Выбираем Ford Excursion. Общая тема

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Паш., у нас бы его за ляма 2 впаривали бы, минимум.
Торпеду переделали?

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Я своего Кешу взял за 750 наликом, продавец 100 сбросил. Теперь делаю его по мелочи, так как к предыдущего он просто стоял несколько лет, резинки повались, из-за этого бежит. Но я покупкой доволен. Подскажите где на форуме посмотреть по переделку торпеды и замену морды. Хочу его обновить.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Торпеду не делал.дорого это все и панель подружить сложно !!морду просто накинул и передний бампер расширился двух.если для себя то можно делать но и бюджет приличный

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Tverskoy, ну хотя бы по доступным в интернете данным сравни Кешу и Субурбан!
(длина на 10 см,а ширина на 2 см меньше), именно они конкуренты!!! даже панели дико похожи...
Субур длинней Экспедишена ХL, но чуть короче Навигатора ХL...

Хаммер.... вот с Кешей просто и понятно!!! кузов 1!!!!
Хомяк какой?!!! может 3-й))))))))?
а товарищу ответ прост (справедлив, если не Н1 взял) : Хомяков куча на рынке, и выбор огромен!!!! Кешу, 7.3 я же искал больше пол-года!!! и поехал за 1-м попавшимся!!!
(не учитываю тех щедрых предложений, которые, за сущие 2 млн, предлагали своих коней)))!
меня тоже напрягала цена... но, так сказать: иди-найди по-дешевле... я уталил своё желание НЕ альтернативой!

Тахо и Субурбан сравнивать корректней, чем Кешу и Хомяка, хотя редкость Субура и Форд экскурсиона вполне сравнимы!!!

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Captain, Ты взял, хорошую машину за вменяемые деньги. Причем мечту.
А я повествую о потребительских свойствах.
Каждые по своему уникальны.
А по размерам стоят так Ford Excursion, Lincoln Navigator лонг 3, субурбан с 2006года, субурбан до 2006.

Кслову, простой 2й Lincoln Navigator внешне смотрится больше субурбана 00-06, хотя на 30см субурбан длинее, но Lincoln Navigator гораздо шире и выше.

А вообще все это пискомеренье. Каждый выбирает то, что больше нравится, по его карману.
Остальное все тлен.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Интересно, кто стал новым обладателем Форд экскурсиона из Чебоксаров? Того, которого Александр не слабо прокачал.

tnt2k

Участник
97
10
Чебоксары
Интересно, кто стал новым обладателем Форд экскурсиона из Чебоксаров? Того, которого Александр не слабо прокачал.
Я его не стал продавать я ему гараж купил :) и проблема решилась, я его задумал продавать из за отсутствия мест в стойле, но рассосалась.

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
691
119
Ford Explorer 2002
Москва
Фраза "обмен интересует, даже с моей доплатой" звучит как "очень хочу избавиться"

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
появлялся в продаже 1 год назад (4 ноября 2015), цена была 1.200 тыс.руб
фраза "даже с моей доплатой" было и в том объявлении.
продавец,город и номер телефона те же!!!

исключительно мои наблюдения))!!!

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Ну цена то нормальная !!поторговаться на сотку и вот он 7.3 мечта))по 500 еще не скоро будут эти машины!!!их то осталось 100 машин по снг!!

MacBook

Участник
144
6
Симферополь
беседовал в прошл году с хозяином или тем кто продает (говорит записана на деда или на девушку не помню), так как товарищ мой хотел купить. (купил другого бензин) машина реально 2000, а не 2002 (в прошлом году в обьяве была вообще 2003) что он говорил... не ездят на ней очень давно, резины почти нет (колеса разные) но раньше вроде ездила хорошо, как сейчас никто не знает)) есть косяки по кузову и по салону. приезжайте, смотрите, заводите) то что визуально продавец видел о том и говорил. мне кажется надо ехать или просить кого-то смотреть, так как внятно ничего об этом авто не услышал.

Juhen

Новичок
1
0
Lillestrom
Добрый день господа тракеры ) стал новым счастливым обладателем монстрика
Excursion, 2000, 7.3, Limited реальный пробег 198 000 с историей техобслуживания.
Состояние для машины таких годов - просто отличное ( не считая стандартно затертого руля )
У машины было два владельца. До 2004 года в штатах и с 2004 года по наши дни в Норвегии.
Я являюсь третьим. Обслуживался только в USA Cars. Не бит, не гнилой, не лифтован, не чипован, не переделан. Своевременное обслуживание у офицалов.
Все узлы и агрегаты - заводской оригинал. Последний сервис был 195 000. Ездил в основном по магистралям, таскал яхту 45 футов. примерно 1200 кг

Естественно так как я меркантильный тип - первая моя мысль - я согласен его продать.
Цена за сей аппарат соответственно состоянию и пробегу 1 400 000, разумный торг уместен.
Сразу хочу сказать что машина на иностранных номерах, по желанию могу оставить ее на норвежских номерах или перевести на эстонские.

Если никто не купит - буду сам кататься :) Все таки это именно то - о чем я всегда мечтал )
и никакой MB w215 рядом не стоит ( вторая моя машина )

Кому интересно - спрашивайте, пишите =) Есть возможность ( благодаря владению языками и прописке в норвегии, доставать козырные аппараты, в хорошем состоянии и с историей по разумным ценам=)

Вот пара фоток моей новой игрушки )

Вложения

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Да сладенько.Только растаможка не кошерно обойдется 7300х5.7=41610 евров=2941827 рублей+ут. сбор=3000000+1400000=4400000.Жесть!!!!!:stop::stop::stop::excited:

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
В Норвегии модно на електро машинах ездить!!с таким только за городом удобно)

dost

Участник
85
3
Chevrolet Tahoe 2005
Москва
Белореченский же за 1100000 продавали. А этот 950. Не думаю, что медведи были такие дорогие. )) Странно...