Задние фонари с желтым поворотником

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
khatet 745,
Как-то так, Дим.

Желательно чтобы по оттенку сошлись, ну и по направляющим соответственно;))

2ALL
Таки интересно, после июня 2012 3-м Линкольн Навигатор и многим другим авто проход на РФ будет заказан или все-таки пендосы изобретут какой-нить колхоз с фонарями и сопутствующим...:roll:

спасибо Кость

заказал жду;))

Добавлено через 3 минуты
Kostey; Желательно чтобы по оттенку сошлись сказал(а):
http://www.ebay.com/itm/140661722327?item=140661722327&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&cmd=ViewItem&hash=item20c0178cd7&vxp=mtr[/url]
это вообще фонари на экспедишен там изначально ответных на пятой двери нет

а на первый Lincoln Navigator как я уже писал выше одно уёёё.....ще

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Glad,
Втыкай, в чем сложности? Основное - переделать проводку.

эдян

Активный участник
945
142
Lincoln Navigator 2001
Рязань
в переделке не чего сложного,я сделал так; снял левую заднию обшивку там пучок на заднию дверь нашёл провод на повторитель тормозов на двери разрезал его получился упровляющий на реле, плюс на реле взял с питания плафона богажника минус найти не проблема,ну идальше к выходу от реле подсоеденяем оставшийся провод от повторителя два провода к фонорям и кому надо стоп на розетку прицепа,далее провода идущее к фонорям находим провод на поворот режем к тому который у фишки приматоваем провод отреле, а на тот что от авто подключаем лампочку поворота, минус от неё прикручиваем к минусовому проводу в этом же пучке и осталось только отключить провод который идёт от тормозной лягушки на подрулевой переключатель и у вас европейская система.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
что то у вас всё так замороченно:shock:
а в принципе,кто как хочет так и др...ет

GreyB

Старожил форума
2 555
190
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Это только у меня на пикапе третий стоп мигает с любым из "поворотников"? :(

Pin

Участник
670
13
Тихвин
Из соседней темы:

па руски:))
берем две лампочки, повортник и стоп, подключаем к ним по минусу
плюсы берем:
на стоп-с допстопа или с разетки на прицеп
на паваротник-оставляем штатный , но в подрулевом переключателе убираем плюсовой сигнал тормаза

так понятнее??

М245

Участник
432
6
Курск
стопаки0 - жуть, у меня такие, закрасил их нах в серый металлик, лучше уж родные

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
ну вот и спрашиваю-может кто такие видел вживую: можно красное стеклышко там отфигачить (например, высверлить под желтую лампочку)? все таки внутри оно - снаружи колхоза незаметно будет

пс а лучше светодиоды поярче.
пс2 там есть и черные фонарики

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
khatet 745,
Как-то так, Дим.

Желательно чтобы по оттенку сошлись, ну и по направляющим соответственно;))

2ALL
Таки интересно, после июня 2012 3-м Линкольн Навигатор и многим другим авто проход на РФ будет заказан или все-таки пендосы изобретут какой-нить колхоз с фонарями и сопутствующим...:roll:
ну вот они и приехали, покрутил в руах и был паражон качеству, просто великолепно сделанно несматря на то что тайвань, на таможне невскрывалось

маленькое огорчение - нет патрона для прозрачного сигмента

в остальном фонарики велликолепны ,завтро будем примерять на ленку

GreyB

Старожил форума
2 555
190
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Ехал на днях за вэном Додж Караван. Подивился задним фонарям. Похоже американцы и сами дико устали от национальной экономии на лампочках и стали двигаться в направлении остального мира :lol:
красная секция - первый габарит и стоп
красная секция - второй габарит и поворотник
белая секция - задний ход. 8)
ИМХО переделка будет проста и тюнинг проводки минимален.

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 209
393
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Ехал на днях за вэном Додж Караван. Подивился задним фонарям. Похоже американцы и сами дико устали от национальной экономии на лампочках и стали двигаться в направлении остального мира :lol:
красная секция - первый габарит и стоп
красная секция - второй габарит и поворотник
белая секция - задний ход. 8)
ИМХО переделка будет проста и тюнинг проводки минимален.
У меня на Додж Дюранго так же горят.... есть в продаже светодиоды двойные, габарит красный, а когда поворот включаешь, моргают жёлтые. Как раз во 2ю секцию.

Вложения

• 53.3 КБ Просмотры: 36
  • 30.2 КБ Просмотры: 14

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Gorbat,
Получается, их можно инсталлировать в односекционный фонарь, без переделки проводки или я не правильно понял? Хотя, конечно, через красный фильтр диод желтый вряд-ли пробьет в любом случае...

Последнее редактирование модератором:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Gorbat,
Толь, разъясни пжлст, их можно инсталлировать в односекционный фонарь получается, без переделки проводки или я не правильно понял? Принцип не совсем ясен.
у меня такие в ленке стоят....в головной оптике

сигмент дрл... горит белым при включении поворотника выключается и мигает жолтый

в задней оптике Линкольн Навигатора ну никак не получится использовать

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
khatet 745,
Ну да, вспомнил головной свет твой Дим, примерно ясно.