Добрый день господа тракеры ) стал новым счастливым обладателем монстрика
Excursion, 2000, 7.3, Limited реальный пробег 198 000 с историей техобслуживания.
Состояние для машины таких годов - просто отличное ( не считая стандартно затертого руля )
У машины было два владельца. До 2004 года в штатах и с 2004 года по наши дни в Норвегии.
Я являюсь третьим. Обслуживался только в USA Cars. Не бит, не гнилой, не лифтован, не чипован, не переделан. Своевременное обслуживание у офицалов.
Все узлы и агрегаты - заводской оригинал. Последний сервис был 195 000. Ездил в основном по магистралям, таскал яхту 45 футов. примерно 1200 кг
Естественно так как я меркантильный тип - первая моя мысль - я согласен его продать.
Цена за сей аппарат соответственно состоянию и пробегу 1 400 000, разумный торг уместен.
Сразу хочу сказать что машина на иностранных номерах, по желанию могу оставить ее на норвежских номерах или перевести на эстонские.
Если никто не купит - буду сам кататься
Все таки это именно то - о чем я всегда мечтал )
и никакой MB w215 рядом не стоит ( вторая моя машина )
Кому интересно - спрашивайте, пишите =) Есть возможность ( благодаря владению языками и прописке в норвегии, доставать козырные аппараты, в хорошем состоянии и с историей по разумным ценам=)
Вот пара фоток моей новой игрушки )