фару и пусть светит через дыру на месте штатного номера :roll:
Если фара одна - хватит и мощности штатной проводки к фонарям ЗХ.

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
Цитата:
Сообщение от joker666 Посмотреть сообщение
да не патрон потому он там есть а просто лампочку желтого цвета само сабой америкосовскую кабы не колхозить что бы фанарь не потел там в этом месте
то есть все сделано за нас )))
я может туплю на ночь глядя или как то криво прочитал
после того как вставишь лампу в этот пустой патрон (при условии что он подключен) красные секции перестанут моргать при поворотнике, а при СТОПЕ будут гореть ярко??? или все равно без изоленты не обойтись?
извиняюсь что не уловил вашу мысль!

извиняюсь я перенёс всю цитату с другой ветки

Добавлено через 4 минуты
этот патрон не пустой он работает на заднею передачу(за место которой придётся делать поворот) и без переделки проводки не обойтись.:shock:

а на 5й двери тогда что в белой секции?

Larss

Активный участник
374
53
Мск
а на 5й двери тогда что в белой секции?
не чего, стилизация под белую секцию фонаря на крыле, для симметрии, в некоторых не оригинальных исполнениях, белый отражатель, лампу туда не вставить 100%, даже колхозно, элементарно нет места

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
не чего, стилизация под белую секцию фонаря на крыле, для симметрии, в некоторых не оригинальных исполнениях, белый отражатель, лампу туда не вставить 100%, даже колхозно, элементарно нет места
Нда, посмотрел фотку и задумался (((

тогда включать самому "тумблером" зад ход :D
http://www.youtube.com/watch?v=ueIEms49Rwo&feature=youtu.be

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
зачем он тебе нужен тумблер берёшь от разетки что идёт на прицеп провод и кидаешь на фонарь

Larss

Активный участник
374
53
Мск
Нда, посмотрел фотку и задумался ((( тогда включать самому "тумблером" зад ход:D
включить тумблером вы сможете любой из красных сегментов или оба вместе, в белый сегмент вы не сможете вставить лампу, я вам уже говорил об этом, присмотритесь внимательно, места под патроны маленьких ламп подсветки только на красных сегментах

Pin

Участник
670
13
Тихвин